5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Share】アニメ職人画質音質比較スレッド【PD】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:29:43 ID:nWRHIdHC0
逮捕劇から一段落、最近PDの流通も多くなってきました。

と言うわけで各職人の画質・音質を比較しましょう。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:30:59 ID:ePbi4Vl20
ところで去年仕事で中国にいったとき、公園歩いてたら「あんたら日本人か?」って
爺さんに呼び止められて「そうだけど?」って答えたら、突然握手されて深く頭を下げられた。

「反日活動の全ては自分の利益しか考えていない政治家と、そいつらに騙されている
一部の民衆がやっていることで、多くの中国人は日本が大好きだから、
テレビだけ見て中国を嫌いにならないでほしい」

みたいなことを言われた。
たまたまその爺さんが親日なだけかと思っていたら、ホテルや食堂で働いている
若いスタッフにも同じようなことを言われた。

向こうの出版社にそのことを話すと、中国のごく一部で行なわれているカルト的な活動が、
まるで中国の常識のように日本で報道されていて悲しいと語った。
(反日運動の話をするとき、「ごく一部の地域」という単語がやたら出てくる)

ネットやニュースを鵜呑みにしてたから、中国なんて行きたくなかったけど、
行ってみなきゃわからないもんだと思った。

信じてもらえないかもしれないけど全部作り話です。

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:32:39 ID:Wh9hLj8G0
糞スレ禁止

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:37:01 ID:bGgG8cyP0
関東
92JeyRfcya 画質B 拡散A 実績S 安心と信頼の元エース
G1WrcQ3EnH 画質B 拡散A 実績A 次代のエース候補
3ZiwD6szha 画質S 拡散S 実績B ツンデレ職人
7JTMBVq5dh 画質A 拡散D 実績C 隠れた名エンコ師
mUgi4tyhZD 画質C 拡散B 実績A 不屈の鉄人
XP1dIgZwSI 画質A 拡散S 実績A 過大評価の大エース
ion6NlC8Fx 画質A 拡散S 実績C 期待の成長株
ZAJ36yeNBp 画質B 拡散A 実績S ミスター完走
CFrgFJ3wPc 画質C 拡散A 実績A 自演オブジイヤー
Y3kDe5ew4c 画質A 拡散B 実績B PV3の申し子
GM1ziAg9V9 画質S 拡散A 実績C TS抜きの貴公子
ROMn6SXcn0 画質C 拡散A 実績B 爆速エンコの後継者
q7GuCmXnLk 画質C 拡散B 実績D キチガイ病棟24時
vni2VwGwwq 画質C 拡散B 実績C レア物ハンター
Kyo14MC2h7 画質D 拡散C 実績C 圧縮マニア
BQO37fo3kI 画質D 拡散A 実績B 自演王子
JOROnpaEIh 画質C 拡散B 実績B 咲き乱れる薔薇と百合
cs5dxPQfWN 画質C 拡散D 実績D キャプミス大魔王
関西
aaLPbRVQ8B 画質S 拡散S 実績S エンコ界のエトワール
5vEoAyLhCo 画質A 拡散C 実績S 七色のコーデック使い
U2ROMqy24p 画質B 拡散B 実績C 西の仕事人
ovBmOjh6P4 画質B 拡散A 実績A Warpsharpの鬼
rTS5D56UkW 画質A 拡散C 実績C 嫉妬深き一匹狼
memjUtw8UL 画質C 拡散C 実績S サイズ重視マスター
ao67JiYGHk 画質C 拡散D 実績D CFの後継者



田舎
1rSPytiuzt 画質C 拡散C 実績B エンコ界の自称アイドル

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 18:41:06 ID:bwG7WEXF0
逮捕リストですか

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 19:28:46 ID:B6CltCCt0
良スレage

やっぱせっかく落としたファイルが糞ファイルだと我慢ならないもんなw

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 21:24:45 ID:2LdRLJ01P
342 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 16:07:30 ID:4VvjSGqz0
まだPDとか云ってんのか、PDはポート開けなければうpしない、乞食にとってだけの神ツール
DOMばかり増えて、放流者やうp保持者の負担増えて、P2Pとして破綻する、すぐ神は愛想つかすよ
PDはshare出来ないポト0厨が必死に宣伝してるだけ、とは云え今は一時的に俺も使ってるけどなw

356 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/05/12(月) 16:17:52 ID:XPpTYn9O0
PDって、わざとポート閉じたままで起動したら
うpしなくてダウソだけできるんだな。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 00:36:11 ID:9An4FvKM0
PDでは@lxxpyあたりの画質が俺は気に入ってる

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 01:02:05 ID:4mxn6PTQ0
七月の新番組に合わせてShareでやってた神職人さん達がPDに来てくれる。








という夢をみた。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 13:54:10 ID:7dDGMiDo0
保守

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 12:10:06 ID:wQDAh9b60
おk

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 12:10:25 ID:wQDAh9b60
おk

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 20:58:48 ID:yNWoC4wP0
pdのakaneの紅が糞だった

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 11:19:15 ID:Ka8G8z7QO
保守

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 16:43:53 ID:jOnzIdRT0
もうshareって1280以上のサイズでエンコする人ほぼ全滅じゃないの
シリアナは早くも撤退だしkemoもどうなるかわからんし

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 20:08:19 ID:lNJQVO5m0
>>9
夢でしたね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)