5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球破壊行為 と 振り替え譲渡株詐欺 2

1 :M.U:2008/08/16(土) 13:41:41 ID:WpGzLL7z0
改正版2

流れるときは 善に流れたいもんですなぁ
今、活きらんと いつ、活きんのや

結局は 第3次大戦 核戦争行為


2 :M・U:2008/08/16(土) 13:46:58 ID:WpGzLL7z0
思考は 世界トップクラスの応用力をもっています

その効果は把握できてたから
クソヤローの平成天皇たちの行った行為  納得いかない死では悲しいです
主な災害 まだあるけど
新潟県地震
九州洪水災害

原子力発電所の下に火薬を仕込み 放射能汚染で日本を混乱におとしいれようとした
証拠は流木、宇宙研究所の職員
自衛隊の上層部も知っている

太陽放射衛星を使い人工的に気象を変化させ 自然を装い災害をもたらした
世界的に海底と地上の中間の土に火薬を仕込み 同じようなことをし 人工的に地震を起こし災害をもたらした
そのことは世界の首脳陣たちも 引き込まれようとしていた
宇宙開発のものが知っている
太陽熱放射は次世代エネルギーだという 触込みで 機密扱いの情報であることでわざと漏らした


3 :M・U:2008/08/16(土) 13:47:55 ID:WpGzLL7z0

日本中に火薬が仕込まれていた
着火は太陽熱放射衛星によるもの
もちろん金属探知機には 探知されない
木に空間を団子状に作りその空間に火薬を詰めていく C4でもいい

推測
世界中に原子力発電所を設置し電源による操作で 発電所事故を発生させる予定だった
事はCO2削減の偽装によるもの
ハッキングし国家機密の衛星を勝手に操作し 災害を引き起す予定だった
ビル・ゲイツはそのため会長職を辞めさせられた
衛星の製作で規定の数量+予備の部品お寄せ集め 日本も世界も

意図は
人工的に災害を引き起こし 世界中を操作しようとしていた


4 :M・U:2008/08/16(土) 13:48:49 ID:WpGzLL7z0
天皇は 無しになるでしょう

その他 世界にも 害は及んでいる
それは世界各国の 首脳陣も知っている

45,000,000,000,000 振り替え分配当
4,500,000,000,000,000 ×100 予想額
45,000,000,000,000,000 ×10 賠償額
45,000,000,000,000,000 人権侵害費
90,000,000,000,000,000 賠償額合計

36,000,000,000,000,000×40% 弁護士料
126,000,000,000,000,000 小計額

50,400,000,000,000,000×40% 税金分


世界振り替え分 6京円位
235京円位になります


5 :M・U:2008/08/16(土) 13:49:34 ID:WpGzLL7z0
今は振り替え分 配当額
世界 全部で1500兆円か
前が 650兆円だから
やっぱ 650兆円に 詐欺額なるよなぁ
一部詐欺してるから

当然 クソ平にも容疑が掛かるよね
普通の一企業がする?
こんなこと
あっ 世界 全部かな

これは 9月30日に施行された金融商品取引法に元付いていると思われます

信の国を


6 :M・U:2008/08/16(土) 13:50:39 ID:WpGzLL7z0
金の使い道として
インフレを抑えるように徐々に供給を上げ 潤うようにしましょう
そのための案は政府に提出しました

CO2削減案として
子供を作りません か それとも 死にますか
  納得のいくようになってからですね
延命案はあります


クソヤロー行為は結果的に人減らしを主張してくるでしょう
自分は その他のCO2削減案もあります

政府に
信の国 にしてもらいましょう
国を良くする為に大いに議論してもらいましょう


7 :M・U:2008/08/16(土) 14:03:24 ID:WpGzLL7z0
注意

下手にちょっかい出すと
死ぬよ

これが完全に配置、準備されていたらと思うと
ゾー としますね

地球との永遠の共存と
国々のより良い発展の為に

50万人の避難であって
50万人の死亡じゃなくて
よかったですね
つらいけど

桁あるしな
どこまで払えるやろ
多分足りんのと違う
個人的財産は守られるとあるけど
違法的に 私服を肥やしてるとなると
どこまで火の粉が飛ぶやろ
ほら ほら
法律的なら 払われるし 守られるわな
わからんなー
最初から最後まで読めよ


8 :M・U:2008/08/16(土) 14:04:54 ID:WpGzLL7z0
僕は、怖がりなんでね

動機がわかった
何らかの形で 核戦争行為を 知ってしまった
堀江もんは その行為の 資金源に 会社が利用
されることを恐れ 会社を守るため
会社を潰して 逃がしたんだと 推測される
そんなこと その時に、言ったとしても 信じてもらえない
そこで 資金を調達しようと していたが
1兆円規模の損失を出したため
時の政府に圧力を掛け 税金の減収として
その穴埋めを 使用と企てた
もちろん時の 安倍内閣は そんなことは知らない
なぜなら 知っていたら この クソヤロー行為の阻止に
手を貸さなかっただろう 大分、使ったねぇ
まあ 今住む場所があってよかった
死んだ人のためにも きっちり カタをつけてもらいたい
以上

何人、死ぬかな
まぁ あいつらが 殺した人数よりは 少ないな


9 :M・U:2008/08/16(土) 14:08:30 ID:WpGzLL7z0
あのー 特定口座って 申告課税 一本よねぇ
はがきに 源泉徴収税が 発生してるって 記載してある
ん? 振り替え日とかも 記載してあるぞ
盾になる人、企業 お気の毒に
どれだけ 振り替え譲渡されてるか
わからんわけないやん
大和証券って 証券会社よね

多くの人は 少なからず犯罪を犯してる
考えてみましょう
けど これって限度 超えてない?


10 :M・U:2008/08/16(土) 14:09:38 ID:WpGzLL7z0
無期懲役のほうが
厳しいのは わかってるけど
人数多いし
臓器待つ人もいるし
地球破壊行為にしたって
詐欺行為にしたって
止められんかったら どーなってた
暮らしの場もなくなり 仕事が出来るか
大きな権力、金、人脈
思いっきり 実行してるよね
地球破壊行為に至っては
被害者は みんなやで
俺は直接的に どっちも 犯罪を実行されてる
はっきり言って やっとること 数えだしたらきりがない
大きな事から 小さいことまで
ゆるしません
大和証券は今回の件だけじゃないし
6年位前にもか、前にもか
小額やったけど

もう5年になるな 一味のやつに
つきまとわれて
負けそうになると
どんどんと 金と権力と人脈を 上げてきよーる
いかさまばっかだし
全然納得いかへん
こういう思いしてる人 よーけいるん違うん
あいつらと手を組むの自体おかしくなる 原点や


11 :M・U:2008/08/16(土) 14:10:51 ID:WpGzLL7z0
106 :DD:2007/12/13(木) 02:25:22 ID:fZxBw50x
都内の某支店を懲らしめたいのですが、どこに相談するのが良いでしょうか?

金融庁の ご意見・情報から
証券取引等監視委員会の情報受付窓口に入り
すべての項目を記入し 送信したらいい

証券保管振替機構に預託された 株式って
預託されてるのに 売れるん?
現在預託されてる 株式が
株式併合があり 割り当て株式数が 送られてるんだよね

残高報告書見ると 
全部の所有株に 保護を掛けて 預託までしていたにもかかわらず
全部の所有株を 売ることが出来た、 報告書の株式数は減っている
これって 振り替え譲渡がされていることを
隠そうとしてない すなわち詐欺ですよね


12 :M・U:2008/08/16(土) 14:18:44 ID:WpGzLL7z0
文章ファイルか何かに この掲示各文を 全部まとめて コピーし貼り付けて
プリントして 家の見えるとこに貼っとけ
このことを忘れるな

145 :DD:2008/01/10(木) 01:38:08 ID:yYZs77tX0
大和から喧嘩を売られました!!!

どうすれば勝てると思いますか?

146 :M.U:2008/01/10(木) 11:32:11 ID:/huS2s/F0
合法で行く事

詐欺はもう行われている 
100万円オーバーや
この時か
クソ平
読みは  くそへい  と読みます


13 :M・U:2008/08/16(土) 14:32:16 ID:WpGzLL7z0
すべてを刻んどきましょう

ならべたろか 今までの クソ平の関与すること
証拠は 一人ひとりの 記憶にある
天皇は 無しの理由は
皇太子の身を 危険から 守る為でもある
いろいろと うさんくさい 状況みたいだから
伝わってますよね

成りすましされるでしょうな
悪事を押し付けられ
クソ平ならやる
気をつけてください
いいように 吹き込まれないように
位置についたとたん 消されるかも
最高権力者争いにはよくあったこと
歴史は物語る
生存できるようにして下さい
クソ平は 必ず 処刑しましょう
羊の皮をかぶった 悪玉ウイルス
クソ平は
口封じもあるから
自分の 国の政府に 相談しましょう
各国政府には 伝わっています


14 :M・U:2008/08/16(土) 14:35:09 ID:WpGzLL7z0
言いにくいんなら
このことを言って
司法取引に持ち込む
事により
免罪,減刑 されるかもよ
誰も助けてくれん
決めるのは自分

国民の皆さん
こうなったら 政府に 言っちゃいましょう
もうはっきりと 気づいているんでしょ

最下部の
財務局の 予算執行ご意見箱
福田首相
からはじめましょう

長いこと 不安でしょ
安心して 働くことも出来ない
ということは 税収の 妨げになるのでは
税収の妨げになるということは 住む環境を 良くできない
結局は 自分に帰ってきます
一人ひとりに気持ちが 地球を変える


15 :M・U:2008/08/16(土) 14:36:22 ID:WpGzLL7z0
下準備は出来てます
被害は出てる 
誰が該当するかわかりませんよ
逃げられないですよ
以上

ほらー 臭うでしょ クンクン
臭い 臭い
やっぱ 掲示板にも注意せなあかんよなぁ
犯罪を未然に防ぐ為には
誰か言ってたな
警察の人たち
あれって 施行されたかな
法律家に 聞いてみよ

タイトルが出来た

クソ平プロデュース
世界 振り替え株
大和証券組織詐欺 ボロ負け

一部詐欺してるから
どーかなこんな見出し


16 :M・U:2008/08/16(土) 14:37:19 ID:WpGzLL7z0
NUMO ニューモ あれ第3次大戦誘発行為容疑が掛かる
大体なんで 地下なん 地上にシェルター作って その中で管理するほうが
わかりやすいやん 監視の目も行き届きやすいし
他には 何にも使われへん
あっ そうや 核兵器作りやすいな
あれって着工時期 いつやったかな その時には 第3次大戦 計画されてたな
で今回の 巨額組織詐欺 
戦争は 金がかかるさかいな

第3次大戦容疑者達を 逃がすということは
第3次大戦容疑が 掛かるということですね

第3次大戦を阻止しようとするものを 殺すことは
第3次大戦容疑が掛かる

伝えとかねば

死なない という事ではないですよ
気をつけましょう
以上

まさか
まさ かー
おっ


17 :M・U:2008/08/16(土) 14:50:51 ID:WpGzLL7z0
質問
1 : 1000 はどっちが大きい 
誰かさん達は 聞いたことあるんじゃない

カンニングしてはいけません
ちゃんと考えましょう

力 付かないですよ

俺が 頭や
福田首相
「安心実現内閣」 よね
安心は早いほうがええ
やれ
以上


18 :M・U:2008/08/16(土) 14:54:09 ID:WpGzLL7z0
クソヤローの平成天皇  処刑
どうしようもない連中達 処刑
大和証券グループ社員全員 処刑
NUMO社員全員 処刑
金融系大和・ヤマト銀行 倒産
金融系大和・ヤマト類会社 保留 何か違法性が出てくると 即刻倒産

戦争が起こった場合を考えましょう
爆発が 女・子供を避けてくれますか?

大和証券グループ・NUMO社員の家族・親戚・交友関係の人は文句を言わないように 追加処刑になります
言わなければ何もありません
ちなみに 金融系 大和・ヤマト銀行社員は金融系に就職出来ません 
こちらの指定の仕事をするか 自分で金融系以外の仕事を見つけてください
適性試験があり なめた 回答をするか 提出をすれば 処刑します
どうしようもない連中達の家族・大和証券グループ社員の家族・NUMO社員の家族にも 同じ就職が用意されます 
そぐわなければ 辞めてください

これを 知っている人全員の犯罪度を抑制します
全ての者の 凶悪質犯罪を逃がさない行為です
どうしようもない連中達で該当するかどうか わからない人たちは 政府に聞いてください 判断してもらいます

こうしますので よろしく
死人を増やさないように


19 :M・U:2008/08/16(土) 14:55:18 ID:WpGzLL7z0
犯罪増やすなよ
楽に死ねると思うなよ

それと 処刑される者の 周りの人間は 
うまく離れといたほうがいいな
無理心中とかあるから 気をつけて

戦争になったら全員が 危ないんやで
NUMOに 何人が入れる
クソヤローの平成天皇は まだ処刑されてないよね
クソヤロー行為をするから クソヤローなの
死ぬよ
以上


20 :M・U:2008/08/16(土) 14:56:09 ID:WpGzLL7z0
全部読め  三百

21 :M・U:2008/08/17(日) 08:53:50 ID:ljYoSxwc0
太陽光発電は間違い
正しくは
太陽熱発電

認識を改めなさい
以上

22 :M・U:2008/08/17(日) 11:30:42 ID:ljYoSxwc0
全部読め  三百一

23 :M・U:2008/08/18(月) 11:30:43 ID:s8hdgjof0
全部読め  三百二

24 :M・U:2008/08/19(火) 02:35:13 ID:73s2Z+IT0
平和を 望むなら
考え無しの振りは やめなさい
見てみぬ不利も やめなさい
破滅を招く

長年の蓄積が この事態を招いた
まさに 悪循環
改めなさい
以上

25 :M・U:2008/08/19(火) 11:30:44 ID:73s2Z+IT0
全部読め  三百三

26 :M・U:2008/08/20(水) 08:35:07 ID:1ZGD2fQj0
第3次大戦 核戦争行為
が許されてたら どうなります
18.は
最低限すべき事です
以上

27 :M・U:2008/08/20(水) 11:30:35 ID:1ZGD2fQj0
全部読め  三百四

28 :若松:2008/08/20(水) 13:49:58 ID:bDxgteWN0
黒崎高志 - あのひと検索 SPYSEE [スパイシー]
http://spysee.jp/%E9%BB%92%E5%B4%8E%E9%AB%98%E5%BF%97


29 :M・U:2008/08/21(木) 11:30:42 ID:rMhivKt80
全部読め  三百五

30 :M・U:2008/08/21(木) 11:40:06 ID:rMhivKt80
目が鋭いからかな
よく言われる


31 :M・U:2008/08/21(木) 12:00:37 ID:rMhivKt80
注意

「見かけ と 権力」に 騙されては いけません

以上

32 :M・U:2008/08/22(金) 10:45:22 ID:IxXtX53z0
馴れ合いは無い

以上

33 :M・U:2008/08/22(金) 11:30:57 ID:IxXtX53z0
全部読め  三百六

34 :M・U:2008/08/22(金) 15:26:21 ID:IxXtX53z0
俺が 時効者やで 戸惑ってるんかな

けど核戦争行為者と 一緒にせんで欲しいな
裏も表も知る 時効者の 俺にしかできんかったんと違う
突かれるもんな 普通の人は
けど 普通生活者は 少なからず 犯罪を犯してるけし
警察に 捕まえられる 犯罪者も居る
これを 核戦争行為と一緒にするんは
どんなもんでしょ おかしいんと違う
警察が 核戦争を 止められる

認識が変わった人なんて いくらでも居るとちがうん
それを一緒にすんの
これから 犯罪が起きても 警察は 捕まえられんの
そーじゃないでしょ
世界が 間違いだらけになる

良い子ちゃんぶって 何が悪い
止めなあかんやろ
以上

35 :M・U:2008/08/23(土) 11:30:44 ID:apupDMpe0
全部読め  三百七

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)