5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子の会社

1 :鼻くそ元:2008/06/10(火) 21:59:29 ID:fF5JiU2P0
子供は何してもいいのでしょうか・・・?

2 :2:2008/06/10(火) 22:01:31 ID:HkKFwEQz0


3 :ナザシ:2008/06/10(火) 22:04:19 ID:fF5JiU2P0
この子供知ってる^^臭い奴だ

4 :ナザシ:2008/06/10(火) 22:06:54 ID:fF5JiU2P0
しかも風呂嫌い。 終わってるチーン!!!

5 :彦彦:2008/06/10(火) 22:09:58 ID:fF5JiU2P0
こいつ嘘つきの裸王様だ!!

6 :彦彦:2008/06/10(火) 22:12:30 ID:fF5JiU2P0
明日から来る事務員可哀想。 防毒マスク忘れるなよ!!!!

7 :彦彦:2008/06/10(火) 22:18:25 ID:fF5JiU2P0
この会社はこいつが来てから潰れる要素がふえた。

8 :彦彦:2008/06/10(火) 22:23:57 ID:fF5JiU2P0
ここの会社は21時から会議が始まるけどいいのかな?  何時間働くの?残業てあてもなしで。

9 :彦彦:2008/06/10(火) 22:27:59 ID:fF5JiU2P0
ここの母親がまた腹黒なんですよ!!   社員のみなさん乙

10 :まるめる:2008/06/10(火) 22:54:51 ID:7LBvKMR40
親会社があっての子会社、という意味でしょうか

11 :彦彦:2008/06/11(水) 21:13:38 ID:6B2U4S5j0
なんせ今日も臭うた!!

12 :彦彦:2008/06/11(水) 21:26:13 ID:6B2U4S5j0
純新規も知らない50過ぎの加齢臭いおやじ去れ

13 :しがない会社員:2008/06/12(木) 21:33:19 ID:P2uUWZ9z0
体臭最悪!!周りの人を不快にさせる!!!

14 :彦彦:2008/06/14(土) 23:39:01 ID:sRvmY5ii0
息子の息の匂い○んこ

15 :彦彦:2008/06/15(日) 21:27:34 ID:Ky0EuiLt0
免許お大事に

16 :中根慎一@アドバックス:2008/06/21(土) 23:05:24 ID:MGUXM8ao0
GET MONEY の斉藤亜紀の正体は中根慎一
しかも、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役です。
彼にはかなり黒い影が背後に控えているそうです 。

あのチャンスイットの代表取締役会長も兼任してるぞ。

17 :17:2008/06/23(月) 15:44:38 ID:u5cjIXXC0
体臭・・・

18 :18:2008/06/24(火) 18:10:59 ID:5vjNDs3Q0
18

19 ::2008/06/27(金) 23:57:12 ID:VstIPEu00
武蔵坊弁慶

出身地 紀伊国熊野
身長  六尺五寸(197cm)
体重  三十四貫(127.5kg)
重さ一トンの石を軽々と放り投げ、走れば嵐の雲より早い荒法師。
大薙刀を振りまわし蛮勇も揮うが、学問もよくし、
情にもろく義に厚く、熱い血潮をたぎらせる天真爛漫の快男児。
京の五條大橋で義経と運命的な出会いをし、
生涯を彼の一の家臣として捧げつくす。


玉虫

平家方の女官。右京太夫に仕える可憐な美女で、
弁慶最愛の、それだけに煩悩の種の恋人であり妻である。
時に甘えすぎるが、素直でやさしく、逆境に強く
常に明るいという男の理想の女性。


源義経

幼名・牛若丸。源義朝の九男。源氏旗揚げに兄頼朝の許に馳せ参じ、
平家追討に数々の武勲をたてるが、兄の怒りをかい奥州に落ちる。
恋人・静御前と共に源平絵巻を彩る最も有名な悲運の名将。
世に「判官びいき」の謂を残す。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)