5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミュレーター関連スレッド Part118

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 21:56:28 ID:usIwmKQw0
過去ログ倉庫
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SantaClara/1875/download_index.html

前スレ
エミュレーター関連スレッド Part116
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1198071966/

総合 : http://www.emu3.com/
PS : http://www.vgsj.com/epsxe/
N64,PS,PS2,DC,SS : http://www.playemu.com/
3DO : http://www.freedo.org/
GB,GBA : http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/6130/
SNESなどFAQ : http://www.outof.org/
MAME : http://members.jcom.home.ne.jp/mame-emulation/  http://www.e2j.net/
PC98 : http://isweb8.infoseek.co.jp/computer/ymd999/  http://isweb5.infoseek.co.jp/computer/hiromaru/
吸出し : http://www.emusta.net/  http://nekokabu.s7.xrea.com/  http://trash.jp/
※リンク先に迷惑はかけないように。

-------------補足事項---------------
・質問する前に↑のリンク先を必ず確認するように。大抵のことは載っている。
・リンク切れててもシラネ。お前が見るのが遅いんだよ諦めろ
・その他【>>2-10辺り】


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 21:56:51 ID:usIwmKQw0
記号 コード名 意味
[!] Verified Good Dump 正常なもの
[a] Alternate [!]とは別のバージョンの正常なもの
[b] Bad Dump 吸出しに失敗したもの
[f] Fixed 修正されたもの
[h] Hack 改造されたもの(ヘッダーやリージョンが変更されていたり様々)
[o] Overdump 吸い出しに成功しているが[!]のものよりサイズが大きい
[p] Pirate 海賊版
[t] Trained 改造されたもの
[T] Translation 翻訳されたもの 例えば本来は日本物だが文書を英語に改造した物など
(-) Unknown Year 年代がわからないもの
(??k) ROM Size ロムのサイズ
(###) Checksum チェックサムが一致しないもの
(PD) Public Domain 同人ソフト
(Unl) Unlicensed 著作権が無視されているもの
(Beta) Beta ベータ版ソフト
(sample) sample サンプル版ソフト  店頭デモなど
(UO) アンオフィシャル
(NP) snesのみ NintendoPower
(ZZZ_) Unclassified まだ分類されていないもの
(RD) ReDump(ROMセット変更)


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 21:57:11 ID:usIwmKQw0
(J) Japan 日本
(U) USA アメリカ
(E) Europe ヨーロッパ
(A) Australia オーストラリア
(C) China 中国
(F) France フランス
(FC) French Canadian フランス語圏カナダ
(FN) Finland フィンランド
(G) Germany ドイツ
(GR) Greece ギリシャ
(H) Holland オランダ
(HK) Hong Kong 香港
(I) Italy イタリア
(K) Korea 韓国
(NL) Netherlands オランダ
(S) Spain スペイン
(SW) Sweden スウェーデン
(UK) England イギリス
(M#) Multilanguage(# of Languages)マルチ言語
(Unk) Unknown Country どこの国か不明



4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 21:58:55 ID:usIwmKQw0
少女の体って素晴らしいと思わないか?
10代以降の女に見られる無駄な贅肉のまったくないあの流線型のライン。
ダイエットなどの愚行によって作られる人工的で醜悪な体型が持て囃される中
俺の心を捉えて離さない健康的かつ野生的なあの美しい体型。
少し力を加えると折れてしまいそうなほど細い
だが力強さを感じさせるあのすらっとした手足。
あの柔らかそうな髪。
何もかもが素晴らしい。
ロリコンじゃない俺にそう思わせる魔力がそこにある。


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 21:59:22 ID:AEXwpL4Y0
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 21:59:55 ID:usIwmKQw0
日本人はやっぱり黒髪に限る
特にさらさらロングだとこれはもうたまらないわけです
だが10代以降の黒髪さらさらロングっ娘は絶滅したに等しく
稀に存在を確認できてもキモイ暗い怖いの3K女であることが多い
それに比べて幼女少女の黒髪さらさらロングっ娘は10代以降のそれに比べて当社比4.7倍と非常に多く
その容姿も素晴らしいことこの上ない
これもまた我々が幼女や少女に惹かれる理由の一つなのではないだろうか

あと怒ってる幼女ほどかわいいものはないよな
お菓子とかあげて怒りを静める過程にツン→デレの縮図があると思うんだ


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 22:00:32 ID:usIwmKQw0
エミュレーター関連スレッド Part117
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1206155514/


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 22:38:10 ID:QnvVc58a0
セガサターン、PC-FX、3DOと旧世代軍 Part5
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/download/1208994514/

MAME雑談スレ 0.60
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1142370661/

アーケードエミュ総合スレ49
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1191248808/

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/16(月) 23:26:15 ID:aLzLZ7Uv0
家庭用もいつの間にかゲームギアのヘビーウェイトチャンプとスワンの平成囲碁対局棋院を残すのみ。
ギアは何とかしてくれる外人がいるから時間の問題としてスワンは無理そうです。

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/17(火) 00:03:13 ID:ePR7wEaJ0
あれ?
テンゲンからリリースされたメガドラ版マーブルマッドネスって来てたっけ?
あとスプラッターハウス2の日本版も。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/17(火) 00:14:01 ID:3ocKASKT0
>>4
お前ロリコンじゃん

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/17(火) 00:27:39 ID:sF0XCYM50
>>9
MDキャプテンラングの日本版ももう来てる?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/17(火) 17:01:18 ID:V+hBxIIR0
ロムサイトの情報が活発にやりとりされている日本でも有数のBBS

BOB'S BBS Z
h**p://jbbs.livedoor.jp/game/27325/

最近訪問者の質が低下しています。

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/17(火) 22:09:39 ID:uSoY9ZeK0
multi J.E.Tの0.125u5の差分きたら教えてね


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/17(火) 22:44:22 ID:Mu0dxf/P0
>>10
教えてやろう、リック。
彼女は死んでいない。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 01:05:23 ID:xUvZr0Mi0
ビーマニってMAMEでできますか?
それとも専用の本体があるのですか?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 05:50:06 ID:cSq4sEY/0
>>ビーマニってMAMEでできますか?
できます

>>それとも専用の本体があるのですか?
あります

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 09:52:14 ID:qpRYMgTn0
    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▽    .|
 /| =(_人_)=. |
/  .ヽ、______ノ 
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 09:57:28 ID:xUvZr0Mi0
>>17様ご回答ありがとうございます。

もう1個質問です。
ビーマニができる本体の名前を教えてください。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 10:00:39 ID:0pbFC32v0
Model 2 emulator 0.7aでダイナマイト刑事2フルフレーム出る環境ってどんくらいだろう?
5年前のシングルソケA環境だと一桁になる事が・・

Athlon X2環境で使ってる方、おしえていただけるとありがたいです。 


21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 14:13:04 ID:cSq4sEY/0
>>19
>>ビーマニってMAMEでできますか?
できます

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 18:08:22 ID:O6NwRcKY0
>>20
当方のAthlon X2環境だと0.7と0.7aは落ちまくる
無理

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 18:48:14 ID:vIMswQHE0
VBAでMOTHER3のセーブができないんですがどうすればできますか?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:23:33 ID:YHNMaDbu0
0.125u6あとこれだけ?

astorm
toutrun
wb35

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:26:57 ID:Ob/sDDa30
そんなに慌てるようなもんじゃないだろ早漏

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:39:22 ID:0pbFC32v0
>>22
具体的になにをすると落ちるのですか?ゲームによるんですか?

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:42:50 ID:c/MaiciB0
MAME PIUS!ver.0.118どこにもないのやけどだれかおしえて。。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:45:12 ID:Ob/sDDa30
ピウス

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 20:45:27 ID:9YO25xAW0
PIUSって初めて聞いたんだけど新種か?

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 21:11:10 ID:wZZrN+nq0
打ち間違えも知らないのかよ


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/18(水) 21:13:43 ID:KBbEdPPL0
>>26
X2 3800+ (Manchester)
DDR333 2G
GeForce 7300GT OCモデル
でCPU使用率は最大80%弱で常時フルフレームでプレイできた

32 :ちんぽ剥き出し(幹部クラス) ◆360jPyDFno :2008/06/18(水) 22:15:10 ID:Y+YeHGHZ0
>>20
少なくとも、現座出回っているゲーム用にカスタム化された専用自作PCの
2〜2.5倍のスペックを搭載しないとフルフレームは無理なんじゃね?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 00:14:34 ID:5+Kg1yfw0
モデル2エミュはCPUもだけどグラボの恩恵がかなり大きいぞ
ゲフォ8600GTでガックガクだったけど9600GTOCだとぬるぬる動く

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/19(木) 00:29:28 ID:r6N17B4D0
プ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 00:20:18 ID:fM077qLu0


36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 00:57:33 ID:Vi3jWMqc0
アーケードゲームしたいんやけどどのエミュが一番使いやすい??
キングオブファイターズとかしたい

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 01:19:29 ID:lcUDjx1v0
1点

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 07:19:53 ID:Zo80OLIQ0
>>33
ラスブロもヌルヌル動くのけ?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 07:33:51 ID:Xc6CMBa40
klkemuどうした?

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 14:48:20 ID:fDgmZcJ60
最近買ったDELLの4万円パソコンでも、Model2エミュ快適に遊べてるけどなぁ。
グラボは8400GSだよ。

41 :26 :2008/06/20(金) 15:50:12 ID:fPasERO90
みなさんサンクス。2GHzデュアルコアで快適とは・・
購入時の参考にさせていただきます

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/20(金) 17:23:03 ID:KpUHBeRx0
うちのE6600定格(2.4GHz)+ラデX1600(ウインドウ表示)のオンボロでも、たまに
カクつくくらいでほとんど60fpsだよ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 00:03:54 ID:ZM3Vd+AW0
>>38
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader675329.png

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 03:50:55 ID:VEfvmQTa0
0.8でもバーチャ2には対応しないそうで・・・

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 03:54:41 ID:1F6l99ls0
しないじゃなくて、できないだろ。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 04:32:46 ID:gWMxAkYq0
バーチャ3のほうが先にお目見えしそう

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 05:14:48 ID:DG4uRT8z0
PSコンプ来たな

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 06:28:18 ID:Da6B5L2s0
てst

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 10:14:41 ID:DVfplPib0
バーチャコール

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 14:15:33 ID:dzy+6CSm0
>>47
どこ?

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 14:34:58 ID:X4VkM6000
>>50
torre

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 15:22:20 ID:ydVk8QRv0
バーチャ2が対応しない理由ってなに?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 15:27:01 ID:AUBJnsel0
未成年者は酔拳は使えないから

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 16:11:03 ID:C1Yfjcs70
>>52
AM2研の許可が出てないからな


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 18:23:26 ID:i0hdhMjW0
MAME集めようと思ったら
0.120CHDコンプで70GB近いのかよ・・・
やるかどうかも分からない物に70GBかぁ
すぐステ埋まってるから、集めてる人多いみたいだけど俺には無理だ

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 18:40:17 ID:64ukiBH/0
PS1は日本だけで3,412タイトル
1本500MBでも1.7TBなんだが・・・

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 18:51:07 ID:Da6B5L2s0
PS2は日本だけで約6,000タイトル
1本1.5GBでも9TBなんだが・・・

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 19:00:16 ID:r5B09RYA0
>>55

   r‐┐                               r‐┐
   |  |                                |  |
   |  |    _  _      _     _   ,,, -- 、    |  |    _
   |  |   / /  l  l     ,i  ゙l    i´ ,l゙  ,r″,,,,,,,,_ `┐  |  |   / /
   |  | / /    ゙l  l   ,i |i、 ゙l   i´ ,l゙  l゙ .l″  .゙!--!   |  | / /
   |  l'  <      ゙l  l  l  l|、 ゙l、゙l ,l゙   ゙、゙─- 、,,_     |  l'  <
   |  /\ \     ゙l、 ゙l" ,i ゙l  ゙l,i´ i´   .~¬--,,_ ゙゚'i、  |  /\ \
   |  |.   \ \    ゙l    ,i  ゙l     l゙   l ̄L    ] .|  |  |.   \ \
   |  |    \ \  ゙l、 ,i    l、 ,i     ゙r、゚冖'''''" ,,i″ .|  |    \ \
.    ̄       ̄     ̄       ̄       ゙───´    ̄       ̄


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 19:06:12 ID:ydVk8QRv0
メタルギアソリッド(PS1)のまともに動くエミュねーの?
ePSXe1.7使ってみたが水中の場面が変になる

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 19:10:01 ID:YTj1SfLh0
>>59
おまいミジンコすぎ。
去年プラグインちょちょっと書き換えれば普通に動いたよ

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 19:40:08 ID:aHUO9rdU0
PSワーコンプロジェクトから(J)だけ抜粋した奴流してくれ
頼む

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 20:09:45 ID:YTj1SfLh0
>>61
MSN作って晒せ

63 :ちんぽ剥き出し(幹部クラス) ◆360jPyDFno :2008/06/21(土) 20:20:54 ID:r5B09RYA0
>>60

  ______
  |__|__    ___|___
  |__|__  │_l__l___  ‐‐┴‐‐    ___
  |__|____ │_|__|__|   ニニ        /  ./   |  ll       ┼─‐ |     ├‐
       .| │ |__ |__  ┌‐┐  ̄ヽ  /   /⌒l  |    ┼┼、  / T  |  \ .__|
/ | | | _| ノ ._|__ |__   |__|   _ノ  ヽ__ /  し ヽ__ノ  ヽ ノ  / ○ヽ し   (_丿\


64 :ちんぽ剥き出し(幹部クラス) ◆360jPyDFno :2008/06/21(土) 20:25:39 ID:r5B09RYA0
ヤベ…、白濁液誤射

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 20:33:48 ID:nQ0tTHIx0
>>61
何そのプロジェクト

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 23:28:36 ID:alHmoTEJ0
CHD諦めればぐっと減るのではなかろうか

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 00:17:03 ID:1eTNMTZ40
プレイしないものを諦めればさらに減るでしょう

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 03:54:30 ID:AwreQVIIO
ePSXe1.7.0でFF9をやっているんだけど
戦闘の画面切り替わる時やマップ切り替えの時の音飛びひどいんだが
いいプラグインや設定はないでしょうか?
起動は普通にソフトをドライブから読み込んでます

69 :68:2008/06/22(日) 03:56:04 ID:AwreQVIIO
スペックはVista SP1
デルのM1530の上位構成です

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 04:03:06 ID:GixMqTJO0
携帯、板違い( ゚д゚)

ググレカス

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 22:20:49 ID:xi9O0hx+0
>>51
見つからないんだけど、何ていう名前になってる?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 22:49:03 ID:bmVF3ugr0
Complete_PSX_NTSC-J_Collection

こんなんならあった

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 23:26:23 ID:KFHDs7hb0
闘神2がやりたくてPC98のエミュを探していたんですが、
起動ディスク作るためには実機がないといけないのでしょうか?
昔のパソコンの事ってよくわからないです。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 23:27:46 ID:Xxv7drsh0
お前には無理

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/22(日) 23:52:04 ID:M3l63LaJ0
>>72
どこにあんの?
でもコンプリって1T超えでは?w

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 00:36:56 ID:CZ8vxC8L0
>>75
1年近く前にこれのUS版は集めたけど、A-Zで分かれているので
トータルは何GBあるかはちょっとわからん

自分の欲しい洋ゲーだけ集めたら300GB近くになった

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 01:02:33 ID:EjN70pqK0
USはめっかったけど、JPはみつかんない。

今でも中古屋覗くと意外と知らないタイトルがあって
買い漁ってみたりする日々なんで、コンプリあるなら
かなり助かるなぁ

悪趣味ゲーム紀行2に載ってた「キャプテンラブ」「忍ノ六」
をやってみたい

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 02:40:49 ID:Yg0aq3IX0
コンプあれば俺も助かるw

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 03:35:32 ID:eAUa7GDa0
PSP日本語のコンプくれ

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 05:48:07 ID:6wRbBWcc0
PCEもCDの方のコンプが大変だな
CDだから当然だが、1本の容量がPS1と同じ
数は全然少ないけど、それでも300GBくらいなのかな

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 07:31:47 ID:sRMuZPXs0
>>80
366タイトル…か。
366*0.65=237.9だから多分200GB切るんじゃない?

それにしてもCD媒体のコンプリートが視野に入る時代が来るとはな。
GoodSNESで狂喜乱舞して精液溢れたのが遠い遠い昔の事のように感じる

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 07:37:14 ID:L4mDRATs0
ディスク媒体で“正しいとされているダンプ”なんてあるのか?
ROMならともかく

DCだってhttpd-ack使ったってあやしいもんだ

83 :ちんぽ剥き出し(幹部クラス) ◆360jPyDFno :2008/06/23(月) 12:58:04 ID:hkAE6pBJO
プテスレのJPコンプリーツだけでもテラ弱あんですよ。

そんなん固めて流してるトレンドなんてあんの?

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 13:01:59 ID:1n9p9qpa0
トレンド(笑)

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 13:36:14 ID:tWAPR4rH0
てかもう遅くね
数年前のトレンドだよそれ

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 18:07:32 ID:UX/d+N0O0
CD媒体ならセガサターンの事も・・・

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 18:09:17 ID:DimakKoT0
トレントの話なら別スレでどうぞ

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 19:23:48 ID:GjR5ewpJ0
>>82
そこまで神経質になる必要もねーんじゃね?
再構築したようなイメージだの
ギャップ固定で吸い出しちゃったようなイメージとかさ、
そういった遊ぶのに不具合出るようなイメージじゃなければ何でもいいっしょ

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 19:52:40 ID:sYPboTWz0
SSFでシルバーガンやったけど再現性高いな
サターンで他に名作ってあったっけ?


90 :ちんぽ剥き出し(幹部クラス) ◆360jPyDFno :2008/06/23(月) 20:27:49 ID:hkAE6pBJO
(・〇・;)グェッイルレーサー

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 20:30:06 ID:7gsh4kbq0
ガーディアンヒーローズを忘れるな

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 20:50:43 ID:5SyPQjpy0
CD媒体のゲームの吸出しで大抵CDRWINが推奨されてるがあれギャップ固定の代名詞だべ

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 22:03:33 ID:GjR5ewpJ0
>>92
オレは何年も前からCDRWINだけは使うなと周りに言っている

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 22:10:29 ID:GAwukFOo0
焼く分はだめだけど、エミュる分にはギャップとかどうでもいいんじゃないの?
どっちにしたって本体ピックあたりがもうオシャカるだろ。PCエンジンやメガCDなんか特に。
だからいくら正確に焼きが出来ても意味がないってことになりかねん。

これからはエミュるために吸い出すだけでいいだろうし、それなら素人がデフォで吸いだせるCDRWINでいい。
下手にいじってノイズ入りまくりのイメージ作られてもかなわんわ

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 22:13:38 ID:GjR5ewpJ0
>>94
ギャップ固定の恐ろしさはそんなところにあるんじゃないよ
タイトルによってDAの再生がズレるんだよ
PCEみたいにDAで音声ながしながらのビジュアルシーン物はギャップが特殊だった場合に泣きを見るからヤバイ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 22:22:58 ID:W7qecWAN0
ちむぽ

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 22:28:08 ID:GAwukFOo0
俺、PCEのソフトもかなりもっててもう実機動かしたくないからエミュでやってるけど、
そんな事に遭遇したことまったくないんだけど… ていうか、PS以降のソフトと勘違いしてない?
メガCDやPCEは実機でもあんまりDAの同期とれてなかっただろ。
天外2のフィールド音楽とか奇跡だよあれ。あんなにキレイにDAつなげてたソフト自体が少ない。
大体タイムラグとか処理オチはあたりまえで許容範囲だったし。

CDRWINのイメージでエミュってて、
「ああここ口とセリフあってないんだよな〜」「ここは音楽が遅延するんだよな〜」
「ここはボッとかピーガーってすんげー小さい超音波ノイズはいるんだよな〜」
ってのは何回もあったけど?そういうのと間違えてんじゃない?

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 23:05:01 ID:koEPfzBc0
>>92
吸い出しでCDRWINがギャップ固定?頭大丈夫か?


99 :                                :2008/06/23(月) 23:12:29 ID:G25vnWv+0

  ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
     ○
      O
       o

                , ‐'''^^"'''ー、、
      ._..-'" ̄ ̄フ′       `'‐、
    ./     /             \
   /       .!                  l,
  ./        .|                   l
  ./           |                   l
 │     .,..-'"`-、                  ヽ
 ..!    ../      \               !
 ..|    /        ヽ             /
  l   ./ ,,,,,,,        l     ,―、   ._, /
  .ヽ  l  """'''      ヽ   ./   .l-'/ 、}
   `'''l、.. -――- .、  / "゙゙゙゙゙゙゙'.l_/ i' |.!
     .!         |―l,     ,!     /
     .ヽ、    _,/ !  `-----'''    .,/
      l`゙゙゙゙゙´  ,!          ,i   l
       ヽ"   .、   _./    .゛   /  ニヤニヤ
        ヽ    `/'''"   "    /.|
           ヽ  ー= =--'     / ト,   ニヤニヤ
         ヽ.  "'''''''"   | /  |ヽ
      ヘヘッ,./ヽ "`´   |./    ./  \、
  -‐ '''"  ̄ /  :| \,,,__,,,, /    /    | `'''‐- 、.._


100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 23:41:55 ID:5SyPQjpy0
DCみたいにギャップを完全に度外視した上で(TOSEC)ダンプするためにフォーマットを統一
とかならいいのになあ

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/23(月) 23:52:17 ID:rTtzZkZx0
ファミコンのバナナってどれが正常だかわからん

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 00:17:53 ID:qozxKqLF0
>>97
コンプしてから言ったほうがいい

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 01:26:13 ID:Xytf3/OM0
DC Multiってすごいね

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 02:22:38 ID:RjZ+5ksn0
>>99
玄人志向?

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 02:57:52 ID:pnJgbCmm0
DCが数年前から実機並に動くのにNAOMIが音沙汰なしとかふざけんじゃねーぞ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 08:52:51 ID:9ooCVf6j0
チンカスの作者はNAOMI対応も視野に入れてたぽいが
寄付問題で結局流れたね。

あれ、実際に寄付する人間がいたとしたらどうなったんだろう。

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 08:55:32 ID:Xytf3/OM0
DCは結構動くのにSSエミュが全然だな
DCでもっとビッグタイトルが出てたらよかったのに
グラフィックはDCで全然十分だから
アーケードの名作移植くらいしか楽しむ物が無い

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 09:45:28 ID:Jko8+lCa0
>>DCは結構動くのにSSエミュが全然だな
DCとSSを同列に比較して、SSエミュが全然とか言う奴は、ゆとりも真っ青のアホしかいない

>>DCでもっとビッグタイトルが出てたらよかったのに
十分出てると思うけど?何が出たら満足するんだ?シェンムー3?

>>グラフィックはDCで全然十分だから
だから何?

>>アーケードの名作移植くらいしか楽しむ物が無い
DCオリジナルで面白いのなんていくらでもあるけど?

---馬鹿の相手はここまで---

>>106
多分開発続いてたらNAOMIも動いてたよな
勿体無いけど、まぁ金の問題でやる気が無くなったなら仕方が無いか

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 10:06:23 ID:Cb0A2c+B0
キモイ

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 11:41:52 ID:MC6zggB00
言っている事は全面同意できるが、なぜこんなにキショクワルいんだろう

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 12:37:55 ID:HW3769NtO
>>108
たかがゲーム如きに何を偉そうに上から目線で見下してんかねぇーw
気持ち悪いよおまえw
>>110
同意してる時点でおまえもめったくそ気持ち悪い

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 13:46:13 ID:Q5koNdXY0
わざわざ携帯でPC必須スレに書き込んでる涙目になってるヤツが一番気持ち悪いってことで

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 14:03:36 ID:dc+MHN1F0
ん?悔しかったでゴザるか?w(ぉ

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 14:24:37 ID:uEo/2wrg0
エミュは何がいいって本体にさえ気をつかえばromにはウィルスないからいいよな
ワレズとか怖いからやだ

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 14:48:44 ID:/s72SFay0
>>108
え?

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 14:57:14 ID:7F3/sOPb0
鳳啓介でございます、ポテチン。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 15:51:04 ID:njwt0lKa0
>>114
exploitというものがあってだな
これはエミュに限らず入力の存在するアプリになら全てに言えることだが

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 15:55:40 ID:4Yjg2TU00
>>117
エミュをターゲットにそんなもん作る暇人いねーから心配ない

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 15:56:01 ID:hPon1R2O0
>>117
実例でたのむわ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 16:03:56 ID:njwt0lKa0
>>118
それはまあそうだと思うがw

>>119
誰かが特定のエミュ本体のの脆弱性を発見して
「これレアなROMだぜ、新しく吸い出したぜ」とかいってコードを仕込んだROMと称したファイルをうp
特定のエミュ本体でそのROMと称したファイルを読み込むと自由にwindows上のコードが実行できるという寸法
詳しくはバッファオーバーフローでググってくれ

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 16:23:40 ID:z4E8Qj4r0
>>120
じつれい 0 【実例】
実際にあった例。
「―を引いて示す」


122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:17:24 ID:yDmyDh8E0
>>121
ぐぐればいっぱい出てくるぞ。
WindowsユーザならWindowsUpdateで「システムのセキュリティを悪意のあるユーザーが侵害し、そのシステムを制御できるというセキュリティの問題が〜〜で発見されました」
というのはほとんど全部exploitです。今月のWindowsUpdateでもありましたよ。

幸いにもまだMAMEでexploit codeが走った事を確認された例はありませんが、だからといってこれからもないとはいえません。

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:21:13 ID:6GWdN4oJ0
実例って言ってるのにまだ分かりませんかこのアホは

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:29:28 ID:TfY+ynGd0
実例がなければ安心です
そう思っていた時期がYS2にもありました

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 17:56:41 ID:yDmyDh8E0
>>123
いや、だからWindowsUpdateの例は正に実例だろ?
まさかMAMEでまだ見つかっていないから大丈夫とかいうつもり?
そう思っているのならそれこそアホだそ。

ちなみにもうちょっとエミュレータに近い例だとこんなのもある。
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20051222/226701/

仮想マシン上での操作で実マシン上のOSが乗っ取られる実例。

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 18:45:02 ID:3xI5xAOJ0
125が何をいいたいのかさっぱりわからない・・・阿呆な俺にだれか詳しく説明してくれ。

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 18:48:41 ID:GcOCdCL/0
「実例」が何に対して係ってるのか理解できてないのはわかる

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 18:52:43 ID:7PqvbYoV0
もうどうでもよくねw
エミュ使ってる時点で自己責任だしね

129 :97:2008/06/24(火) 19:15:37 ID:dEJ6u7Lz0
>>102
ああコンプ厨だったのかよ。バカじゃね?
手持ちの100本だけ正常に動くからいいんだよ。

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 19:28:27 ID:33mLS/5J0
ん?どうした?リアルで嫌なことあったのか?
まぁ仲良くいこうぜ

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 20:38:36 ID:yDmyDh8E0
>>128
まあ、確かにそうねw

>エミュは何がいいって本体にさえ気をつかえばromにはウィルスないからいいよな
に対する実例としてWMWareの件をあげたつもりだったけど、MAMEにまだexploit codeを利用したcrackingが
見つかっていないから関係ないととられたのかな。

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 20:40:27 ID:HgK3d/ON0
モデル2デミュでデイトナどうやって動かすんだい?
同じ画面繰り返して進まないんだが


133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 21:15:31 ID:uEo/2wrg0
エミュは何がいいって本体にさえ気をつかえばromにはウィルスないからいいよな
ワレズとか怖いからやだ

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 21:29:28 ID:P7BKaebT0
DCのエミュって意外に軽いな



135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 21:35:15 ID:XnutdlXK0
Model2 Emuのレースものって、みなさんはどんなコントローラーで動かしてるのですか?
PS2とかのコンバーター使ったりするのは無謀?

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 22:22:12 ID:kKzx98An0
>>131
まだ理解してないの?

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 22:24:19 ID:XnutdlXK0
>>135に少し補足して聞かせてください。
レースものだけじゃなく、バーチャコップなどのガンシューティングもの(特にリロードはどうやってます?)や
Ski SperGのように特殊なコントローラーが必要なものも、何を使ってらっしゃるか伺わせてください。

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:45:18 ID:Lw3MZe+b0
だが断る

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/24(火) 23:54:38 ID:reOrLhxr0
Good***用DAT(RC用)とかって、最近はなくなったの?

公式は画像しか表示されないし、RC側から飛んでもリンク切れだし
GoodToolsあたりからクレームでも入った?


140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 03:40:51 ID:OrOcDF0g0
No-Introがあればいらねえだろ

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 04:14:09 ID:vDXKy4Z60
>>140
Thx

そんなプロジェクトが出来ていること自体知らなかったよ


142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 12:56:23 ID:iOk0QXkf0
昔はエミュ界もっと活気があったなあー

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 14:03:26 ID:dTWCQI5Y0
今は脚気がある

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 14:13:18 ID:KcfljwAm0
VBAに関して質問していいでしょうか

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 14:16:31 ID:KcfljwAm0
スペースキーを押すと、速度が速くなってあばばばってなるんですが、
これってどうやって直すんですか?

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 14:22:04 ID:z94yjX5Z0
VBAに関して質問しては駄目です
もう一度言います
VBAに関して質問しては駄目です

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 14:28:02 ID:KcfljwAm0
そうですか、他をあたります。

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 15:03:55 ID:oLwYqSgVO


149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 16:33:12 ID:YIa3vwPe0
>>146
クソワロタw

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/25(水) 22:28:40 ID:EFNBExch0
http://www2.strangeworld.org/uedakana/
VBAとPSP、NDSに関してのQ&Aがある程度書いてある。
馬鹿みたいに何でもかんでも質問する前に自分で調べるクセを身につけろ!

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 00:00:56 ID:5e7yy4Jn0
そうでしたか^^

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 01:26:43 ID:S1gDRHL80
あやしいわーるどIIってまだあったのかあ・・・
昔は2chよりも行ってたな

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 02:32:46 ID:ooTdndVC0
今日も朝までロムサイト探しするぜえ

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 13:04:02 ID:uKgpwdOf0
ダビスタDSのROM欲しい奴いる?
いたらメアド晒してくれ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 13:08:36 ID:uKgpwdOf0
あぁ、勘違いするのが出てくるから訂正
もちろんそのままROMなんてあげませんよ^^;
海外サイトのURLを教えてあげるだけです

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 13:36:55 ID:ooTdndVC0
バカかおまえはw

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 13:46:28 ID:RPZU74Yc0 ?2BP(0)
Chankastって音消せる?

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 14:43:10 ID:IFgqAaXQ0
シェンムー1&2がまともに動くエミュねーのけ?

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 17:43:23 ID:5zD1M8YQ0
シェンムー2のGDIまだ?

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 19:38:24 ID:hQsdn13x0
>>159
CDIとは違うの?

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 19:51:06 ID:RF2lkN1z0
最近日本のソフトのGDI殆ど出回らなくなったな

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 20:27:50 ID:vm8bv/l10
>>161
ノーカット版みたいな感じ
>>162
TOSECがんばってるよ

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 20:34:21 ID:hQsdn13x0
>>162
d
そんなのがあるのか、集めたいけどHDDすごいことになりそうだね
日本物は何本ぐらいあるのか気になるな〜

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 21:19:10 ID:IFgqAaXQ0
リモートコントロールダンディおもしろ過ぎやろ〜!

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 21:45:20 ID:+FHCTwTl0
NAOMI早くしろよ

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 21:50:13 ID:AlloJacY0
サターンのストゼロ3 流れてないすか?

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 21:55:48 ID:DtD8iQZL0
流れてるよ

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 22:01:03 ID:hQsdn13x0
GDIって形式のが一個も見つからないです(´;ω;`)ブワワッ

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/26(木) 22:10:50 ID:SVNNckmC0
http://www.netgamerjp.com/jp/
http://image.blog.livedoor.jp/warosmania/imgs/e/0/e0b54181.jpg
ネットゲームアカウントハックサイト

http://ime.nu/ime.nu/imagepit.zz.tc/0mxAiTd
アカウントハックURL:有効なパスワード

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 07:01:12 ID:es6+P3WC0
グロ注意

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 19:53:20 ID:NXzgIVPQ0
SEGA DC/NAOMI模?器 DEMUL V0.41
これで斑鳩 動いた?

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/27(金) 20:19:44 ID:NXzgIVPQ0
あーすまん 動いた
でも 激しく重いな 


173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 02:21:58 ID:Wb9b6M8I0
まさかinterpreterでやってないよな

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 02:47:02 ID:BMKeasva0
すっげーサクサクじゃんか

実機だけど

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 03:15:00 ID:JXE9zht80
>>172
何面か忘れたけど
他のエミュでタマが見えなくなる所はどう?

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 05:10:36 ID:bFRspWI8O
ePSXeやRemotePad等をダウンロードするためにポートを空ける必要が
あるらしいのですが、この作業によって回線に影響が出る可能性はありますか?
また、そういう危険があるとすればそうなる可能性は高いでしょうか?

ネカフェで回線に障害が出た場合、罰金の支払い義務が生じるらしいので
念のため伺わせてもらった次第です

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 05:24:49 ID:B52YV0Se0
変なネタ

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 05:30:37 ID:bFRspWI8O
ネタじゃないんです…
あまり言いたくはないんですがPC持ってない貧乏人なんです
ネカフェの総合スレでも聞いたんですが反応がなかったので
レベルの低い質問かとは存じましたが質問させて頂きました

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 05:54:58 ID:Ak+UaI2z0
ポート空ける前にPC買って基本操作覚える必要があると思うが

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 06:20:48 ID:qpEWrhj50
>>175
2面の弾が見えない


181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 07:12:01 ID:qpEWrhj50
斑鳩の2面の弾が見えるのってChankastEXしかないすかね?


182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 09:04:11 ID:BMKeasva0
いや、実機

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 10:36:07 ID:0auFSQ1o0
No-Intro フルコンプ.part1.rar 21,474,836,480 ba7be0a983bc848585060869d6c735731eb40fea72dad6745585eaee79032883
No-Intro フルコンプ.part2.rar 17,210,675,075 7c2506e570b1d58f830c63a26657e441e97f2a4fd5da7482cde2819ac303672e
これって全部そろってる?

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 10:54:03 ID:JNoFxypA0
完璧

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 11:01:04 ID:fHiCshSF0
いい方法思いついたぜ
オマエ落としてチェックしろ

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 12:07:33 ID:XYD/jkUi0
[EXTERNAL]GDI - Dreamcast Collection Vol 01 (JP) Games
[EXTERNAL]GDI - Dreamcast Collection Vol 02 (JP) Games

DCコンプ?
を手に入れるラストチャンスかもしれんね

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 12:13:07 ID:F/YOsU4k0
>>186
ハッシュも貼ってほしい。
洒落?

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 13:30:33 ID:+EdZiSBw0
ググったらトレサイトがいくつも引っかかった
怖い時代ですね

[EXTERNAL]GDI - Dreamcast Collection Vol 01 (JP) in Dreamcast 25.4 GB
[EXTERNAL]GDI - Dreamcast Collection Vol 02 (JP) in Dreamcast 31.75 GB

56GBって少ないな
今流通してる分の殆どって所か

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 13:33:33 ID:dUZT782O0
それ全然コンプじゃないし何より種なし

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 13:34:44 ID:+EdZiSBw0
洒落でDB登録して流れてる物の容量ざっと見たけど、56GBじゃ全然少ないな
殆ど所じゃなくて、まとめた人の好みか
100本無いっぽいな

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 15:57:51 ID:YOc8TtHs0
シェンムー2は入っていますか?

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 16:03:53 ID:F/YOsU4k0
>>191
入ってない。1も入ってない。
スペチャン2も斑鳩も入ってないので俺には不要だな。

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:08:02 ID:Ak+UaI2z0
PSX Collectionってなくね?

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:09:12 ID:XYD/jkUi0
種はあるよ

全て入ってるよ

ただし信じてない人の前には現れないよ

信じるのです唱えるのです さあ

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:11:19 ID:+EdZiSBw0
トラッカーサイト行けばバレる物を嘘付いてどーすんの

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:21:33 ID:Ks8jaH330
最近
満員ばっかりだよ

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:35:05 ID:wch4RBlU0
ppxのFTP ストZERO3空っぽなんで洒落に所望す


198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 17:40:45 ID:EY2C6DAS0
>>195
ただの拡散希望だろ

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 19:22:24 ID:q9xB75cR0
>>188

見た感じ一つがちょうど50タイトルだから2つで100だね
Vol.3とか無いの?

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 21:33:19 ID:IzaL/thi0
アングラゲーマー落ちてる?

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/28(土) 22:21:18 ID:Fcr+/uLv0
またヤラレタのかな

オラマは最近古いPCゲーム多いね
お勧めはFallout

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 00:23:29 ID:tjIZKqLx0
久々にいったらno-introどうなっちゃったの?
フォーラムがほとんど消えてるよね?
最近DAT更新もほとんど無くて日本物増えないし・・・

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 01:14:32 ID:l0/hX9nI0
MSXとかX1用のテープイメージ転がってねえかな
デゼニランドとかサラトマとかやりたいんだわ

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 02:13:07 ID:JtwJ9nNw0
tosecにあるべ

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 03:08:38 ID:8+5o/Mrf0
るいべ

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 03:11:12 ID:qR1SwwC10
ぼくのふね

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 03:42:47 ID:Z3esA1j70
no-introとgood 倍くらい容量が違うんですけど

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 08:31:13 ID:ryqgY9s30
>>183
それPDか、
こんな感じみたい。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org14718.jpg.html

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 17:29:13 ID:NC8cY7pp0
AtariとかCommodoreは要らんし
機種ごとに分けてほしいよ

再構成・再放流してやるか

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/29(日) 17:31:52 ID:8hIEUSwY0
>>209
あなたが神か

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 19:54:24 ID:CSn29AmA0
plus!u8でないのはあとこれだけか?
punishrh

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 19:59:18 ID:ApTrTB4G0
バカだな

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 21:13:32 ID:OepuydDy0
>>211
Dai Makai-Mura (Japan, bootleg)もだよ

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 21:34:21 ID:ApTrTB4G0
バカだな

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 22:25:21 ID:CSn29AmA0
>>213
それはもうある


216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/30(月) 23:53:57 ID:j4JpSwke0
あーDCコンプほしい
あーPSコンプほしい

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 02:37:02 ID:atNWulyX0
TOSECはDCの日本語版なら需要あるから流して

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/01(火) 10:11:56 ID:airLLJ6n0
ギブミーパニッシャー

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 06:48:48 ID:tIxoZgZ00
THE KING OF FIGHTERS FOREVER
ppxにきてるけどこれ何?


220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 08:02:30 ID:MfO3qtbX0
永遠にさようなら

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 12:42:01 ID:igYkaXEO0
ギブミーパニッシャー

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 13:44:40 ID:eKhJ1Rya0
蟹工船

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 15:38:15 ID:QE/4aDh00
やめろ

スレ違いだ
本スレに書こうぜ

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 17:29:35 ID:eKhJ1Rya0
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ё    ё  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||\__| | /  l __ /
     \  \ /       \       
      /\|   人_ 人  |/\    ・・・
    //\|    |∪|    |/\\   
    //\|    ヽノ    |/\\    
    /   /\_____/    \
        / __     /´>  )
        (___)   / (_/
         |       /
         |  /\ \
         | /    )  )
         ∪    (  \
               \_)  

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 20:16:07 ID:ZW/ZJMeO0
落ちる気配無し

[emu]KOF_FOREVER[1].part01.rar 100,431,872 87e66d73d814cd7e0a8c91344fd65301482f1bcb
[emu]KOF_FOREVER[1].part02.rar 100,431,872 51b733a8bf64511534840b263aaf94f74ad3ae1a
[emu]KOF_FOREVER[1].part03.rar 100,431,872 bc2d65e7dd36706fb38840d08e3c2adc26485472
[emu]KOF_FOREVER[1].part04.rar 100,431,872 2cc49265392baf3182499a0400aed838afb25f72
[emu]KOF_FOREVER[1].part05.rar 100,431,872 30c7daa1030205563caeac77c1a43b90b9dafa82
[emu]KOF_FOREVER[1].part06.rar 66,260,672 67f95766a07225da1c131de6b123ef83b6976dde

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 20:26:37 ID:TOioyjel0
あっそ

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 20:34:17 ID:Avl/W+210
wiiできないのはわかってるんだが
VCも無理なのか・・・?
今度ロックマン9出るんだよな・・・

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/02(水) 21:22:49 ID:zt+oecKF0
着実にビートマニアへの道を進んでるな
11以降ロックマンREDとか出そう

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 00:29:13 ID:nrDMv5bl0
Mame Plus Plusって結局潜らずにお亡くなりになった?


230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 20:07:20 ID:YpYlVd2p0
PSコンプまだ?

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 20:08:55 ID:8iaawKkX0
コンプはあるよ・・・
でも・・・

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 21:35:57 ID:+mQ0s5tj0
感じちゃうっ!

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 21:46:44 ID:W+09kBPf0
80GBしかないのか

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 22:26:59 ID:8iaawKkX0
PSのゲームって

10年近く前のゲームなんだな・・・

なんだか集めては起動確認してたらションボリしてきた・・・

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 22:32:37 ID:hmDJOC460
>>234
わかるわかるwwww
俺はPCエンジンやメガドラ、スーファミの御三家の世代だから、
PSって聞くと「ちょっと古いかな?」ってレベルの感覚なんだけど、
実際に起動してみるととんでもないくらい古いよなww

昔はこれを越えるソフトは出ないと思ってたFF7とか、今じゃ素人作品に見えてしまう
外人の作ったクロノ同人とか見てると本当に。

FF8も当時はスクウェアがまさに最強のムービー帝国だったのに、
今ならそこそこの才能ある人が作ったら出来るんだろうなって感じ
(CGムービーもきれいなようでなんか変。特に人物の顔。)

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 22:43:28 ID:0/nUuQNY0
>スクウェアがまさに最強のムービー帝国だった
PCの洋ゲーでも見てればそんなことは言えなかった

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 22:57:17 ID:YpYlVd2p0
コンプどころか洒落にはほとんどないんだけど
もう遅すぎなのだろか

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 23:11:37 ID:V5b6MYK70
まだ始まってないだろ

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/03(木) 23:24:01 ID:8iaawKkX0
コンプはいつでも回ってる

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 00:14:49 ID:e9XhKhC30
PCとPS比べてどうすんだ

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 00:22:59 ID:wS76coQV0
ぱっと見たところ
コンプでもなんでもないな

爆裂サッカーがあると思ったのに

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 02:02:34 ID:Dw4yK6vw0
>>240
>>236にか?プリレンダのムービーにプラットフォームは関係ないだろw

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 02:10:54 ID:e9XhKhC30
関係ないわけないだろ

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 03:11:38 ID:HosJtB9n0
FF7が出た頃っていうとPCじゃ丁度DiaIIが出た時だがそのムービーでさえDiaIIのほうが圧倒的に
クオリティ高かったからなあ

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 03:12:38 ID:IBXFOVHT0
この板で話すことでもない

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 03:22:32 ID:wS76coQV0
FF7は1997年
DiabloIIは2000年だよ

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 04:18:55 ID:L8igwbwJ0
GoodからNo-Introの過渡期なの今?

No-IntroのDATってRC用とCM用で当然チェック対象のCRCは一致だけど
何故かRC最新版でRC用を使ったときだけ正常と判定される
が、対象ファイルのCRCは違うという...

最新版からCM用DAT対応のはずで、No-IntroもCM用のみ今後リリースって
ことだけど、DAT自体がおかしいのか、RCの動作がおかしいのか、
No-Introになってがらっとセットが変わったのか、さっぱりさ




248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 08:40:00 ID:qzwA5XEp0
素直にCM使ってろ、ってこった

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 09:11:11 ID:ZTHCC3d50
過渡期どころか、とっくの昔からNo-Introが主流な気がする

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 09:42:50 ID://ntRdXe0
Coweringはイメージの中のこと全然わかってねーし

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 10:41:01 ID:YqbvAECs0
PS時代に海外ゲーの方がムービーが綺麗って事はないわ
ゲーム内容やセンスはともかく
つうか当時はPCゲーの内容自体も本当に酷いのが多かったが

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 15:33:50 ID:wS76coQV0
例えば?

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 15:55:40 ID:krCdEZ5s0
ようやくDOOMが出た時期だな

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 18:25:58 ID:Q1ZNg9NZ0
PSが出たのはDOOM2より後

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 20:45:51 ID:zAFz76Om0
PSは寿命長かったからな
ウイニングイレブンなんか1作目からの進化がすごい

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 22:18:12 ID:4QTQbqgA0
当時は国産で比べてもスクウェアよりナメコのムービーの方が綺麗でセンスも良かった

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 23:19:51 ID:0VB/NZWw0
リノアのムービーとか気持ちが悪かった
アレだけでFF8やる気がうせてそれ以降FFやってねぇや

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 23:33:57 ID:MkDGvBzC0
リノアというか、全体的に顔の造詣がいまいち。今見ると、だけど。
洋服とか背景とか乗り物関係は今見てもすごい。
昔はこれもう頂点だろってくらいすごすぎるとマジで思ってた。

PCゲームはスペックによってレンダリング性能が全然異なるじゃん…
それに家庭用の話してるんだぜ?やめてくれよ冷めるから。
そんなこといいだしたらShadeとかでモデリングしたデータのが上になってくるじゃん。

少なくともあの当時のMpegムービー全盛期では最高峰だよ。FF8が一番じゃなくて、最高レベルってことね。

ただ、PSは今やるとやっぱ古いよなぁ。あの頃ってポリゴン技術ってすげー!って時代だったんだもんな。
アンチエイリアスとかシェーディングももっと後になってからだし。

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/04(金) 23:40:14 ID:MkDGvBzC0
あ、でもFF9に関してはもっと上だな。今やっても、下手なPS2ソフトよりはきれいかも試練。
ムービーもすごいきれいだしね。こっちはエーコ以外の人物の顔もきれい。ゲームシステムもよく出来てていいね。
実機だと読み込みおせーってなってストレスたまるから、エミュでやって初めて真価を発揮するソフトだな

ナムコのムービーって…オナニームービーばっかりってイメージなんだけど。
なんかキャラの動きもカックンカックンで動作取り込みとかしてないなって思ってた。
そして技術もだけど何よりセンスがイマイチすぎ。
一番技術的に上なのってR4とかでしょ確か。あれ見事なオナニーだし。

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 00:01:47 ID:RfJYcc4v0
板違いの長文オナニーしといて何言ってやがる

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 00:05:37 ID:e3Q7wpeg0
>>258
ムービーの話だろ?
レンダリングなんて関係ないだろうが
まさかPSのムービーはPSでレンダリングして作ってるとか思ってないよね?

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 00:10:16 ID:GuFBlDok0
PS時代が一番満足感のするRPGが多かったな…
幻想水滸伝なんかPS2移行後のゲーム内容の貧弱さったらねぇわ…

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 02:36:27 ID:B+HtVqh20
思い出を美化してるだけという気がしないでもなく

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 06:56:13 ID:CojtbPf10
u9のhellngtまだですか?

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 07:47:25 ID:jP7FZ+Ar0
動作不可なのに急ぐ必要ねーだろ

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:11:08 ID:g0gP+CYD0
>>261
いじめられて高校中退した情けないニートのおまえ。
本当はなんも知らないで書き込んでるだろ?嵐目的もいいとこ。暇ならVIPにでもいけ

ああすまん。おまえのうちの15年前のブラウン管では違いには気付けないんだったねwwwww
黄色いコードと赤いコードでPSつないでがんばってまちゅねーwwwwおりこうさんでちゅねーwwww
ママに頼んでTV買い換えてもらったら?ブラビアあたりに

PC環境も、家族みんなでつかってるWindows98だもんね。俺がバカだったわ。
そうそう、レンダリングするPCゲームなんてこの世にはないよねwwwww

ごめんね身長150cm体重98kgで伊集院光似の貧乏高卒ニートさん☆

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:23:45 ID:e3Q7wpeg0
なにこいつ

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 11:42:30 ID:B+HtVqh20
つぼにでもクリティカルヒットしたんでないかい さっぱようわからんけど

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:41:19 ID:MGTXTeKm0
>>266
いじめられて高校中退した情けないニート乙

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:48:20 ID:yMswWW+j0
高校中退したあと高卒になっている文盲自己矛盾>>266ワロス

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 12:49:24 ID:uN8G/rBg0
煽るとまた面白いレスするんだろうなw

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:16:53 ID:g0gP+CYD0
   ▍ ▌▌   ▓ ▼  ▌ ▓ ▌ ▓ ▌ ▓▓ ▓▓▓▋▓█▓▓▓▓▓▓
お   ◢▌▓  ▓◣▄▂ ◢▍ ▓▌◥◣▌ ▍ ▓▓ ▓▓▓█▓█▓▓▓▌▓▓▌  
断 ▂◢◤▋▓▍ ▓▅▃▂▂ ◥◣▓▍ ▼◥◣▃▓▓▓▓▓█▓█▓▓▓▌ ▓▓.  
り    ▌▼ ▓▐▐▼▌  ◥▓▎◢▆▅▃▄▂▼▓▓█▓█▓▓▓▋  ▓▍  
し     ▍ ◥▅▓ ◥▅◤    ▀◣ ▋▼▐▐◤▓▓▀ █▓█▓▊   ▓.  
ま       ▀▓◣//   ◣     ◥▅▅◤  ▓▓   ▓▓█▼    ▌  
す        ▌    ◥▅▃▃▂  ///◢▓▀  ▲▓▓█        
         ◥◣    █▓▓▓▍    ▲▃▅▉ █▓▀█
             ◥▅▃▐▓▓▓▓▂▃▅▇▓▓▓▓█ ■  █◣▂
             ▉ ▀▇▆▆▇█▅▃▓▓▓▓▓█▏█▎  █

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 13:27:51 ID:PeD9qvWh0
煽る時出てくる言葉ってコンプの裏返しなんだよな

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:10:12 ID:biv9k1R30
略し方がゆとりっぽいと馬鹿にされたんですね、説得力あります

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:12:23 ID:nbxZY1/S0
ゆとりwwwと馬鹿にされたんですね、説得力あります

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:21:30 ID:biv9k1R30
張り付いた挙句にソッコーでオウム返しとは・・・
そうとう悔しかったらしいな、ゴメンよ

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:32:38 ID:PeD9qvWh0
ん?悔しかったでゴザるか?W(ぉ

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/05(土) 14:37:58 ID:HjRL/+2s0
伊集院光くらい格好良かったら俺はオタクにはならなかった

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 12:53:36 ID:oZRah1iW0
伊集院から格好いい要素を一つも感じない

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 13:23:22 ID:oZBo4tLu0
デブはきらい

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 13:36:49 ID:5/tgjjNc0
きらいとは機械水雷の略ですね、わかります。

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 14:30:07 ID:DEKdQt5u0
oswanをマックで動かしているのですがY2 Y4 X1 X3などの操作方法がわからず困ってます。
ちなみに判明しているのは以下の通りです。
option>>>A
shift>>>B

Enter >>> Start

教えてくれた方には僕の持ってる秘蔵ROMサイト場所を全て教えます

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 15:47:24 ID:5LYMpp/Q0
教えようと思ったけど秘蔵ROMサイト場所を全て教えてもらっても困るからやめた

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 17:08:13 ID:5lzeN/3h0
本気で教えてほしいなら誠意をみせろ

ちょっと教えろ

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:16:04 ID:DEKdQt5u0
ワロシュ

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 20:18:56 ID:jhoQd0Nn0
>>283
ッシャオラァァァ!!!(#ノ゜Д゜)ノ ~┻┻  ガチャン!!

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 21:14:11 ID:2HMBjQEW0
マック()笑

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 21:16:47 ID:mx1irlON0
ロッテリア()笑

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:21:35 ID:5ZYdOBsM0
No$gba2.6でソーマブリンガー起動したら上画面に線が入っちゃうんだけどこれって消せないのかな?
古いバージョンだとでなかったんだけど・・

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:41:41 ID:jhoQd0Nn0
っつうか基本。No$gbaでロム読み込んで立ち上げる方法教えてくんね?マジで
やっぱバイオスが「いるん?」

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 22:42:49 ID:UhB23ijx0
>>290
捨てメッセのアド晒せ。
できるまでチャットで詳しく教えるぞ。

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 23:04:08 ID:jhoQd0Nn0
>>291
オーケー!これでよろしく!

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 23:22:39 ID:IkObhw9+0
>>290
バイオスなんて集めてないで
落札したバイオハザードをナイフ縛りでクリアする作業に戻るんだ。

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/06(日) 23:27:07 ID:rM+o51kz0
またお前かw

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/07(月) 00:18:23 ID:y4TfROBu0
>>292
そのメアドの持ち主だが、愛知県のサイバーポリスに被害届けだしました。
勝手に匿名掲示板に載せて使われて実際にウィルスや架空請求の被害、
オークションでの嫌がらせを受けてるんでね。
証拠も載せておきますね。
ttp://www2.uploda.org/uporg1527960.jpg
今日中に謝罪があるようでしたら被害届けの取り下げも考えますが、
無いようでしたら本格的に民事事件として扱って頂きます。

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/07/07(月) 00:43:36 ID:qRt6vaA10
>>292
((((;゚Д゚))))

297 :名無しさん:2008/07/26(土) 03:26:04 ID:???
project64 ver1.6を使用している者です
FPSゲーをやるときに3Dスティック操作をマウス操作にしたいのですが
どうすればいいのでしょうか?

298 :名無しさん:2008/07/26(土) 03:39:48 ID:???
project64 ver1.6を使用している者です
FPSゲーをやるときに3Dスティック操作をマウス操作に割り当てたいのですが
どうすればいいのでしょうか?

299 :名無しさん:2008/07/26(土) 03:45:09 ID:???
どーだ

300 :名無しさん:2008/07/26(土) 05:14:09 ID:???
project64 ver1.6を使用しているものです
FPSゲーをやるときに3Dスティック操作をマウスで操作したいのですが
どうしたらできるのでしょうか?

301 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/01(金) 22:20:21 ID:???
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ト‐=‐ァ  /イ
       ヽ`ニニ´/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /

302 :名無しさん:2008/08/02(土) 08:57:28 ID:lhrBoxCG
マカロン起動する時計設定から進めねえよ

303 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:31:13 ID:???
snes9x-1.51-win32を現在使用しているんだが、Movie play をしている時に出てくる
playing Frameの表示が邪魔なので消したいんだがどこで設定できるんだこれは?
readmeを始めいろいろググってみても出てこないんだが・・・。

304 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:45:35 ID:7y1uuBF+
NGCの斑鳩は一応起動、動作した。
テキストにあったように素直に報告にきましたw

GCが一番起動率低いし、色んなエラー吐かれるんだがROMが悪いのかな。。。

みなさんどうですか?

305 :名無しさん:2008/08/07(木) 09:40:12 ID:???
NDSの動作するエミュってどこにあるかのう
とりあえず>>1になかったから質問

306 :名無しさん:2008/08/07(木) 10:35:21 ID:???
自己解決した

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)