5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      醜悪ブサイクチビ糸山英太郎      

1 :アンチ糸山:2008/06/26(木) 13:57:44 ID:a7ph39Rc0
醜悪ブサイクチビ糸山英太郎について語れ!

2 :アンチ糸山:2008/06/26(木) 13:58:14 ID:a7ph39Rc0
クソブス糸山英太郎!

3 :アンチ糸山:2008/06/26(木) 14:00:13 ID:a7ph39Rc0
自分の親のみならず嫁親の金までたかって経営者面している無知無能低脳糸山英太郎!
顔はブサイク背も低い運動神経も悪ければさしたる能力も無い!
まさに運とドアツカマシサだけで金持ちになったブサイクチビ糸山英太郎!

4 :アンチ糸山:2008/06/26(木) 14:03:51 ID:a7ph39Rc0
公式サイトに毎日日記を書いてるが中身は新聞やテレビを読みかじった見かじった
世間知らずの中坊レベル!糸山がいかに中身が無い人間かを物語っている!
見栄とハッタリしかないブスチビの糸山はワザワザ海外まで行って要人や首脳と会ってるが
それはただ単に2ショット写真を撮影して見せびらかせて自慢したいだけ!
中身は一切無し。あんな奴金が無ければ誰も相手にしないよ。

5 :アンチ糸山:2008/06/26(木) 14:06:37 ID:a7ph39Rc0
まあせいぜい大目に見ても知ったかの馬鹿な高坊レベルの日記だ。
ガキの頃からチヤホヤされて特別扱い・優遇措置しか受けて来なかった
ブスチビ糸山の人間関係の希釈さ、人間としての脆弱さが出ている。

6 :アンチ糸山:2008/06/26(木) 14:09:39 ID:a7ph39Rc0
人間関係の希薄さ、とも言う。

7 :名無しさん:2008/06/26(木) 14:50:03 ID:I+vWJUezO
なんでザ・イトヤマタワーっていうの?
ジ・イトヤマタワーじゃなくて。

8 :名無しさん:2008/06/28(土) 05:18:53 ID:93WnkHCO0
あの日記って
自分では入力していない
自分の書いた文章ではない
ただの自慢話
だと思う

9 :女子高生:2008/06/28(土) 16:07:55 ID:NSPZNlmv0
まあ彼の日記を見る限り
金持ちの上から目線だけだね
品性はゼロでも金はあるからね
JALもテレ東もカワイソス・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)