5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師失格!

1 :山形教師:2008/08/16(土) 11:20:30 ID:DzeTlWH20
蔵王第二中のある数学教師が事もあろうに不倫をしています。
家庭がある身でありながら・・・

相手は学校時代のクラスメイトとかで、やっぱり家庭もち

このような教師が子供を教育できますか?

教師は子供に対して、常に人としての基本姿勢とか
考え方を教えなくてはならないはずです

また、休みの日に部活指導に登校し、他にだれもいない事を見計らって
不倫相手の携帯へ何度も電話しています。
学校の電話は大事な税金の一部から支払われるもので
決して、教師個人の私的理由で使用してはいけませんよね
そんな社会の常識をも持ち合わせていない人間が
教師などつとまりますか?


2 :あほ、:2008/08/16(土) 11:26:17 ID:MJXcF5OCO
教師はキャバレベル

3 :千歳山:2008/08/18(月) 23:24:13 ID:o3PwAxFx0
1を特定すますた

4 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:46:01 ID:wJTykBOH0
電話だけですか?

5 : :2008/08/19(火) 17:58:25 ID:VjUAV8qM0
>>1
そういうことはここに書き込まずに教育委員会に密告しろよ。
証拠を集めて密告すれば処分対称になる可能性があるし、張本人がこのスレを読んで証拠隠滅をしたらどうするんだ。

6 :怒れる生徒の会:2008/08/21(木) 23:48:39 ID:mXaY6FRi0
うちの職場の女性事務員Tさんは高校の元数学教師。
教師時代にホステスのバイトをし、クビになった経験あり。
他にも学校に通販の商品や生協の食材を届けさせたりと公私混同な事ばかりしていたそうだ。

7 :名無しさん:2008/08/22(金) 21:27:23 ID:fT5yeqag0
上ヶ原小の今年4月にかわってきた教頭は、6月から休職して
さぼってやがります。
教頭になる前は日教組バリバリだった教員です。今は管理職だから
組合から外れていますが、デモ、集会には必ず参加しています。
前にいた小学校でも休職とってさぼってらしいです。
何とかならないものでしょうか。
監査請求とか何か方法があれば教えてください。
http://miyakko.nishi.or.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)