5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今すぐ寝ろ■■■

1 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:17:03 ID:0TURNowF0
そしたら、多分明日の朝はいつもと違う浅田

2 :メールきた!:2008/06/25(水) 00:20:27 ID:iyZfJwNLO
だね
おやすみりんこ

3 :よる:2008/06/25(水) 00:20:39 ID:Ix4r4QsoO
おやすみなさい

4 :(´・ω・`):2008/06/26(木) 00:28:19 ID:MeEumm6eO
今日も彼の家の前で待っていました
三時間ほど・・・
一目みれて嬉しかったのに、なぜこんなにかえりが遅かったの?
不安な気持ちで一杯です
今日は不安なまま眠りにつきます
またメールほしい
おやすみりんこ

5 :(´;ω;`):2008/06/26(木) 22:51:49 ID:MeEumm6eO
メルこねー
寝るおやすみりんこ
つかこのスレ何
さげ

6 :(。・_・。)ノ:2008/06/27(金) 22:49:12 ID:c88S3R2fO
ごめんね素直じゃなくて
明日会えたらうまく笑いたい。おやすみりんこ・・・

7 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:38:43 ID:xCLCd9hg0
3時間待つのは異常。つかストーカー。

相手が逃げてんじゃね?

8 :名無し:2008/06/28(土) 19:15:45 ID:d8OotTk10
ねるぞ!

9 :メルいらない:2008/06/28(土) 21:30:17 ID:L1GwFolsO
だね
ストーカーやめる
今日話せました
仕事におわれて頭いっぱいになってるようでした。それなのに私は・・・

あなた疑うこころ恥じて
信じましょうこころから
あなたに逢いたくて
眠れない夜 夢であえたら
考えすぎて 眠れない夜
夢であえたら どこにいこうか
あなたがいれば
どこでもいいよ

おやすみりんこ

10 :おやすみりんこ:2008/06/29(日) 21:56:43 ID:R9NUf9OTO
彼がよく眠れますように

11 :(。・_・。)ノ:2008/07/01(火) 00:15:26 ID:AHmB6dBLO
おやすみりんこ

12 :(`・ω・´):2008/07/01(火) 22:19:58 ID:AHmB6dBLO
おやすみりんこ
さよならノシ

13 :   :2008/07/05(土) 07:32:26 ID:dB4pBmsp0
昨日の午後5時ごろ、このスレを見てすぐに嫁と一緒に寝たが、寝付けずに嫁とHをやりまくってしまった。
午後5時だと外はまだ明るいから嫁は「普段とは雰囲気が違う」と言って感じまくっていた。

14 :黒髪ゆうこりんカワユス:2008/07/06(日) 00:15:30 ID:KwXHI6YNO
最近情緒不安定気味なのでまたきた(。・_・。)ノ
今週二回もメンヘル野郎と言われた
彼にも変なメル送っちゃって返信がない(死
こんな自分が嫌い
だね!今すぐ寝る!!
おやすみりんこ

15 :りんこ?:2008/07/06(日) 05:11:06 ID:4GqWc74GO
ストカ日記ですね。

16 :りんこ。:2008/07/06(日) 18:20:41 ID:KwXHI6YNO
ストカ日記終了。
暑いと髪乾かすの嫌・・・
寝よう、おやすみりんこ
(。・_・。)ノシ
落ちるかな、過疎スレ

17 :カッシー:2008/07/13(日) 15:08:16 ID:TPUbbPPI0
流石の源石か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)