5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪急阪神ビルマネージメント★阪急三番街の悪事★

1 :関係者:2008/07/20(日) 12:52:39 ID:RmeHRudm0
阪急阪神ビルマネージメントという企業は

いま、テナントを食いもんにして、自社の利益を求める余り

地上げ行為によりテナントをの追い出しをかけてる。

それが原因で自殺者がでたらしい。

なんとえげつない会社か!!

阪急は阪神を乗っ取った企業だから裏では

弱者イジメや私利私欲しか考えない。当然の事かもしれない。

自社の関連会社で百貨店・不動産・鉄道といった消費者を相手に

経営しているにも拘らず。

ヤクザでも地上げでは相手の保障もするが、

さすが、阪急グループ(拍手)

しかし、こんな事がまかり通る筈も無い。

阪急三番街  阪急阪神ビルマネージメント株式会社の悪事を見届けよう■




2 :名無し:2008/07/20(日) 12:55:52 ID:RmeHRudm0
やっぱり噂は本当だったんですね。

これからは、気を付けます。

3 :阪神フアン:2008/07/20(日) 12:58:55 ID:RmeHRudm0
そんな会社やったんや

三番街で買い物するの止めとくわ・・・・・・

4 :名無し:2008/07/20(日) 13:05:32 ID:RmeHRudm0
うちは、阪急大好き

デパートでよく買い物しますけど。

でも、自殺者まで出してまで利益取らなくても

儲かってるのに

5 :鳳 啓介:2008/07/21(月) 10:23:47 ID:1Qg0OIe40

阪急東宝グループ

阪急阪神ビルマネージメント株式会社

大阪市北区梅田1丁目12番39号 新阪急ビル

代表取締役会長 野々内 弘美
代表取締役社長 石束 勇
tel 06−6343−9003

直接真相を確かめたら如何ですか?

それが、事実なら商売の道義責任を問われ世論の反感を買うでしょう。

阪急グループの信用問題になる大変な事で事実で無い事を願うばかりです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)