5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★赤羽LaLaガーデン★☆

1 :中田秀年:2008/07/19(土) 21:11:46 ID:fm/dy/qI0
マル秘情報望む!

2 :北区:2008/07/20(日) 06:04:02 ID:f/AUfFRX0
ダイエー近くの安売り屋ずいぶん繁盛してるね!

3 :名無し:2008/07/21(月) 11:27:42 ID:aDAsYRRP0
>>2
あそこのポテトチップスは激安ですよ!

4 :赤羽:2008/07/22(火) 09:44:10 ID:cDZiDVn40
自転車は押しましょう!

5 :赤羽大栄グループ:2008/07/23(水) 13:07:01 ID:5kO173Lh0
山星屋から58円で入荷すれば59円で売っても良いんだよ。
目玉作るのが客引きの基本。

6 :ああ:2008/07/23(水) 17:33:27 ID:GLA/iAle0
安売り屋って岩淵中の前のとこの?
あそこの野菜とか果物ってちょっと怖いんだが、どうなんですかね?

しかし年配の方が自転車乗ってるのはこわい。
ほんとに周り見えてないし・・・

7 :住民:2008/07/23(水) 23:21:08 ID:Gu9NdG9XO
なぜここに赤羽の板が(笑)

8 :2:2008/07/24(木) 16:54:49 ID:UccOvWxW0
あ〜安売り屋2つあったね!
一つは岩中前ともう一つはそこから駅に向かって50メートル(元本屋)
元本屋のところはプリングルス100円切ってるよ!

9 :みさみさ:2008/07/24(木) 21:37:57 ID:4na1ejeR0
赤羽銀座よりはまだましだがスズラン通りからある店はアイデア向上心無さ杉w

10 :近所:2008/07/24(木) 21:58:31 ID:UccOvWxW0
この前、自転車危ないってテレビでやってたよ。


11 :赤羽:2008/07/25(金) 10:27:43 ID:zPRJY+LE0
松屋の近くのレコード屋なかなか潰れないな。

12 :赤羽:2008/07/27(日) 05:54:51 ID:avPQyr8G0
放置自転車じゃますぎ!

13 :赤羽:2008/07/27(日) 20:25:49 ID:avPQyr8G0
たまに悪質キャッチやってるよね!

14 ::2008/07/28(月) 01:21:03 ID:HqYMLMub0
ココ雨の日は良いね!

15 ::2008/07/29(火) 00:16:49 ID:vxLj5ETo0
ダイソー最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

16 ::2008/07/30(水) 14:36:20 ID:tD/fX0Vc0
古本屋もいいね!

17 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:29:07 ID:+L3UTDB80
活気の無いパチ屋あるよね!

18 ::2008/08/03(日) 09:31:06 ID:29Ex4gX50
高はし

19 ::2008/08/03(日) 23:21:50 ID:29Ex4gX50
ダイエー

20 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:17:46 ID:cEJ1X64/0
中国人娼婦多すぎ!

21 :名無しさん:2008/08/06(水) 04:11:13 ID:GDM14Fp40
中国人に支配される!

22 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:00:59 ID:ZMnV0Wx+0
金曜日テレビ着てたな!

23 :.:2008/08/19(火) 15:09:57 ID:TTp+nEvv0
自転車はおりましょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)