5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀県のある造園業者って・・・

1 :7子:2008/08/18(月) 02:41:46 ID:+3shPlAs0
とある滋賀県の●村庭園ってところに仕事を頼んだのだけど・・・・最悪!!!
なんか、見積もり決まって早速工事が始まったのはいいんだけど、客の意見も聞かず・・・わけわからんデザインをごり押し・・・
どうも自分をデザイナーかなにかと勘違いしているような社長は恰好からしてダサいのに・・・
次からは絶対頼みたくないって思った。。
来てくれていた社員の人たちはいい人ばかりだったんだけど、会社通さず直接頼みたくなったって感じだった。
造園業者の社長ってみんなあんなナルシストばっかりなのかね??


2 :7子:2008/08/18(月) 02:45:37 ID:+3shPlAs0
大津にある屋号?が「風我里」ってとこなんだけどね。

3 :さとみ:2008/08/18(月) 02:52:37 ID:B9KT7IWTO
ええ 私 そこ知ってるー

4 :7子:2008/08/18(月) 02:56:44 ID:+3shPlAs0
近所でもかなり評判が悪いんだけど・・・・他の人もそう思っていることが多いんですかね?


5 :さとみ:2008/08/18(月) 03:03:53 ID:B9KT7IWTO
私の近所でもあまり評判良くは無いですね
なんか工事終わったら知らんぷりって…
風我里って意味わからんし(≧▽≦)ゞ

6 :7子:2008/08/18(月) 03:09:55 ID:+3shPlAs0
「風我里」・・・確かになんのイメージなのかよくわからん。
もともとの中村庭園ってほうがわかりやすい。。。。
でも社長さんは電話してくる時も「風我里の中村です!」って電話してくるけど、客の立場からしたら、はぁ?誰?って思うことが多い。

7 :さとみ:2008/08/18(月) 10:52:37 ID:B9KT7IWTO
風我里で「ふわり」って読ませたいみたいだけど暴走族じゃないと読めないですよ(≧▽≦)ゞ
お店の見た目もかなり変だと思いません?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)