5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステ現状

1 :内部者:2008/07/20(日) 10:57:14 ID:HnuVIXSH0
7月で準大手、中堅の12社200サロンが倒産、閉鎖になりましたね。
パルレもたかのが買収したけど30サロンは閉鎖・・・たぶん6ヶ月でパルレサロンは弾けるよ。
あと、脱毛のWAKUWAKUも安い電気脱毛の後遺症でセンター介入が後を絶たない・・・裁判や返金でこちらもヤバイでしょ!飛ぶね!
脱毛といえばエピサロン!経営陣のズサンさで内部はガタガタ・・・名称も変更したサロンもあるし、裁判も多い会社なのでこちらもヤバイ・・・
解約金返金を念頭に都度払いシステムを入れたけど、遅いね。
あと、ビーエスコート・・・潰れるよ!
かわいそうなのはスタッフ。内部事情なんて知らないから当社は大丈夫ですよ!なんて言うけど・・・
逆にお客はそんなサロンを自ら選んでるのだから、倒産して金返せ!なんて虫がいい。
パチンコで負けたからといってメーカーや店に返金求めるの?
そんなわけで、後は自分達で決めて下さい。
忠告だけしておきますから!あと、赤信号はグレースですね。

2 :事実:2008/07/20(日) 11:32:49 ID:HnuVIXSH0
ビーエスとグレースは飛びますよ!!!

3 :うひ:2008/07/21(月) 23:49:27 ID:OxzTZHi60
TBCはいつ潰れんの?ここ、いろいろやばいでしょ

4 :痛い子:2008/07/21(月) 23:55:27 ID:PCStPtMu0
http://pr.cgiboy.com/12091383

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)