5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産レッドステージ

1 :名無し:2008/06/09(月) 05:08:08 ID:I6HlddH00
始めに個人的なのであしからず…日産で車を買って、売る時にローンの終了時期を含め下取り価格の査定に行った。(ローン終了時を忘れていた為)
担当の○守田「ローンは今月で終わりですよ」
で別の中古車会社に車を売った。
その後すぐにLAに旅立った。
しかし2日後…
中古車会社「ローンがあと17万残ってますよ!修理にも出せないから早く支払ってくれ!」
…えっ?!?!?!
すぐに日産の○守田にtel。すると「あー言い間違えましたね。(笑)でも17万残ってるのですぐに払って下さい」
だと(フザケルナー!)
笑っていたので、「はっ?!何で笑ってるんですか?!大前提に私がローンの完済時期を覚えていなかったのも悪いですがあなたの一言がどれだけおおきいものか分かってるんですか?!」
私はパニック状態
そいつの対応があまりにも悪かったので日産のお客様サポートセンターだかに抗議
しかしそこでもクレーマー扱いされ取り扱ってもらえず…
日本に帰ってきたが定職がみつからず、そんな金もない。
まず私がローン完済時期を覚えてなかったのが悪い。
しかし日産の対応の悪さにびっくりしたし憤りを隠せない!
生活がめちゃくちゃだあああああああああああああああああああああああ







2 ::2008/06/09(月) 07:35:55 ID:6XFssgNHO
借金するあんたが、そもそも悪い。

3 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:38:11 ID:zIdNmdJX0
ダメなやつだからナメられたんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)