5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★カードでお金

1 :名無し:2008/07/16(水) 13:52:33 ID:Ub8KaPTr0
皆さんカードでお金という店があるの知ってますか。クレカのショッピング枠
で新幹線の回数券を買わせそれを80%で買い取るというとこです。
そういうとこへいく人はほんと馬鹿ですよ。その回数券を自分で
チケットショップへ持ち込めば95%で買い取ってもらえるんですよ。
そういうとこでは、C制と回数券にあるもの(カードで買ったということ)
は買い取ってくれませんだとか番号があって転売するとその番号から
カード会社にわかって次回カードが使えなくなるとかいってるようですよ。
そんなの大嘘ですから。やつら自分のとこへこさせるためならそのくらい
のうそは平気でつきますから。やつらの餌食にならないためには近寄らない
ことです。

2 :ニ岡:2008/07/16(水) 14:17:18 ID:pnfUsHXM0
毛に火をつけるのがニオカ 穴に尻尾をつけるのがタニオカ
女でぼけつを掘ったのがニオカ 男のおけつを掘ったのがタニオカ
新宿のゲイバーで遊ぶのがニオカ 川崎のゲイバーにいるらしいのがタニオカ
精子をかけたのがニオカ 精子をかけられたのがタニオカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)