5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロックス裏事情

1 :FX:2008/07/13(日) 02:16:53 ID:q6Fl3i/s0
外面は優良企業、しかしその実態は…


2 :EB:2008/07/13(日) 18:28:04 ID:zy/gfCPW0
いじめが大杉。

3 :Apeos774:2008/07/14(月) 20:36:17 ID:C23v5/Fq0
能無しのマネジャー多すぎ。

甘い汁だけ吸ってぬくぬくと生きてきたこいつらが退職しなと駄目だこの会社。

4 :名無し:2008/07/16(水) 01:55:28 ID:2KkN5ux10
確かにマネージャはダメダメなのが多いな

5 :名無し:2008/07/18(金) 03:14:03 ID:0wQX36sd0


6 :Docu:2008/07/18(金) 21:13:34 ID:GUBrJhpz0
うつ病多すぎ

7 :KUTANI,IMARI:2008/07/18(金) 21:23:44 ID:EkVZAEM/0
サンレモ・・・どうしてこんなに作業性が悪いんだろう?
Deveは交換するの大変やし、しわのトラブル多すぎ

8 :ななし:2008/07/19(土) 10:41:16 ID:yOu92ef+0
これ、社内コードを出してはいけません。

中高年のうつ病多いね。
頑張るオジサンには、若手の部下を付けなくちゃね。

9 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:14:54 ID:fu1lULfj0
セクロス裏事情かと思ったら
なんだよ

10 ::2008/07/20(日) 08:33:26 ID:GPWy4cdjO
うつ病どこの部門で多いの?

11 :Dr.K:2008/07/20(日) 10:51:52 ID:UWsVM3DY0
想像だけど、ソフトウェア開発部門と品質部門な気がする。

12 ::2008/07/20(日) 22:18:27 ID:+Q6+ml3HO
>>11
品質部門は仕事の出来ない社員が多いな!

この部門と関わる場合、社員より委託会社の社員に話すほうが効率がいい。

13 :QWERTY:2008/07/21(月) 00:11:26 ID:K75Nz0FH0
海の品質部門の社員は、むしろ居るだけでじゃまなのが少なくない。
そのカネで派遣社員や委託社員を社員化して欲しい。

14 :あs:2008/07/22(火) 21:43:52 ID:VjzDvFFd0
プラットホーム開発ってどうなの?

15 :a:2008/07/23(水) 00:52:27 ID:IuXdG/Jm0
>>280
釣った魚にはエサはやらねえのさ

16 ::2008/07/23(水) 22:45:08 ID:iqWlh7epO
>>13
今更、年長フリーターを社員化するの?無理だろうね。
総務に目を付けられてるような奴が社員になってもな〜。

17 :sage:2008/07/24(木) 23:47:30 ID:zi7VWurf0
保守

18 ::2008/07/25(金) 17:58:14 ID:Nbd4k2NfO
明日から海老名は長期連休かぁ〜。

19 :いわ:2008/07/26(土) 02:01:41 ID:ZTaQPyJl0
岩槻 竹松もね
ちなみに本日は岩槻のサマーフェスティバルは雨で大変でした。

20 :K:2008/07/26(土) 07:39:46 ID:yesN+LCI0
新製品の開発中に海老名休むなよな。まぁ本当に忙しい人は休めないだろうけど。

21 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:02:14 ID:Y5AoAEXG0


22 :名無し:2008/07/29(火) 02:55:05 ID:bTdse1NH0


23 :名無し:2008/07/30(水) 04:18:57 ID:dVPcI1e60
 

24 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:14:49 ID:GYO2PGk20


25 :Able:2008/08/03(日) 00:24:20 ID:yPRroro50
hoshu

26 :age:2008/08/04(月) 22:12:23 ID:nBnKm0d9O
.g

27 :名無し:2008/08/07(木) 02:45:16 ID:2SmQZ+pJ0
 

28 :顧客:2008/08/09(土) 22:25:58 ID:hfiR3ORo0
ウチに設定に来る女性は綺麗な人ばっかだけど、それって作戦?

29 :sage:2008/08/11(月) 15:16:23 ID:oBcyj+G40
.

30 :Dr.K:2008/08/14(木) 22:44:13 ID:1o7WJZRk0
コンピテンシーのオンラインシステム、死ぬほど使えないのですが
何がうれしくて不便な方へ移るのでしょう

31 :.:2008/08/15(金) 08:14:47 ID:np6tbgRHO
逆に考えるんだ
体感スピードが早くなったら「業務改善」の名のもとに(ry

32 :EB:2008/08/15(金) 19:48:02 ID:/0hno5GS0
メンヘル、多いね。
ここ

33 :VIVACE:2008/08/16(土) 17:41:47 ID:EB9XZPzz0
暑中お見舞い申し上げます。

34 :EB:2008/08/16(土) 18:32:51 ID:gtHuf90e0
もうどこにも行く先がない中年女性派遣。
スキルがなくても残業ヌクヌクで稼げる派遣。

派遣天国。

35 ::2008/08/18(月) 16:58:14 ID:EiqOqXbMO
確かに派遣の女性は高齢化している。二十代前半はほとんどいない。ほとんどが三十代だな。

36 :SW:2008/08/18(月) 21:14:48 ID:zJ8pUryx0
社員の高齢化はもっと禿しい。人口ピラミッドなんか下細りだよ。

37 :H:2008/08/19(火) 20:04:27 ID:OlNK9C/10
海に、アスペ管理職がいる。困ったおじさん坊や。

38 :ぎろっぽん本社:2008/08/19(火) 22:13:36 ID:xfKWQgi/O
以前架空取引で横領した社員、全国ニュースで実名入り放送されたな!

39 :これか?:2008/08/20(水) 07:01:09 ID:jHk/faVF0
★富士ゼロックス元社員を逮捕=パソコン4億相当横領容疑−警視庁
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219145768/

正規の取引を装い、勝手に発注したパソコン約2100台を着服したとして、警視庁
捜査2課などは19日、業務上横領容疑で、大手複写機メーカー「富士ゼロックス」
(東京都港区)の元社員真砂勝利容疑者(41)=千葉県浦安市海楽=を逮捕した。
容疑を認めている。

調べによると、真砂容疑者は昨年6月下旬、架空の顧客企業から注文を受けたように
装い、富士ゼロックス名義で商社から仕入れたパソコン約2100台(4億3700万円
相当)を着服した疑い。

>>>http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008081900494

40 :真砂勝利:2008/08/20(水) 12:50:07 ID:x8ZCt/Bx0
この真砂の社内での評判どうだった?

41 :江戸研:2008/08/20(水) 14:55:59 ID:CxB/H01o0
き〜ん
ぎ〜ん
まさご〜

42 :まさちゃん:2008/08/20(水) 15:50:58 ID:zzvqby5i0
俺のホームページ読んでください。
http://sky.geocities.jp/masachan650/
です。既に二十数回更新済み!
面白いですよ

43 ::2008/08/21(木) 16:42:09 ID:ScZBlgznO
意志決定のミス。その連続がこの結果。すべての過去を否定されるくらいのできごと。

44 :下坪:2008/08/22(金) 06:16:29 ID:9Y4WNWyo0
営業よりいいな

45 ::2008/08/22(金) 17:08:55 ID:ydU1P57WO
今日は海老名事業所の祭か?

46 :はな:2008/08/22(金) 21:24:09 ID:g9dElou90
気がついたら人の変わりがいるな

47 :はな:2008/08/22(金) 21:25:55 ID:g9dElou90
確かに30差以上の中年女性多すぎww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)