5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***AV男優撲滅委員会***

1 :死神:2008/06/03(火) 00:51:06 ID:V3bvvT1+O
AV男優だよ?

クズは隠れてろくな事をしていない。

犯罪変態予備軍AV男優を撲減しましょう。

2 :名無しさん:2008/06/03(火) 09:14:11 ID:+FIwuozD0
2

3 :wwww:2008/06/03(火) 16:58:03 ID:/2Szh30A0
AV女優はいいの?

4 :ブスなAV男優はボコりましょう(イケメンは除く):2008/06/04(水) 17:30:09 ID:OecxlEPvO
女優は嫌々ながらやってるのが殆どなんだ。男優なんてエッチしたいが為が目的の変態ばっかだろ。そりゃあのキモブサ容姿とエッチしろとか言われても無理だわ。

プライベートじゃ誰にも相手してくれない…とは言えブス女とやりたくない>かわいい女とやりたいとかイケメンと同じ人権を求めてる馬鹿男優は変態気質が万全に備わってる為AV男優以外にも架空詐欺とかやってるに違いない

5 ::2008/06/05(木) 11:09:21 ID:EnIJaA+o0
男優も女優もどっちも底辺

6 :_:2008/06/05(木) 11:19:28 ID:lO6C9+Ss0
HIV発覚しても仮眠具アウトせずやりまくっているって馬路?

7 :星野監督の主治医:2008/06/05(木) 11:47:52 ID:dT1WUb3f0
星野監督の美容担当の主治医が飲酒して追突事故を起こしました。
今も平気で開業してるよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)