5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユ=ストアの良心

1 :小出:2008/07/13(日) 16:27:47 ID:cwkiTcom0
常にお客様の視点で行動する会社です。
コンプライアンスも徹底されています。
社員もすばらしいメンバーばかりです。
何も問題はないはずですが、もし意見があれば記載してください。


2 :岐南店:2008/07/13(日) 20:21:06 ID:DCl4NKS00
2げと

3 :安八店:2008/07/15(火) 21:09:42 ID:2QrWt6kZ0
あんたのおかげで近所の食料品店(歩いて行けた)がつぶれた
つぶしておいて、今度は自分がつぶれるとは・・・・・
生活者の不便はどうしてくれるの?
早く次のスーパーを回転させてください。

4 :浅草店:2008/07/16(水) 22:17:46 ID:yAX9HiwU0
まあまあそんなことわ言わないで
川口やもユースタアもなくても平和堂があるじゃんか

5 :こで:2008/07/17(木) 22:06:52 ID:WuvBFMfn0
松田クンがノイローゼみたいだ・・・・

6 :鶉 店:2008/07/18(金) 14:42:50 ID:G5z4nAYM0
閉店するのは店長に力がないからだ!!
おれは、こで さんについてくぞ!
問屋の接待よろしくおねがいします。

7 :総務:2008/07/20(日) 16:44:39 ID:bQzGIv/Q0
こで 部長ー
絶対に離れましぇーん
死ぬまでついてきますからよろしくー

8 :中切:2008/07/20(日) 20:38:12 ID:XvAPmEOs0
よくわからんが、オレもこで さんについてくことにする
女に不自由しないし、接待もしてもらえるらしいし・・・
もう離れません
永久に続きます

9 :小出:2008/07/21(月) 21:59:17 ID:ZyspyYU20
みんな、なかなかわかってるじゃん
オレ様についてくれば
オンナもカネも不自由はしないぜ
能力のない輩は、いかに能力ある人間についていくかだ
その点、オレ様はついていくに値する人間なのさ
さあ、ものども続け!!
そう、オレ様の名は「こで」!!!!

10 :閉店直前・あじま店:2008/07/22(火) 23:08:47 ID:kYk2kJ/W0
どこぞの教育委員会のように昇進試験で点数調整を
お願いできますか?部長様。
だtったらボクちゃんもこでさんに一生ついてきます。

11 :総務部:2008/07/23(水) 13:16:06 ID:SipS2EES0
いよいよ親会社に乗り込むときが来た。
さあ、クズどもの大掃除をするぞ。
高給をとり、口先だけの、ロートルはみんな店に追い出してやる。
体を動かす人間だけでよい。
頭はいらん。
頭はワシだけでよいからな。

12 :”管理”本部:2008/07/23(水) 20:37:11 ID:dABSwn/Y0
大垣のアクアウォークが流通専門誌の選ぶワーストSCに堂々入賞!!!
昨年開業した全国89SCの中で、なんと『ワースト6位』に入賞した。
早く統合してわれわれがやつらを指導してやらねば大変なことになる。
できの悪い親を持った子は悩みが多い・・・・
オレは立ち上がる。
みな、オレ様に続け!

13 :黒笹店:2008/07/24(木) 20:38:32 ID:D0beamdm0
しっかりとロゴマークの入った移動式のユースタア看板が
開店時に道路に置かれました(もちろん違法)
黒字になったら撤去する予定なのですが
すでに朽ち果てそうなのですが
まだまだ撤去できそうにありません部長様・・・・・

14 :三好ケ丘住人:2008/07/24(木) 21:46:22 ID:Pz4WLIOj0
たしか開店して7〜8年じゃないかいな
もしかしてその間、ずっと赤字なの?
ばっかじゃなかろうか

15 :親でも有名:2008/07/27(日) 09:58:21 ID:dm5J7kBK0
>は以前、ユニー以外に大手有名スーパーで学生時代にアルバイトしてました
>が、そこの社員は紳士的で仕事熱心でユニーのスケベ社員とは
>月とスッポン、ウンコと札束位の差です。
>私にチョッカイ掛けて来たのは、そのスーパーの、テナントの食堂の低学歴のオヤジ位です。
>ユニーがイマイチ、メジャーになれないのが良くわかります。
>でも、私はこのゆる〜〜〜〜〜〜〜いユニーが大好きです。
>仕事は適当、男はチヤホヤして、セッセッとHしてくれる
>
>最高です。
>こでさ〜ん
>も一回して〜




16 :水口店:2008/07/27(日) 15:07:56 ID:1Z8eWWXN0
アオキが怖くてこんなとこまで逃げてきたけどぉ
こっちには平和堂がいたぁ
どこに行ってもいぢめられる うーすとあ ですぅ

17 :岐南店:2008/07/28(月) 22:31:16 ID:ie8kHwDh0
 ↑
トミダヤにもいぢめられました・・

18 :藤枝:2008/07/31(木) 18:41:36 ID:xOUMiHiv0
こんな遠いとこに店作って
田舎スーパーに負けて
赤字出して
責任取れ!
本部

19 :忘れないで:2008/07/31(木) 19:43:37 ID:dmu3wAV50
焼津もあるでヨ

20 :競合に負けまくり:2008/08/01(金) 23:39:35 ID:J7aosXmh0
>>18
この会社は、偉い人ほど責任をとりません。

21 :まちがい?:2008/08/02(土) 08:38:26 ID:tjuO9xKu0
>>19
沼津じゃない?
ま、ダメなのは一緒だけどね

22 :小出:2008/08/02(土) 17:37:27 ID:M384M5p20
常にお客様の視点で商売をしております。
赤字ということは納入業者やお客様が利益を上げていると考えてください。
立派に存在価値のある店舗と言えます。
さ、みんなでがんばろう!!
夜明けは近いぞ!!

23 :”管理”本部:2008/08/02(土) 19:29:11 ID:jL3zoPGc0
Hしてほしい部長ナンバーワンですぅ
でも、パートのババアに先を越された・・・
43歳のくせに 糞
こでさま〜

24 :ノイローゼ松:2008/08/03(日) 14:06:54 ID:MHLbfePu0
 ↑
22ってアホちゃう?
赤字が存在価値があるって?

25 :ゆかり:2008/08/03(日) 19:04:15 ID:0G+5cJia0
ああ・・・・
あののっぺりとしたお顔
とても短くて回転の速そうな足
上目遣いの冷たそうな目
絶対に非を認めない強い意志
もう一度してください
小出さま〜

26 :みさこ:2008/08/06(水) 12:07:00 ID:RG1IIA1e0
ゆかりさんってやり逃げされたのかしら
そんなに取り合いするほどいい男なのかしら
小出さまって・・

27 :留美:2008/08/08(金) 20:53:47 ID:9kviplue0
こで様に近づくな!!
あたいのもんよ。

28 :通行人:2008/08/09(土) 11:11:37 ID:Ww84yj2/0
反論がないのは大半がホントのことなんだろなあ・・・
あったことないが女性の敵なんだろなあ・・・

29 :小出派:2008/08/10(日) 21:00:45 ID:JfmQI3Ck0
小出さんの実力を恐れて悪口を言うな!
われわれ小出チルドレンが黙ってないぞ!
別に問屋からキックバックをもらったり接待を受けたっていいじゃないか。
会社が損をしてるわけじゃないだろ。
股のゆるい女の5〜6人いただいてもOKだろ。
お互い大人の関係なんだからさ。
普段は仕事をしなくてもいいだろ。
問題解決が上に立つものの仕事なんだからさ。
その意味で、俺たちチルドレンがおこぼれにあずかってもいいだろ。
利権や甘い汁を吸うのも能力や実力のうちなんだからさ。
ガタガタ言うと静岡や滋賀に飛ばすぜ!
小出さんはそれだけの実力があるんだ!
悔しかったら実力をつけて、小出派に入ってみろよ!!!!!

30 :松田派:2008/08/12(火) 00:33:47 ID:/Gft+X5Z0
小出派に入るのが実力?
そんなもんクソくらえだわい。
どうせ半年もすれば話題にもならない弱小派閥。
やっぱ、強いのは社長なのさ。

31 :社長失 岩田:2008/08/12(火) 15:27:12 ID:4+Cg/1bU0
>>29 >>30
小出派も松田派も、つでに言えば田舎モンの前村クンも
とっくに終わった連中だぜ。
早くオレの元に来るべきだな。
悪いようにはしないぜ。
あと、5年は会社にもここにも君臨することを宣言する!!!

32 ::2008/08/12(火) 22:49:39 ID:2tBvS9tf0
>>31
偽名を騙るのは良くないですよ。


33 :社長失 岩田:2008/08/13(水) 15:14:34 ID:rIR7X+ly0
下々の者は総とっかえしてやるからもう少し待ってろ

34 :選ばれし者 こで:2008/08/15(金) 19:31:33 ID:LFYHU31O0
>選ばれた民を、エリートと呼ぶ。
>目指すべき方向を失った会社や人々を、類まれな指導力で導く。
>それを人々は尊敬の念を込めて「エリート」と呼ぶ。
>親でも子でもない。
>真に力のある人間が立ち上がるべきなのだ。
>うにー になくて うーすとあ にあるもの。
>それは人材だ!
>うーすとあ の管理本部が うにー の救世主になるだろう・・・

業務本部の建て直しは任せてくれ。


35 :側近:2008/08/19(火) 22:18:39 ID:luNGn3Ej0
今日の営業も無事に終了した。
明日の棚卸のロスはもう決めてある。
業務本部のお墨付きだ。
今晩は祝杯だな。
明日は今日の続きの明日だし、明後日は明日の続きだし、
そのまた先はまた続く訳だし、気楽なもんだ。
要は、業務本部のお墨付きしだいというわけ。
さあ、また、こでさんと一緒に頑張って甘い汁を吸おうぜ!!
時々、接待のお呼ばれもあるし、積極的なお姉さんもいるし、
たまには、ビール券や商品券ももらえるし、気楽な家業だなぁ。
こでさん、ずっとずっと濡れ落ち葉のようについて行きますので、よろ。

36 :総務部:2008/08/22(金) 21:18:52 ID:loqWQg230
こ●で さん。
ずいぶん冷たい仕打ち(人事)ですね。
あれほど二人で危ない橋を渡ったり、
地獄の入り口まで同行したのに。
ま、私もおいしい思いをしたり、楽しんだり金を握ったりしたけど、
こ●で さんほどじゃないから。
くもの糸をたらしてくれないと、自爆テロしちゃうかもね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)