5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急グループの裏側 No.13

1 :創業家=五島家:2008/06/08(日) 16:02:47 ID:zv+bpDnq0
いつの間にか落ちちゃったのでスレ立てます。


前スレ
東急グループの裏側 No.11
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1185183509/
東急グループ 座談会
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1172073885/
東急グループの裏側No.9
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1170328779/
東急グループを語ろうNo.8
ttp://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1157153467/
東急グループ
ttp://www.tokyu-group.co.jp/


東急観光、東亜国内航空、相鉄運輸と仲間がどんどん消えてゆく我らの東急を
大いに語り、ストレスを貯めないようにここで発散しましょう。

2 :追加:2008/06/08(日) 16:07:27 ID:zv+bpDnq0
前スレ
東急グループの裏側 No.12
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1198237948/

3 :エゴバッグ:2008/06/08(日) 22:44:38 ID:iAs3d28RO
シャンシャン

4 :札幌東急ストア!:2008/06/09(月) 00:20:05 ID:10+vQyKXO
札幌東急ストア!
札幌東急ストアはどうよ?

5 :悪質極まりない:2008/06/09(月) 08:05:54 ID:xnM8XnkOO
ストアの事故隠し

6 :美しい時代へ:2008/06/10(火) 03:53:34 ID:WzkPVy9pO
買い物スレの東急ストアのスレ消えたね・・・
東急グループが言う
「美しい時代へ」について、
東急グループが言う美しい時代とは何ですかね?

7 :素擬他:2008/06/10(火) 13:56:36 ID:GwfgH51QO
やはりDQNグループの話題と言えば!

東急テクノシステムスレ
http://c.2ch.net/test/-/train/1207219995/i

http://c.2ch.net/test/-/atom/1205993631/


8 :ていきゅうグループ:2008/06/10(火) 18:19:27 ID:tXZtNo1nO
老朽ストア事件事故隠し

9 :鈴木一文:2008/06/11(水) 00:07:23 ID:33W1Ca3pP
五嶋哲氏が亡くなられたとは始めて聞いた。ご冥福をお祈りします。

10 :美しいツボ:2008/06/11(水) 10:24:39 ID:FhmZOP4tO
>>6
このスレもよく消えるみたいだがw
ストアのスレもないみたいだがどうしてだ?
なにか書かれて困ることでもあるのかいな?

11 :ななし:2008/06/11(水) 12:21:53 ID:5GWXMwNcO
抽象的なこと、同じことの繰り返し
飽きるよ、みんな


12 :東急ストア:2008/06/11(水) 22:42:57 ID:A8zbNr5yO
買い物板に東急ストアは継続的に存在していたのに、
最近は誰も東急ストアスレを立てなくなりました。
因みに自分はアクセス規制に引っ掛かって東急ストアスレを立てようとしても立てられませんでした…

13 :実千代:2008/06/12(木) 15:25:05 ID:gAoTKy8L0
東急百貨店の某店長♂と店員♂が●●関係らしい 見ちゃいました


14 ::2008/06/12(木) 16:18:25 ID:r+THZhhRO
ありゃ〜
ホモかい?
♀×♀のレズはないの?

15 :裏の部分を暴く!:2008/06/12(木) 19:48:49 ID:s5SODnaxO
>>12
乙です
このスレもよく消えるみたいで(笑)
>>1
乙です
遅くなりました

16 :諜報か!:2008/06/13(金) 10:47:06 ID:H2zKsSTfO
轢き逃げ事件

17 :渋谷区南平台:2008/06/13(金) 12:47:00 ID:amQxvr+OO
この>>16のネタも飽きたよな。


18 ::2008/06/13(金) 18:03:16 ID:6YSk6yPFO
東急は何か書き込みされたら困る事でもあるのか?

19 :ねり:2008/06/13(金) 18:05:32 ID:jgsLZUCS0
為替スレツド書き込み不能

20 :ストア:2008/06/14(土) 01:00:13 ID:BvrJZJ7rO
東急ストアは最近はどうよ???


21 :隠蔽ストアー:2008/06/15(日) 00:01:44 ID:iicRsfA2O
事故隠しストアはどうよ?

22 :富永啓介:2008/06/15(日) 17:27:16 ID:LMPBf56A0
女性社員に何かやって、東急電鉄を辞めさせられた富永啓介に逆恨みされている人。
東急バッシングのほとんどは富永啓介の仕業。 ..... [sage]:2008/04/19(土) 14:22:19
ID:RDmMJ+jj0: 東急叩きのスレって、女性社員に何かやって会社を辞めた富永啓介の

23 :東急ストア:2008/06/15(日) 18:50:56 ID:B+QgdHfqO
東急ストア


24 :たまプラーザSC:2008/06/15(日) 21:15:12 ID:Ua9HQL9j0
>>22
稲葉の粘着はもうあきた

25 :美しい陰謀:2008/06/16(月) 13:07:30 ID:utLIJ6Q9O
事故隠蔽捏造揉み消し悪党急が鉄道事業をやってるのはいかがなものか

26 :祐天寺:2008/06/16(月) 22:27:30 ID:6xsYieRfO
東急警備ってどうよ?

27 :東急ストア:2008/06/17(火) 04:20:02 ID:0luZ4UblO
【経済】ロビンソン札幌 後継テナント 東急ストア出店検討
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213317139/

28 :諜報:2008/06/17(火) 12:40:20 ID:A2lw0r93O
轢き逃げ急行109

29 :東急ストア:2008/06/18(水) 00:05:09 ID:te3IyyJnO
東急ストアは高級です…


30 :正義:2008/06/18(水) 14:33:14 ID:HEJWfrfK0
○○○の♂店長と△△の♂店員はできている〜
ジャイアント馬場と加山雄三もできていた〜


31 :低級グループ:2008/06/18(水) 14:54:06 ID:ZWYsNyZsO
>>29
老朽だろ

32 :どくだみ:2008/06/18(水) 19:57:00 ID:UeIsmSuq0
東急系列の警備会社最悪
かわ○市高○区新○にある財団法人にいる大○○一はセクハラして、一緒にいた中○ま○とは見て見ないふり
挙句の果てに会社にチクラレたからって、被害者に大○○一は嫌がらせのメールを送りつける
警備とは名前だけで、セクハラ警備隊
ちょ〜ウザイ
サッサと潰れろ
迷惑防止条例で逮捕されちまえ
クソオヤジ

33 :D1 D2 コラボ:2008/06/19(木) 08:22:46 ID:nJKz8AGFO
美しいひき逃げ


34 :D2劇場:2008/06/20(金) 23:42:14 ID:/xzBMOEQO
K作戦

35 :明石:2008/06/21(土) 00:01:59 ID:sQoJICspO
>>26
東急セキュリティは赤字会社だよ。職場としては他の警備会社に比べればぬるいよ!将来的にファシリティと合併するんじゃね?警備会社二つあってもしょうがないし。

36 :打倒悪党9:2008/06/21(土) 16:30:43 ID:QTkx/lFoO
美しい事件

37 :名無しさん:2008/06/21(土) 20:29:38 ID:ySORZpC10
>>35
東急系で警備会社2つもあるの?

38 :これ全部警備やってる:2008/06/21(土) 22:25:59 ID:emeakf6t0
東急ファシリティサービス
東急セキュリティ
東急リロケーション
イーライフデザイン
協同技術センター
コミュニティースタッフ
じょうてつサービス
ティエスコミュニティー
東急コミュニティー
東急ビルメンテナンス
東光サービス
東急パーキングシステムズ

39 :どくろ:2008/06/22(日) 20:07:45 ID:kF4EhI+R0
東急フ○シ○ティ○の警備のヤツなんか
警備の役にもたなそうな人材ばっか
ほんとに警備してんのかな〜
覗きでもしてそうな感じだ
暴漢が来たって決して抑えられそうもないよ
定年後のオッサンばっかしだし
先頭きって自分が一番に逃げそだよ


40 :東急ストアと東光サーブス:2008/06/23(月) 03:27:29 ID:D0WrrjAzO
家で話してたことをゴミや店員や警備員が知ってたのは何でだ?

41 :学卒さん:2008/06/23(月) 21:49:32 ID:seXEJIOc0
取締役副社長(代表取締役)
八方 隆邦  昭和16.11.22  ← 論文・研究発表等は城石文明部長が執筆

昭和39年3月 大阪工業大学工学部土木工学科卒業  ← 社内ではアンタッチャブル
昭和39年4月 東急本社入社
工務部工事事務所長
工務部土木課長  ← ここから井原国芳にヨイショ攻勢
工務部次長
工務部長       ← 本社の部・課長は一つずつ
交通事業部副事業部長を経て、

平成10年6月 東急本社交通事業部長
平成11年6月 東急本社取締役
平成13年6月 東急本社常務
平成17年4月 東急本社執行役員
平成17年6月 東急本社専務
平成18年6月 東急本社副社長(現)

42 :壺目黒フォン:2008/06/24(火) 11:54:55 ID:3o1LN5rFO
東急ストアに行くのを察知されている?
店長や店次長がなぜか知っているようだが。

43 :便通肛門の諜報:2008/06/26(木) 03:50:55 ID:Dj6wQSyHO
仕掛けたに決まってんだろ


44 :黒幕は何だ?:2008/06/27(金) 07:49:01 ID:p7zZnpaZO
ひき逃げはどこだっけ?
まさかもみ消してないよな

45 :じょうてつ:2008/06/27(金) 19:44:54 ID:SuPkilRuO
札幌東急ストア!


46 :じょうてつ:2008/06/29(日) 04:09:54 ID:LiIQqKpdO
このスレが消えない様にあげときますわい。
今日は9の付く日だから東急ストアの東急デーか〜


47 :19日だろ:2008/06/29(日) 19:03:25 ID:Q4ov2shBO
事故隠しストアー

48 :19日だろ:2008/06/29(日) 19:05:04 ID:Q4ov2shBO
事故隠しストアー

49 ::2008/06/30(月) 05:08:33 ID:Enbni4y70
自社ビルやグループ会社がもってるビルを警備してるから問題ないんじゃないか?
しかし、会社としてでかすぎる

50 :偶然なわけない:2008/06/30(月) 23:03:04 ID:QzZreNj9O
店員や警備員が電話で話してたことを知ってたのはなんでだ?


51 :短パン:2008/07/01(火) 00:11:20 ID:PvVpeYmkO
短パン

52 :D1D2D3:2008/07/01(火) 13:09:13 ID:sAr2CcynO
政治家による犯罪

53 :あの事件も仕掛けかい:2008/07/02(水) 15:16:42 ID:2T52Suj8O
>>50
そりゃあ不思議だ。
それに店員がそこに来るのを事前に察知しているがどこからか連絡があるんだろうか。

54 :TOP☆VALUE:2008/07/02(水) 19:10:53 ID:xJpxGW1b0
札幌に東急ストアあるけどなんで路線がないの?
てか札東のロゴって青いしwww

55 ::2008/07/02(水) 22:10:28 ID:sZZFoAoWO
東急セキュリティのホームページに注目!

56 ::2008/07/02(水) 22:36:53 ID:sZZFoAoWO
短パン

57 :悪質極まりない体質:2008/07/03(木) 12:09:14 ID:v13moONnO
ストアの事故隠しは鉄道出身のトップがいながら堂々とか。
こんなんでは電車もバスも恐ろしくて乗れませんな。
捏造や揉み消しされたらたまったもんじゃない。

58 :政治活動:2008/07/04(金) 22:37:55 ID:C5a51j6a0
トウキュウデソテツが神奈川8区から社員(松崎政策)を擁立。
選挙のために、一介の課長(生活情報事業部所属)を
都市開発事業本部副参与としたのもトウキュウデソテツ。

59 :隠蔽捏造揉み消しは許さん!:2008/07/05(土) 22:38:52 ID:7cXftEd8O
白昼堂々ひき逃げキュウコー

60 :政治:2008/07/06(日) 10:58:58 ID:lRIaa7G50
>>58
落選後にグループ会社経由で報酬を払い続けたのもトウキュウデソテツ

61 :神奈川なりすまし:2008/07/06(日) 22:32:53 ID:1cGJEOKPO
東京キュウコーのくせに

62 :政治利用:2008/07/07(月) 06:43:20 ID:JlaUUL8R0
>>60
仕事しないで報酬もらったら株主に対する背任じゃないか?

63 :あらま:2008/07/07(月) 08:33:09 ID:yj+vxWF2O
>>62
マジレスすると、>>60は、
事実なら→今まで隠蔽に加担(共犯)
虚偽なら→名誉毀損罪(刑事)
だから、どちらにしてもかまわない方がよい。

64 :dキュー ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/07(月) 11:21:02 ID:JlaUUL8R0
>>63
これは明らかに疑獄だ

65 :あの・・・:2008/07/07(月) 19:45:32 ID:jFHn4Os6O
事故隠蔽は?

66 :東急○キュリティ:2008/07/08(火) 00:31:58 ID:lIoZOebgO
警備して客の財産を泥棒から守るのが商売なのに、客の鍵泥棒に盗まれちゃいました。えへへ。

67 :政界癒着:2008/07/08(火) 07:11:23 ID:10opH9Pm0
>>63
事実なら→今まで隠蔽に加担(共犯)    ← ありえない


>>58 >>60 >>62
すぐにマスコミへGO!

68 :通りすがり:2008/07/08(火) 08:17:01 ID:Ouj0z3pLO
>>63>>60も隠していたから共犯って言っているんじゃないの?
事実でないのなら>>60が名誉毀損罪になる。
事実であっても、事実でなくても、>>60は悪いと読めた。

69 :札幌東急ストア:2008/07/08(火) 19:49:14 ID:kBE7KuWqO
確かに札幌東急ストアのロゴは青だよな〜何で?
札幌東急ストアを警備しているじょうてつサービスのロゴはオレンジだけれど。


70 :気味悪いストア:2008/07/09(水) 00:36:36 ID:NVkdAvCkO
鷺沼に行くと店員がなぜか自分が行くのを知っていた
美しが丘、東京や神奈川や埼玉の東急線沿線ではない店もそう。

71 :カブ説明責任:2008/07/09(水) 16:55:21 ID:8BNLivOo0
>>62
ひょっとしてこりゃ倒産かもわからんな

72 :事故隠し息子:2008/07/10(木) 23:27:17 ID:8IfFqKRdO
父さん!!

73 :永田町汐留渋谷中目黒直通:2008/07/11(金) 10:54:51 ID:maYFjD5rO
>>70
だってオマイが行くと聞いてるんじゃないか


74 ::2008/07/12(土) 04:06:37 ID:9Tbbxa4VO
スレ保守する為にあげ

75 :政治家による犯罪:2008/07/12(土) 21:46:12 ID:P5piHlnMO
陰謀渦巻く事故隠蔽捏造

76 :じょうてつ:2008/07/13(日) 17:56:31 ID:a2e8uF1hO
札幌東急ストアは将来どうよ?


77 :シカケ:2008/07/13(日) 23:41:40 ID:goa1IdtSO
美しい事故隠し

78 :朝のラッシュ:2008/07/14(月) 01:48:00 ID:Dm/gVFFX0
これ以上、マンションを売っても企業倫理に反しないか社内で揉めてる

79 :じょうてつ:2008/07/14(月) 03:37:40 ID:DkZn1c2wO
札幌と関東じゃ
いつまでも東急ストアの店舗外看板のロゴマークが違うのはなぜ?


80 :D1D2D3:2008/07/14(月) 08:14:22 ID:KC+fRMZmO
危険なヒキニゲ急行グループ

81 :東急w:2008/07/15(火) 08:06:26 ID:ihrToEV3O
吉祥寺の東急に気持ち悪いオッサンがいる。
歩いてるとワザワザ近寄ってきて胸元を覗き込んだりしてるんだけど。
あきらかにオカシイ不自然な行動。
帽子メガネで出勤してる奴だよ!
本当に気持ち悪い。
痴漢?何?犯罪者?
職場バレてますよ(笑)

82 :ヒキニゲは:2008/07/15(火) 15:53:41 ID:laZNyaZQO
K作戦か

83 :朱印線:2008/07/16(水) 06:29:00 ID:BqanV/FKO
基地でもK作戦

84 :じょうてつ:2008/07/16(水) 18:28:22 ID:ZTaWX+obO
このスレを保守する為に、
スレあげときます。
裏社会のちくり板はすぐにスレが落ちるね。

85 :事故隠蔽について:2008/07/18(金) 13:29:41 ID:SojtvcFmO
書きたいけど背後に黒いものがあるんだよな

86 :犠牲者の数:2008/07/19(土) 01:37:25 ID:yOWiEzYs0
東急グループって、結果的にどれだけの人間を犠牲にしたのだろうか……

87 :奇妙なプライドのために卑劣な行為をする悪党急はあぼーんだ!:2008/07/19(土) 06:39:04 ID:PgVnhlJCO
仕掛けがあったにしろ一番の悪は悪党急!
真面目な一般市民を陥れ許せない!

88 :杉田芳樹:2008/07/20(日) 13:09:46 ID:Ro0RCzRp0
野本君に先を越されて、焦っていますが何か?

89 :じょうてつ:2008/07/20(日) 16:16:56 ID:tgcuXndnO
美しい時代へ!
東急が言う美しい時代とは何?

90 :(^o^):2008/07/20(日) 20:19:11 ID:H+WyCo9W0
>>88
・ 杉田芳樹 昭和45.4入社、子会社社長
人物評: 書けません

・ 野本弘文 昭和46.4入社、専務取締役、開発事業本部長
人物評: 新入社員にも気さくに声をかける。腰が低い。(低すぎという話も)

91 :じょうてつ:2008/07/21(月) 17:29:11 ID:MgpjffX9O
保守あげ

92 :愚か者め!:2008/07/21(月) 22:52:51 ID:0k34BnUU0
こんなところでしか憂さ晴らしをできないクズにマジレスするのも本当に馬鹿馬鹿しいが、
東急は世間様に後ろ指を指されるようなことは一切やっていない。
それに犠牲などと言っているが、グループの隆盛のためには少々の犠牲は仕方ないだろ。
そのおかげでここまでの一大コンツェルンを築き上げられたのだ。
そのことをなぜ誇りに思わないのだ?
泣く子も黙る天下の東急だぞ!


93 :東急クオリティ:2008/07/21(月) 22:59:09 ID:0k34BnUU0
東急ほど社会に貢献している会社はない。
東急のブランド力のおかげでどれだけ沿線の自治体に付加価値を与えていることか。
東急の名前にはそれだけの大きな力があるのだよ。
少々のことではぐらつかないな。

94 :ウザーキモー:2008/07/21(月) 23:57:19 ID:EvPUt0gWO
褒め殺し(笑)

95 :不祥事盛り:2008/07/22(火) 06:31:14 ID:K6mwMu5PO
轢き逃げ

96 :規制緩和:2008/07/24(木) 21:12:30 ID:4cciCwqy0
経済犯罪組織T京急行のスレはここですか?

97 :強盗クオリティー:2008/07/25(金) 07:15:03 ID:3dWJLZCIO
事故隠蔽捏造悪子会社、赤字子会社抱えるジアゲヤ

98 :なんとかのひとつ覚え:2008/07/26(土) 07:39:45 ID:XyC9DHirO
完全子会社化

99 :じょうてつ:2008/07/26(土) 21:32:30 ID:3vsG9TSuO
東急ストアの未来は?

100 :じょうてつ:2008/07/26(土) 21:33:25 ID:3vsG9TSuO
やった!100だ〜

101 ::2008/07/27(日) 22:41:22 ID:p6pdfJf3O
保守あげしときます。

102 :親子そろって悪か:2008/07/27(日) 23:33:33 ID:XLe2UbdlO
劣悪子会社スレ

http://c.2ch.net/test/-/train/1207219995/i


http://c.2ch.net/test/-/atom/1205993631/


103 :そうだそうだ:2008/07/27(日) 23:43:23 ID:VfW/jw2TO
あの親子

104 :スペイシーやなぁ:2008/07/28(月) 23:43:27 ID:efxAwe3u0
>>81
kwsk

105 :かつて渋谷東急インの最上階はラブホだった!?:2008/07/29(火) 07:02:44 ID:pOVqvO9t0
たけし「ラブホテルに入って何もなかったっていう言い訳は苦しいんでね」
たけし「男が『ポコチン入れたけど動かしてない』とか『動かしたけど出してない』っていってるのと変わらない」とモナの釈明を批判した。
たけし「どの局の女子アナも野球選手と遊んでるじゃねェか」

106 :インサー○:2008/08/01(金) 01:47:58 ID:byLvG1Nl0
>>105
> かつて渋谷東急インの最上階はラブホ!?


いつ頃?

107 ::2008/08/01(金) 18:13:20 ID:SCEkEJJWO
結局ラブホと普通のホテルの違いって、二つのベッドが離してあるか、くっついてるかの話じゃん。
横浜町田の船の形のラブホなんてインターネット完備。

東急インより設備良いよ。

隣の喘ぎ声が聞こえて来ちゃうのが難点だけど。

こんな話素人童貞荻原にしたら鼻血出しちゃうかな。

頑張れ荻原係長!

108 :森田真由:2008/08/02(土) 07:47:40 ID:OrKxhJfU0
>>106
当時の総支配人が最上階だけをラブホにしていたが、取締役が知るところとなり激怒。総支配人は今の…

109 :nn:2008/08/02(土) 11:00:22 ID:WdF4z4Y10
490 :卵の名無しさん:2008/08/02(土) 09:44:40 ID:v9ukp5GS0
219 :無責任な名無しさん:2008/08/01(金) 09:08:35 ID:QuGsxBBv
公然わいせつの(慶応)弁護士・略式命令罰金10万円 

投稿者:KOは相変わらずのご活躍
投稿日:2008/08/01(Fri) 08:58 No.25794

 JR横浜ー川崎駅間を走行中だった東海道線上り電車内で
7月23日、下半身を露出した公然わいせつ容疑で現行犯逮捕さ
れた東京都世田谷の(角谷浩史)弁護士(35)が、川崎区
検に同罪で略式起訴され、川崎簡裁が罰金10万円の略式命令
を出していたことが31日、わかった。

 略式起訴、略式命令とも25日付けで、弁護士は同日釈放さ
れた。弁護士が所属する横浜弁護士会は8月下旬に常議員会を
開き、処分が必要か検討するという。




491 :KOの試験問題漏洩を許すな!:2008/08/02(土) 09:48:04 ID:v9ukp5GS0
↑ KOは下半身も漏洩・・・。




110 :係長:2008/08/08(金) 19:38:03 ID:G1FwZoZi0
"川○北労働基準監督署"査察記念age!
女課長に責任を取らせて、トカゲのシッポ切りはマダー?

111 :老朽ストア:2008/08/11(月) 21:51:56 ID:dV3CNwwBO
事故隠し

112 :age:2008/08/12(火) 06:19:36 ID:stOt1jX/0
建設はどうよ?


113 :美しい諜報媒カルト:2008/08/12(火) 08:48:59 ID:Xk2WYCxgO
>>111
その事故は政治絡みの陰謀

114 :泡オドリ:2008/08/13(水) 10:35:10 ID:dq414liBO
D1D2D3×

115 :満井?:2008/08/14(木) 16:23:11 ID:CqUkPS9zO
三越にしかなかったのに東急百貨店にハロッズがあるのは何で?

116 :群馬のホモハゲ腐敗老体の影:2008/08/15(金) 15:25:48 ID:ZlT78aalO
チョン電痛傾絵夢作戦

117 :日本の闇は深い:2008/08/16(土) 20:11:19 ID:Z7DJajY4O
巨悪を許してはいけない

118 :鉄道不動産商業事業での事故捏造隠蔽する企業は危険:2008/08/17(日) 21:41:00 ID:QWgso1LVO
死人が出なきゃ隠蔽、都合が悪きゃ脅したり捏造
利益は客に還元せず根回しや工作に使うのか

119 :学校誘致:2008/08/18(月) 21:29:06 ID:UOvxM/hx0
古くは日吉へ慶応大学
大岡山に東工大
すずかけ台に東工大
最近では、江田に慶応小学校(幼稚舎)が開設する

沿線ブランドを維持するため、横浜市をとり込んだ東急の戦略

120 :ひき逃げ事件:2008/08/19(火) 02:08:05 ID:N55oSR6ZO
客に還元するより、悪事の露呈防止のため権力に取り込むのに必死なんだろう

121 :悪党急は善良な市民の敵:2008/08/21(木) 09:07:46 ID:ZLCX/+55O
事件事故隠蔽し、客を騙す強盗急を野放しにしておいてはいけない

122 :じょうてつ:2008/08/21(木) 23:16:02 ID:JEs8D14iO
札幌東急ストア…
労働基準法違反ストア…


123 :危険:2008/08/22(金) 00:13:53 ID:5whbaFR20
東急プラザも東急グループかな????蒲田の東急プラザの眼科の院長が
逮捕されたけど、まだ閉鎖させないのはどういった神経なのだろう??
犯罪者の医者ほど信用を出来ない事は無い。他の百貨店なら即、対応する
だろう。隣のコンタクトショップ、アイ○ティも一蓮托生だろう、だって
提携しているんだぜ、ここも信用できねー。つーか東急は信用できねー。
何故、僅かな額で逮捕されたかよーく考えれば解る事、官僚や政治家も
今、一生懸命自分たちの足跡を消しているのに、眼科とコンタクト屋を
消さないと やばい事になるよ。。。


124 :日本のタブー:2008/08/22(金) 00:48:22 ID:4nxoZMK+O
Dの影がチラつくな
クライアントを使った諜報
背後には政治の陰謀
事故を装いということだ
日本で公然と行われている
マスコミや公務員や医療や企業も取り込まれている


125 :東横のれん街:2008/08/23(土) 13:59:43 ID:1/XRcUCyO
東急東横店にあるバックヤードに抜ける手前の階段は、古くから発展場として知られている。
今でも平日に携帯を片手に待ち合わせをする男性がいる。
百貨店も対処したいのだが、別に営業妨害しているわけじゃないので、見て見ぬふりをしている。
勤務しているデパガは、薄気味悪いと言いながら、結構楽しんでいるっぽいが。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)