5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野放し】福田康夫スレッド【証拠隠滅】

1 :黒い翼:2008/08/18(月) 08:15:56 ID:vyOPqnf80
 2005年衆議院議員総選挙時に、マジックワード主義の世耕一派を広報担当に据え、
グローバルなドンブリ勘定で殺人を容認した、「選挙前にお亡くなりになった小泉総理」。
 所信表明演説において「規範意識」と声高らかに唄い、規範意識の欠けたマジックワ
ード主義の盗人を嫌う一般の気持ちを釣り、70%の高支持率を得たにも拘わらず、「流
れに乗った勝ち組の皆さんは」と犯罪を煽って、先進国で唯一電磁波犯罪を放置、容認
して、「うつ病」を理由とする自殺者数増加や少子化に拍車をかける地獄を演出しつつ、
公務員制度改革の裏ではヤメ検弁護士佐々木茂夫の神戸製鋼監査役への天下りに象
徴される様な「盗人に追い銭」政策をしっかりプロデュースしたために、中途半端な真面
目さを叩かれて失脚した安部晋三内閣。

 そして、それを受けて、福田康夫名義で安部路線を踏襲して国民からの「信」を失ない、
犯罪人からの「信」を得た首相福田康夫のスレッドです。
 根本問題、重大問題の処理に「時間稼ぎを許さない」としておきながら、経済、労使、教
育などに関わる根本問題である電磁波犯罪に付いては、先進国で唯一問題処理から逃
げて時間稼ぎと盗人に追い銭を許す結果となっていることを中心にネット上で批判され続
けていることにヘソを曲げ、逆にテレビからの世論調査支持率を用いた釣りに機嫌を良くし
ている感が漂う昨今も、サミットでの支持率増加には、「アシモの様にブッシュさんの後を
早歩きで追いかけて良かった」とご満悦の様子が窺われる。

 せいぜいTVメディアを中心とする濡れ衣批判に苦しんで頂き、冤罪と自爆テロの脅威
を経験で学んで頂きましょう。 実務経験「年数」を積み重ねられるじゃないですか。笑

 なお、不正、注目すべき記事は、ここに貼り付けて一元化をしましょう。
 裏事情板らしく(?笑)、電磁波犯罪絡みの記事の一元化ということでも結構。苦笑
 以前の安倍晋三スレに貼って頂いた、某自動車メーカーの技術者の自殺関連記事、電
磁波犯罪による犯罪の隠蔽が絡んだ耐震偽装事件関連の記事など、大歓迎です。

2 :黒い翼:2008/08/18(月) 08:18:51 ID:vyOPqnf80
-参照他スレ-

★★オリンパスの裏事情[逃がさん]☆☆part5
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1211237217/
オムロンの裏事情part6
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1208504549/
オリンパスG翼システムの犯罪を告発するスレ18
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1215746715/

3 : :2008/08/18(月) 18:31:17 ID:kCiB01QH0
-参照他スレ-

★★★「黒い翼」こと中谷について★★★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1216204024/

4 :黒い翼:2008/08/19(火) 07:58:00 ID:8Xhj/BvI0
 橋下関係、福田康夫を叩く側に回った経緯も再現するので待ってな。


.>>3
 ウザ

5 :黒い翼:2008/08/20(水) 06:13:47 ID:x9Ghj1M80
 山口組系の右翼団体に、スレッド落としの効果は出たかな?笑
 靖国でA級戦犯の分祀という案が出てる様だが、お祭りしないのか?笑

6 :たろう:2008/08/20(水) 23:51:30 ID:/BEd9ltXO
はじめまして。
あげ足取る訳ではないのですが
『先進国で唯一電磁波問題を放置、容認』との記述でしたが、

他の国ではどのような対応が成されているのでしょうか?

たとえば何か防御策があるとか…

7 :黒い翼:2008/08/21(木) 05:50:30 ID:RL4XFcOv0
 治安維持に行ったんじゃないのか?
 戦争の当事国に肩入れはしてはならんぞよ。
 他方、タリバンの方も、治安維持に来ている者と、戦争しに来ている者との区別はできないか。
 区別ができているならば、大義名分を一般に明かして欲しい。
 伝わってない。


 仏大統領がアフガン訪問へ タリバーン襲撃事件受け
 カブール(CNN) フランスのサルコジ大統領は19日夜、北大西洋条約機構(NATO)主導の
国際治安支援部隊(ISAF)に従軍する同国兵10人がイスラム強硬派勢力タリバーンとの交戦
で死亡したことを受け、アフガン訪問に出発した。

 アフガニスタンの首都カブール東近郊では18日午後、ISAFのパトロール隊がタリバーンの戦
闘員100人近くに襲撃され、ほぼ1日続いた戦闘でフランス兵10人が死亡し、その他の兵士21
人が負傷した。

 フランス国防省によると、サルコジ大統領は事件を受けて、民主主義や自由のためテロとの戦
いを継続する決意は変わらないと強調。こうした大義を守ることは「フランスおよび同国軍の名誉」
だと述べた。

 フランスはISAFに1670人規模の部隊を派遣している。今回の事件前にも、複数の交戦で12
人が死亡した。
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200808200004.html

8 :黒い翼:2008/08/21(木) 06:43:42 ID:RL4XFcOv0
>>6
 その前に、日本が、国際連合人権理事会(旧人権擁護委員会)の理事国となり、議題の設定に
関与して来たという事実は認識されていますか?
 また、先進諸国のどの国家も、2000年前後に電磁兵器の悪用の問題を公にしており、電磁兵
器の悪用は悪であると公に示しています。 しかし、日本では、ひたすら組織的な隠蔽が続いてお
り、精神病扱いしての潰しに参加すれば、その者の立場に応じた不正の利益を得られるとの悪し
き社会情勢に微塵も歯止めがかっていません。 公の立場にある者が、電磁兵器の悪用は悪であ
ると一般に示すだけでも、示さないよりは抑止効を期待できるのは当然です。 もちろん、公の立場
にありさえすれば誰でもできるわけではないですし、逆効果ということもあります。

 リクルート事件を見ても分かる通り、公の場で電磁兵器の悪用の問題に付いてモノを言うことも、
口先だけに止まらない立派な実行であることは、小泉構造改革時の勝ち組、負け組ワッショイバブ
ルムードから、ホリエモンの逮捕劇や安部晋三就任時の所信表明に示された「規範意識」との一言
で沈静化の方向へ物事が動いた歴史的事実によって示されています。 もっとも、安部内閣は、電
磁兵器の悪用の問題に付いて取り扱うまでには至らず、規範意識と述べたに止まり、かつ、以後に
国会やテレビで「流れに乗った勝ち組の皆さんは」などと電磁波犯罪を煽るなどしたために、自殺者
数の増加など、元の木阿弥でしたが。苦笑
 その間に、宇宙人話(オカルトやSF)と混同されないUFO話に出て来るテスラ技術や、悪用される
電磁兵器の基礎技術に関する資料(特に映像系)が一般に示されるに至り、それが項目ごとに整理
された資料として一般に示された時に、誰もが、それを指し示して被害を口にすることができる様に
なっています。

9 :黒い翼:2008/08/21(木) 06:45:37 ID:RL4XFcOv0
 今頃になって、パナウェーブ事件の2003年やプロ野球問題やM&Aバブルで沸いた2004年時
期には殺人に関与しておきながら(法曹、放送業界などひどいものであった)、同時期の地獄の中で
被害を訴え続けた者や、個々の資料をネットにアップロードしながら自由の前提構築に貢献した者を
押しのけ、またはテレビのおもちゃにしようとノコノコ出て来る電磁兵器の悪用による恩恵を受けて来
た者を許すわけには行きません(まぁ、それを試みても、すぐに足が付くだろうが。大笑)。
 一匹たりとも逃すことなく、違法没収の実績にまで結び付けようと考えています。
 特に、司法業界の乱れは群を抜いていますからね。

10 :黒い翼:2008/08/21(木) 07:31:15 ID:RL4XFcOv0
 裁判の公開、問題点の分析的な報道、ワッショイや人物批評などと言いながらの被疑者、被告人の誹謗
中傷大会への対処といった問題点を放置して、「根本的な欠陥」ですか。笑
 具体的な中身を暴いてみれば、当該問題点を克服するための制度は別にあるにも拘らず、陪審制を無条
件に支持せよというのがすごい!
 死刑廃止論と冤罪の危険という問題点の様だ。笑
 ま、個別具体的な問題に巻き込まれる被害者は、日本全国との関係では少数だから。笑
 多数決では負けそうだ。笑


裁判員制度「予定通り実施を」 日弁連、延期論を批判
 日弁連の宮崎誠会長は20日、来年5月導入の裁判員制度について、共産、社民両党が延期を求める
方針を表明したことを受け「延期すれば、根本的な欠陥を抱えた現行の刑事裁判が続く。
 予定通り実施されるよう強く求める」との緊急声明を発表した。

 声明は「まず実施して、欠点があれば改善すればよい。日弁連は万全の態勢で準備する」と訴えている。

 同日、記者会見した宮崎会長は「来年5月に完ぺきな制度になっているとは考えていない。やっていく間
に国民の理解も深まり、問題点も整備される。『欠陥があるから』と言うが、現行制度と比べてどうかという
論点が抜けている」と延期論を批判。「意見交換の場を設け、政党の理解を得ていきたい」と述べた。

 共産、社民両党は7日、環境整備や国民の理解が不十分として、制度実施の延期、再検討を求めていく
方針を表明した。
http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008082001000926.html

11 :黒い翼:2008/08/21(木) 07:57:38 ID:RL4XFcOv0
 コレが分かり易いな。
 キーワードは、もちろん、「オセット人の主権拡大」のあたりだな。

http://www.special-warfare.net/data_base/101_war_data/euro_01/gurujia_01.html
グルジア・南オセチア問題
 グルジア共和国はソ連に所属していた自治国家で1991年に独立。公用語はグルジア語でヨーロッパと中東
の境にある戦略の要衝「カフカス」地方、カフカス山脈の南部に位置する。
 この地域に多い多民族国家でグルジア人、アルメニア人、ロシア人、オセット人が住んでいる。
 中でもグルジア全体の3%にあたる少数派のオセット人はグルジア北部に南オセチア自治州を形成している。
この小国をロシア連邦所属の北オセチア自治共和国(ロシア所属)に編入しようとする南オセチア(グルジア所
属)の動きがあり紛争に発展した。
 オセット人は本来カフカス山脈の北側、現在の北オセチア周辺に居住していたイラン系の民族であったが13
世紀のモンゴル帝国の侵攻によって住居を追われ現在のカフカス南部に移動した。
 オセット語という独自の言語を持つがグルジア政府には公用語の教育を受けさせられるなど民族的な軋轢が
生じていた。
 1990年代に入ると南オセチアの北オセチア編入を計る北オセチア自治共和国政府が南オセチアのオセット人
の主権拡大をせまり1990年12月には主権宣言を採択し独自選挙を始めるなどした。
 これに対してグルジアは南オセチアの自治権を剥奪しグルジアに完全従属させる決議を採択した。
 1991年1月にはゴルバチョフ大統領が双方の宣言を無効とする決定を下し大統領令を発令。
 しかしこれがロシアに対する反発を生む結果となり南オセチアを中心に反政府抗争が激化。
 市民などに多数の犠牲者を出す。
 1991年4月、ソ連崩壊の混乱の中グルジアも他の諸国同様独立を宣言すると南オセチア自治州の州都を中心
にグルジア軍とオセチアの武力衝突が激化。

12 :黒い翼:2008/08/21(木) 07:58:45 ID:RL4XFcOv0
 この事態に対して和平の兆しが見え出したのは92年6月のロシア・グルジア首脳会談での事でロシアのエリッィ
ン大統領、グルジアのシュワルナゼ最高評議会議長(元ソビエト外相)によって南北オセチア指導者との間に和平
が調印された。
 しかしグルジア政府軍は南オセチアに対する攻撃を止めず92年の4月にはロシア、グルジア、南オセチア軍で構
成される平和維持部隊が南オセチアに展開した。
 11月にはCSCE(全ヨーロッパ安保協力会議)の監視団がグルジアの首都トビリシの派遣され停戦が執行されて
いる。 95年にはシュワルナゼ氏が大統領選挙に当選し領土問題の対話を始めようとしているが独立を強く望む南
オセチアとの交渉は難航している。

グルジア・アブハジア問題
 グルジア西部にあるアブハジア自治共和国はイスラム教徒であるアブバジア人がグルジア民族からの支配を嫌
い1992年7月に独立を宣言。以降紛争が始まっていく。
 グルジア共和国は国土の保全を理由に独立を承認せず南オセチア同様悩みの種となっている。戦闘が激化する
中で何度も停戦交渉が行われたものの合意しては協定を破棄し戦闘を続けるという状況が続いた。
 ロシア軍の仲介に対してシュワルナゼ大統領はグルジアに対する圧力であると批判。
 グルジアはロシアとの交渉を打ち切り1993年にはグルジア軍がアブハジアのロシア施設を攻撃した事で今度はロ
シア軍との戦闘が開始される。
 ロシア軍はグルジア軍基地に対して報復の空爆攻撃に出るなどし状況は泥沼化。
 93年7月には3者間での和平交渉が行われ調停がなされるもアブバジア軍がグルジア軍部隊を攻撃するなどそ
アブハジアの州都スフミでの市街戦に発展した。12月にはグルジア軍がアブハジアの首都を放棄しモスクワでの
和平会談でアブハジアに一定の自治を認めることで合意した。
 1995年には双方で単一国家を作る事で話し合いが合意。
 1997年には首都トビリシで首脳会談が行われたが1998年頃から再び軍事衝突が発生し紛争の再発が懸念され
ている。

13 :黒い翼:2008/08/21(木) 08:17:20 ID:RL4XFcOv0
>>8-9
 あとは、証拠を証拠扱いしないという司法の泥だ。
 テレビは犯罪のために使うのかね?
 フォフォフォ。笑

14 :たろう:2008/08/21(木) 18:41:15 ID:327PKtPqO
おー凄いっスね。

自分に起きてる事態をただただ疑問に思うばかりで、どういった事が関連しているのか全く知り得てませんでした。
他、認識の甘さも痛感しております。

いえ、お手数おかけしました。
ご返答ありがとうございました。


15 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:04:26 ID:vfL0dizC0
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑

16 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:15:06 ID:vfL0dizC0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

17 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:16:11 ID:vfL0dizC0
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
      γ⌒) )  `ミ;;,
      / ⊃     ミ;;;i
   〃/ / ,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
  γ⌒)i" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  ∩⌒)
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'〃/ ノ
 / _ノ`,|  / "ii" ヽ  |ノ  / / ))
(  <|  't ←―→ )/イ  ( ⌒)
( \ ヽ  ヽ、  _,/ λ、 / /


      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、(⌒ヽ
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|⊂_ ヽ,
(⌒ヽ∩i `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;|(⌒ヽ
 ヽ  ノ |  / "ii" ヽ |ノ | ⊂ `、
  \ \' ←―→ ) / /> ) ))
(( (⌒ )、  ヽ、  _,// / /

18 :黒い翼:2008/08/22(金) 08:18:31 ID:acCPHMFF0
>>14
 自分に起きてる事態をただただ疑問に思うばかりで、どういった事が関連しているのか全く知り得てませんでした。

 そういうことでなければ都合が悪いだけだろうが。笑   

>>15-17
 アトヅケ乙。笑

19 :黒い翼:2008/08/22(金) 08:46:03 ID:acCPHMFF0
 そういえば、トヨタ自動車さんは、リニューカー関連で翼システムと懇意にしてらっしゃった様で。笑(ニヤニヤ
 倒産回避のために多大なる尽力をされたのではないかと考えておりますよ。笑(ニヤニヤ
 まぁ、もちろん、経団連さんが面倒を見なくても、検察のご要請ですから。笑(ニヤニヤ
 翼システム100%子会社カーコンビニ倶楽部のCMが東京ドームを賑わせていたために、
色々と浮かび上がるものもありますしね。笑(ニヤニヤ

20 :たろう:2008/08/22(金) 12:23:01 ID:N+QUl+BIO
なーるほど

飯のタネの問題てか。

21 :黒い翼:2008/08/23(土) 06:15:57 ID:jK7PqteM0
>>20
 それが山口組系の右翼団体さんの仕事と。笑
 出来の悪い世襲小僧を、取り巻きと一緒に守ってやんなきゃいけないから大変ですな。笑

22 :たろう:2008/08/23(土) 09:01:48 ID:7Z7pCblLO
凄い詳しいっスね。
ズバリとしたお答えでなかなか肝っ玉が太い
ネットで創価だとか揶揄されるよりかはソッチの方がいいかも。

…で…

そんな黒い翼さんを見込んで他で質問があった事項についてお尋ねしたいのですが…

※以下コピーっス

一個人を365日24時間監視するには、一日八時間交代で三人のオペレーターが
最低必要でしょう。それも休み無くバイトとして専業で監視業務に務めれるもので、
緘口令が守れるもの。一個人でもこれだけ大変な任務を何故、遂行するのか?

人間研究や脳学、人の深層心理の追求など研究にはなるが、一体全国で被害者が
どれくらいいて、どれだけの人数の人間が監視業務に関わっているのか・・・


※宜しくお願い致します!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)