5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらべや日洋 吉川工場

1 :見崎タエ子:2008/07/31(木) 12:49:18 ID:O4MxRBL50
今日の惣菜はおいしかったで!

2 :見崎タエ子:2008/07/31(木) 13:04:59 ID:O4MxRBL50
わらべや工場は食品を持ち帰れるから最高やで!
なんといってもサンドイッチ用のハムが最高!
盗んでる?って言われるけどそんなの関係あらへん*^^*
あんなこき使われてちょっとはいい事ないとな〜
社員は馬鹿ばっかりやし・・・
最近インターネット始めたんやけど同じ境遇の人おらんかな?
吉川市吉川団地に住んでるから近かったら絡めたらええな〜
それにしてもインターネットはええな〜
普段言えん事も胸張っていえるわ^^
息子の成明が強制わいせつで捕まってから半年・・・
やっと落ち着いてきたところでパソコン買ってな。
慣れてきたわ*^^*
娘の慧子は離婚に追いやって連れ戻したはいいが喧嘩して出て行ってしもうた。
もう楽しみは会社の愚痴とパソコンくらいやな〜

そうそう本題なんやけど。
わらべや工場は不潔やで。
床に落とした食材をそのまま弁当に入れよる。
あんなん食う人間の気が知れんわ。
ボンクラ社員は弁当に唾は吐いとるしな〜
外人連中は使えんし・・・
夜勤やから金はええねんけどな。

食中毒でもおこらんかな〜

3 :元春日部:2008/08/01(金) 00:35:58 ID:kEvA+EerO
吉川の人間にしては、えらいなまってるなぁ、もしかして香川県出身?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)