5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キヤノンシステムアンドサポート

1 :1:2008/06/01(日) 20:54:13 ID:Qd2oVOje0
スレ立てマスタ

2 :>>1乙:2008/06/02(月) 20:07:50 ID:uGdBlJn10
2008年6月2日
キヤノンシステムアンドサポート株式会社

会社合併のご案内

この度、キヤノンシステムアンドサポート株式会社(社長:土門敬二)と、
キヤノンマーケティングジャパン株式会社(社長:村瀬治男)の連結子会社である
キヤノンビーエム東京株式会社(社長:川上卓三)、キヤノンビーエム神奈川株式会社
(社長:田中泰之)、およびキヤノンビーエム大阪株式会社(社長:小田純一)の3社は、
2008年7月1日をもって合併することとなりました。(キヤノンシステムアンドサポート
株式会社がキヤノンビーエム3社の権利義務の全部を承継いたします。)
この合併により、お客さまへの対応力の強化とあわせて、営業・サービス・サポートが
一体となった活動を行ない、お客さまに、より付加価値の高いソリューションをご提供
できるよう努めてまいります。
今後ともなお一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ttp://www.canon-sas.co.jp/whatsnew/080602.html

3 :age:2008/06/02(月) 23:07:11 ID:E/Xbr4xR0
盛り上がらないね。。。。

4 :sage:2008/06/03(火) 06:42:04 ID:PBmDwg/j0
>>3
全くその通り

5 :sage:2008/06/03(火) 20:37:32 ID:PBmDwg/j0
スレタイ目立たないなー

6 :1:2008/06/03(火) 22:16:52 ID:sRypC6di0
しんぷるがいいんじゃない

7 :EGG:2008/06/04(水) 00:10:27 ID:j6oCyJ390
疲れて書く気も起きないってのが正直なところ

期が変わって吸収組の給与体系が明らかになったら盛り上がるかもよ

8 :地ぇ:2008/06/04(水) 00:37:24 ID:IKazTfaZO
そろそろ 北海ゴキがくるぞ。


9 :SED:2008/06/05(木) 02:31:08 ID:wi+q+Ng1O
古い体質は変わったか?

10 :FLCD:2008/06/05(木) 07:08:07 ID:vglWhE5N0
まったくかわんないね

11 :ウンコちゃん:2008/06/05(木) 22:09:34 ID:0XE7mY3fO
役職なし営業マンでボーナス何ヶ月分くらい出るんですか?


12 : :2008/06/05(木) 23:46:51 ID:QtMCMJse0
保守age

13 :コンサン:2008/06/07(土) 15:48:17 ID:X7r6WVy8O
とりあえず金古がいなくなっただけでも進歩だな。
昨年度はアイツの5億円の慰労金のために働いていたようなものだったからな。

14 ::2008/06/07(土) 19:15:24 ID:L+Ml82CcO
明日試験受ける人いますか?

15 :労基:2008/06/07(土) 22:26:11 ID:6mgEeH6tO
受けないと評価下げるって脅されてるから受けるよ
懸賞論文も書かないと…

16 :SED:2008/06/08(日) 04:20:30 ID:jQYUwqfiO
一部上場のままなら.金古に慰労金なしで.決算賞与(1万以上)貰えたかもな!!
先行き短い人に大金与えてどうすんの?
便所もそうだが器が小さいヤツばかり。
ウンザリする。

17 : :2008/06/09(月) 02:22:40 ID:kjsRtFC40
age

18 :チミ:2008/06/09(月) 15:47:18 ID:TjRtMBc+O
試験相変わらずダメだった〜。
と毎回思うんだが、金貰えてるってことは実は白紙回答者が多いのか?

19 :age:2008/06/11(水) 00:08:28 ID:jeK8BwN/0
保守あげ

20 ::2008/06/11(水) 09:46:21 ID:RutmPnmQO
鬱病になったヤツはいるの?

21 :おれ:2008/06/11(水) 22:19:14 ID:3EiMQ76p0
おれ

医者から処方箋もらってる
会社には言わないけどな


22 :age:2008/06/12(木) 22:43:41 ID:JY2Al6PX0
>>21
イボ痔薬の処方箋か?

23 :イボ爺:2008/06/12(木) 23:39:40 ID:3vKQUPuOO
つまんね

24 :同感:2008/06/13(金) 10:28:51 ID:dsBVPLRAO
会社もここもつまんね

25 : :2008/06/13(金) 21:02:35 ID:cMmxhzbs0
ボーナスage

26 :Silver badge:2008/06/14(土) 03:41:40 ID:x1MSEDPK0
We are canon!!
go for N3会議

27 :888:2008/06/14(土) 22:14:57 ID:I7oQxVAp0
そういえばビーエム対象の説明会来週からじゃないか?

28 :営業:2008/06/15(日) 18:55:03 ID:ZfVToIvx0
ビーエムには、かなりスキルの高いITスペシャリスト達がいるって話しを聞いたんだけど、どこの部署なのかな?
IT系の商談がスムーズに進められるようになるとありがたいんだけど。


29 :*:2008/06/15(日) 19:09:33 ID:3618kdBg0
ゼロックス、キヤノン、リコー,大塚商会等のOA機器販社 pert6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1213478955/l50

リコーの販売会社も合併するらしいな。


30 :それ:2008/06/16(月) 00:06:59 ID:0hrJh42pO
>28

OSSCの事かな?

あいつら楽でおいしい仕事以外動かないから
期待しない方がいい

31 ::2008/06/16(月) 20:25:33 ID:JB+4NmE6O
キヤノンS&SとキヤノンBMのダメ会社を足したって
ダメ会社にはかわらんだろがwww

32 ::2008/06/17(火) 00:50:09 ID:Rm9NMknoO
その中でも自分が一番ダメって事ですね。わかります。

33 :松本です:2008/06/17(火) 06:08:22 ID:jB8gyiAa0
尻の穴は委託無かったよ・・・初めてだったんだが。

スルッと入ったよ言うか知らない間に入っていたのか
糞がしたくて我慢出来なかったよ。。
男の子は左手で乳首を転がしながら右手でワシの一物の先っぽをクリクリと
回していたよ。。気持ちいかったなー・・・
だが、あれも女装してたから出来たんだな
ただの裸だつたら不可能だな  実際のとこ
兎に角、愛撫というか上手いのよ・・これがまた、で
不思議なことにワシのペニスはエレしねーで透明液体垂れ流し状態
フェラの時はさすがにビンビンだったがソープの女より上手かったなー
ちなみに彼とはいまでも週一回のペースでセックスしている
彼女(もちろん女)よりはフェラは上手い。。。

34 :松本です:2008/06/17(火) 06:09:19 ID:jB8gyiAa0
汗だくになった下半身の臭いをかぐのが好きな彼・・・・
特にパンストの匂いが好きで無理矢理剥ぎ取られることも・・・
みなさんの彼氏もこんなことするの・・・かな・・・・
だから彼とスポーツするの嫌なんです
しかもスポーツショーツなのに必ずパンスト履けっ煩いし・・・グスン・・
この前なんか オリモノで一杯のパンティーまでひっくり返して舐めるんです
もう、恥かしくて死にそうなんです・・・・
昨日なんかパンスト直履きさせられた挙げ句にマラソン2時間
その後、やっぱり無理矢理脱がされて匂いを嗅がれました
そのあと興奮した彼は私のアソコに食パンを挟ませて匂いと味が染み込んだなんて
大喜びしたあと、食べたんです・・・・

35 :松本です:2008/06/17(火) 06:09:49 ID:jB8gyiAa0
ランジェリーショップの試着室で裸になった僕は、ブラに腕を通し、恐る恐る顔を上げた。
鏡に映ったのは大柄のオンナ。いや、違う。僕だった。いつもは何もないハズの胸に、
黒いブラジャーが装着されているが、紛れもなく僕だ。今回、ブラジャーを装着して生活している
男(=ブラ男)が、ひそかに増えているらしいという報告を受け、取材を開始することに。そして、
実際に着けてみないことには、ブラ男の気持ちがわからん! ということで、試着室にいたのだ。
装着した感じは、それほど悪くないのだ。和服の帯やコルセットと似たホールド感で、抱かれてる
ような安心感がある。
青山さんによると、ブラ男の存在が明るみになったのは、2001年ごろのこと。青山さんが
開設していたサイトに、男性から「男性のブラジャーも市民権を得たい」との投稿が寄せられた
のだという。では、ブラ男とはどんな人たちなのだろうか?
「優しい男性ばかりですよ。というのも、ブラジャーをすれば、女性の気持ちがわかるようになるんです。
だから争いや戦争もなくなるはずよ」(青山さん)
そんな言葉もブラを経験した今なら、少しは理解できる。確かにこの格好に厳しい言葉は
似合わないし、イライラしている自分がバカらしく思えてくる。ブラ男は外見を女性化する
女装とは違い、心を女性的にする作用があるのかも。どうやら僕が手に入れたのは、
この小さな胸のふくらみだけではなかったようだ。


36 :なんだ?:2008/06/17(火) 15:52:23 ID:rQYsYc2+0
そろそろスピークアップ制度本格始動

37 :松本です:2008/06/17(火) 16:21:19 ID:jB8gyiAa0
札幌は寒いです

38 ::2008/06/17(火) 22:08:24 ID:41UWsm9X0
内痔あったの?

39 :松本:2008/06/18(水) 07:43:23 ID:5xI5LKPV0
あった

40 :人事:2008/06/18(水) 21:54:12 ID:18u22UMX0
いいかげん口だけ達者な課長職の除去をしてくれ!
全体の士気がさがる
もちろん数字も下がる一方

41 :北海道の松本です:2008/06/19(木) 08:30:03 ID:Co94KjFs0
キヤノンのことは知りませんが・・・http://www.shitagi.org/simipanty/html/IMG_0377.html

42 :プレイングマネージャー:2008/06/19(木) 11:37:04 ID:5BUX0S7E0
来期からライン長数字持たないって本当??
益々存在価値零

43 :うちは:2008/06/19(木) 22:31:55 ID:wjFOzhuD0
>>42
課長さん売りに行っても売れてません
したがって予算下がらない限り、上期同様予算未達確定

44 :松本です:2008/06/20(金) 08:48:38 ID:vD17KX4V0
北海道キヤノンって何ですか

45 :43:2008/06/22(日) 00:17:26 ID:prUMDNIk0
売りに行っても売れない課長て?
救いようがなくないか?
そんな人の部下はご愁傷様だね。


46 :・・:2008/06/22(日) 13:58:41 ID:LYBvrPcd0
キヤノンSSって上場廃止してなにか悪くなったりしたの?

47 :CE:2008/06/23(月) 19:24:48 ID:rW7A5FpJ0
カネゴン去って会社は良くなりました?

48 :天王洲:2008/06/23(月) 23:20:06 ID:Pla8cbk80
少なくとも戦争の時の話しを聞かされることはなくなったね。
正直、苦痛だった・・・。

49 :CE:2008/06/24(火) 00:30:40 ID:trCjz5zy0
へ〜カネゴンは戦争世代だったんだ。

50 :Q:2008/06/24(火) 18:42:32 ID:hea3tcgc0
キヤノンS&S1部上場廃止して欲しくなかった人ー

51 :O:2008/06/25(水) 00:42:09 ID:diaUJK5H0
ノシ

52 :ちょめ:2008/06/26(木) 21:43:17 ID:yJG7gLPZO
>>50

んな奴はいないよ。

MJでさえ上場の意味もなくなってきてるからな。解体が更に長引かなきゃいいがな

53 :53:2008/06/26(木) 21:55:30 ID:sZdiZeh80
MJグループにおけるITS事業は、今後S&Sが中核になるぜよ!

54 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:47:40 ID:sI3BRr1c0
>>53
おいおい、ITSやってることすら認めてもらってないのに

55 :ce:2008/06/27(金) 00:17:56 ID:XNqaX5Sa0
>>54
kwsk

56 :はやく異動してえなあ:2008/06/27(金) 00:39:41 ID:vfS5Qg9i0
予算大幅未達の事業所はいつ潰れてくれますか?
東京の更に中心部の事業所って事でプライドだけは無駄に高いですがw


57 :54:2008/06/28(土) 01:19:33 ID:+eCYv6Zs0
>>55
http://cweb.canon.jp/co-profile/company/group/grp-location.html

パソコンをサーバカウントしてる時点で普通相手されなよ

58 :名無し:2008/06/28(土) 12:58:31 ID:d8OotTk10
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷ

59 :SERUFU:2008/06/28(土) 22:16:28 ID:/zrBRMGw0
せめて自分の人件費くらい稼いでください課長

60 :ONE STOP:2008/06/29(日) 15:19:40 ID:gu3nmcWzO
捏造した実績を元に評価を下すのはやめてください

61 :6/30:2008/06/30(月) 08:56:28 ID:opx5RXxd0
せっかくこういう版なので、思い切って皆さんに聞いてみようと思います。
この会社(キヤノンS&S)が好きですか?一生この会社で働きたいと思いますか?

62 ::2008/06/30(月) 13:58:48 ID:sOziAaRv0
>>59

言えてる
そもそもゴマすりや年功序列で管理職になった輩が大杉
現管理職を見直さない限りCSSの抜本的な改革は皆無だろうな

63 :7/1:2008/07/02(水) 00:07:17 ID:ptcg1rW60
嫌いだしチャンスさえあればすぐにでも辞めたい

64 :774:2008/07/06(日) 00:17:37 ID:cvO3JJQh0
営業のコメントなんて聞きたくない!俺はあくまでCEのコメが聞きたい。
それと、この会社は将来的に安定して働けるかも聞きたい

65 :”管理”職:2008/07/06(日) 00:46:27 ID:YYQhGpgh0
公私混同はやめましょう

66 :774:2008/07/06(日) 15:03:11 ID:cvO3JJQh0
>>65
イミフkwsk

67 :110:2008/07/08(火) 23:14:37 ID:xnXAL7jr0
公私混同age

68 :110:2008/07/08(火) 23:15:34 ID:xnXAL7jr0
失敗

69 :7/9:2008/07/09(水) 12:22:25 ID:TYVmld6b0
なんかえらい話が脱線しているが、前にも言ったようにCEの人の意見が聞きたい
・この会社(及びこの仕事)は好きか?
・定年までここにいたいか?

70 ::2008/07/09(水) 21:23:33 ID:L+wcRF5M0
だから好きじゃないしチャンスがあればいつでも辞めるって逝ってるだろうがよ

身の程を知ってるから艱難辛苦に耐えてるだけだ

会社にも職種にも未練は無い

71 ::2008/07/09(水) 23:01:38 ID:nKReq2IQO
ハゲ消えろ。
先輩顔してねえでさっさと消えろハゲ。
とても三十代前半には見えないハゲさっさと消えろハゲ。

72 :774:2008/07/14(月) 21:19:18 ID:nyBQLtsw0
キヤノンSSって、最近また合併して社員が増えたみたいだけど、この先リストラとかないよね?
ていうか、この会社今までもリストラとかあった?

73 :公私混同ktkr:2008/07/15(火) 19:27:22 ID:uZ3Xaf+F0
>>72
MJから会社ごと既にリストラされているようなものです。orz

働き甲斐調査グループNO,1(もちろん下から)なんですよ。


74 :あ゛:2008/07/15(火) 19:53:44 ID:DZTEQqm2O
会社どうこう言う前にウンコな人間が多いトコだよね。

75 :tjtwta:2008/07/15(火) 21:40:07 ID:7BHVztEzO
つかれた・・・。
救われぬ毎日がつらい・。

76 :76:2008/07/16(水) 12:54:22 ID:tAVzHcwq0
人の出し入れをして、それで本当に組織改革と言えるのだろうか
現存の人員構成で立て直しを図れる事が、本来の上長たる人の手腕だと思いますが。

77 :これ本当!!:2008/07/17(木) 01:39:02 ID:/JLeO6FA0
君達は金○さんのせいにするけど全く違います!!!その下で魚の目の腐ったトイレ
の近くに置く芳香剤のさわやか○○べ〜!!が原因です。決してさわやかでない
い○○べ〜がこのS&Sを駄目にした超本人です。76の言っている事も理解できま
すが、能力の全く無い人間を常務にしたり組織改革をしようとしてもマーケの
責任者の○○べ〜が口出しをする!!あいつが来てからS&Sが変わったのを昔か
ら働いている人は皆、知っています。○瀬に機嫌ばかりとって自分はMJの取締
役に就いて社長の座を狙っていた不届千万な男を早くS&Sから追い出す事が今の
君達に大事な事です。きっといままで以上にやりがいのある職場になる筈です。
さんまかいわしの目をみているだけで耐えられません!!!○○べ〜!!!
早くグループから居なくなれ!!!本当に嫌な奴!!お前を嫌っている社員は
何百いや何千にもいます。おまえが居なくなったら会社は安泰になります。
金○さんの悪口を○瀬にチクッて自分が取締役!!!同じ事を土門社長にする
なよ!!!今度は反旗を翻す!!!その内、飼い犬に噛まれるぞ!!!偉そう
にするなよ!!!力もないくせに!!!


78 :まったく:2008/07/17(木) 16:33:07 ID:/p8q2uUE0
管理職働け!
いい加減にしろ
能書きはいらん
率先垂範!!

79 :プリケツ:2008/07/18(金) 14:43:42 ID:/sgUaHMjO
祝!!!
RICOH 5冠達成!!!!!

CS○ん○ーのせいで
無駄な一年を過ごしたな…
顧客満足度が低いのは CEに本来の仕事をさせないからだよ。
あと 人を削減しすぎだな。
R>X>C
これって CEの在籍人数の並びと一緒じゃんw
はやく気付けよ
無駄なロープレしても 顧客満足度は上がらないよ。
それと一言言いたいのは アンケートを書くユーザーに対してだけ、CEに色々アプローチさせて 心象アップ図ろうとすんなよw

やりかたがセコイんだよ。

CMJがCSSの体制を解体しないかぎり キヤノンの看板は地に堕ちるだろうねw

お客さんから見れば CMJもCSSも みんな同じキヤノンだもんね。
INCが迷惑そうな顔してるよ。
まあ INCもふざけた機械を造り過ぎなんだがな…


80 :ce:2008/07/18(金) 19:12:44 ID:MfOl6TiI0
メンテナンス性無視の糞機械ばかりだからな。
それでも壊れなきゃ良いんだがしょっちゅう壊れてくれるからな。救いようがない。

81 :不正:2008/07/19(土) 08:58:38 ID:pb7EV+JO0
奨学試験の結果が出ましたね。
大阪では土曜日受験者がその日の夕方から試験問題を教えています。
だから、「B」判定で5万円をもらっています。
スピークアップで報告すれば報告者は間違いなく不利な扱いを受けるので
どうしたものか??
この不正には係長、課長も黙認どころか参加しています。
こんな試験は無意味ですね!


82 :金より休日が欲しい:2008/07/19(土) 09:40:05 ID:Kj8SjcZ+0
あんなの大して勉強しなくても4〜5万くらい貰えるだろう
むしろ試験問題横流ししてもらっても5万?別の意味で終わってるな。

83 :B判定ktkr:2008/07/19(土) 13:48:40 ID:N3R2OkpF0
>>81
部署名もう少しkwsk


84 :アポCE:2008/07/19(土) 20:07:16 ID:dIRuTGER0
この会社のCEは自己中の勘違い野郎ばかりですね。きちんと修理さえできないくせに主張だけは百人前です。何年後かには私もそうなるのでしょうか?どう見てもいろんな人から与えられている仕事こなしてるだけなのに・・

85 :CE:2008/07/20(日) 16:47:35 ID:Ljodmt8Q0
昔から変わらない会社だね。

86 :ここの社員ですが:2008/07/20(日) 23:37:17 ID:1ZT5+uec0
噂に聞いてたこのサイト。私、社員ですけどコメント見ると
レベル低すぎですね。ユーザー(と思われる)人へのコメント、
本気ですか?モラルが低すぎるにも程がある。結局他に雇ってもらえるほどの
能力と自信がないから、悪態ついてるけどなんでしょうけど。
だいたい金を貰って雇って貰っているというのに、ごたごたとそんな
会社の愚痴言ってもしょうがないでしょ。あなた方のような人がいるから、余計会社が悪く思われるのです。私はこの会社が
好きですし、来年以降に入ってくる人たちにも、その思いをさせたいのです。
文句言うんだった らさっさと会社辞めましょう。まあ、そんな文句ばかり言うような人だから、
どこへ行っても結局は同じでしょうけど。

87 :aaa:2008/07/21(月) 09:19:59 ID:v7OdkALJ0
>>86
2ちゃんねるのちくり裏事情で訓示を垂れようとするとは

おっさん顔真っ赤だぜwwwレベル低い、モラル低いのはおっさんも同じ穴の貉
馬鹿が馬鹿を教えるから縮小再生産になるんだ

おっさんこそどこ行ったって同じだぜwww
天に唾するのもお手盛で自分を褒めるのも同じ行為だと知りなwwwwww

88 :bbb:2008/07/21(月) 11:54:39 ID:ijP7U8m20
>>86

わが身の保身のためにポイント稼ぎにに必死で
客のことなどないがしろな管理職乙


一番お客様にどうすれば喜んでもらえるか考えて
仕事してるのは現場だって事を忘れるなよ

89 :ここの社員ですが:2008/07/21(月) 16:17:27 ID:mVkYZLf60
>>88ですが、別に私は管理職ではなく、あなた方と同じ平ですが

90 :ccc:2008/07/21(月) 16:29:01 ID:6E+SrqIw0
「が」を順接で使う奴は仕事ができない

91 :ss:2008/07/21(月) 20:08:11 ID:mVkYZLf60
>>90
そういう勝手な決めつけをする奴ほど自分に自身が持てないのだ

92 :ddd:2008/07/21(月) 21:51:34 ID:v7OdkALJ0
>>91
おっさん顔が真っ赤だぜwww

| そういう勝手な決めつけをする奴ほど自分に自身が持てないのだ

それも決めつけだろうよwwwもっと自分に自身じゃなくて自信もてよwww

書き込みの口調がおとなしめでケンカ慣れしていない感じなのには
好感がもてるなあ。まあせいぜい明日からもがんばれよwwwおやすみ

93 :ごめんなさい:2008/07/21(月) 23:14:51 ID:mVkYZLf60
今まで私嘘をついておりました。
>>86>>89>>91も全て私ですが、実はここの社員ではなく、来年ここの会社に
入社する学生のものです。なんとなく入社する会社のこういった裏サイト的なのを
見て、納得がいかんと思いあんな事を書いたのですが。やはりこんなサイト、
意味が無いですよ。第一キヤノンSSで検索したら2chや裏世界なんていうキーワード
もヒットすること自体おかしいですよ。どんだけ裏サイト作って愚痴言えば気が
済むのですか。
まあとにかく、来年入社しますので、もうこんなサイト潰して下さい。

94 :あふぉか:2008/07/22(火) 01:13:25 ID:6OBLCGiX0
そりゃ2chの管理人に言えよ
なんかまた馬鹿が一人増えたな

95 :学生:2008/07/22(火) 16:53:43 ID:HlbljuUb0
このサイトで自分の勤めている会社の愚痴ばかり言っているやつらの意図が分からん。
そんなに不満があるならやめてしまえばいいのに、じめじめと会社の愚痴を
言ってはいい気になって。
転職もする勇気がないくせに、子供みたいな真似はやめろ。そうだ、結局子供なんだ所詮。

96 :eee:2008/07/22(火) 20:18:31 ID:eNC0T/pk0
愚痴に意図や転職する勇気がいるのかよwwwおっさん

愚痴ってのは掲示板でじめじめと吐くから楽しいんだ

たまにおっさんみたいな馬鹿も連れるしな

学生? なんでもいいから嫌ならここ見なきゃいいだけの話だろwww

顔赤いぜwww

97 :FF:2008/07/22(火) 23:17:59 ID:0nBrdrOq0
来年入社の新人ってのが事実としてだ
5年後に辞めずにこの会社にいて
同じ台詞吐けたら大したもんだ

今期から新人辞めさせないために
向こう3年はお客様待遇らしいからな



98 :学生:2008/07/22(火) 23:33:25 ID:FziRWIMw0
>>96
eeeの次はfffでくるのかな名前は?

そうやって掲示板で愚痴を吐く事しか脳が無く快感を得る事が出来ない童貞友達無し君?

顔赤いぜwww

99 :なんだ:2008/07/23(水) 01:01:22 ID:vS6SuFdJ0
鍍金が剥がれたら同類でしたっていうw

100 :eee:2008/07/23(水) 05:22:18 ID:vG0jlhp90
>>98
ようこそ2ちゃんねるへ

101 :学生:2008/07/23(水) 11:03:29 ID:fA4zBhHU0
お前らと一緒にすんな

102 :ggg:2008/07/23(水) 17:13:50 ID:vG0jlhp90
一緒じゃないと思うなら来なきゃいいwww
否定的に依存すんなバーローwww

来て学生を名乗って同じ論法で書いている時点で(その10倍の時間は
顔を赤くしてここをチェックして読んで不完全燃焼しているんだろうな)
おまえは俺たちの、いや、少なくとも俺の

(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

認めろよwww数字は出たのか数字は?

どうせFランク私立大学中退レベルの脳味噌で必死こいてるんだろ?www
どこで2ちゃんなんて覚えたんだ? 課の若い連中が話してたか?

ようこそ2ちゃんねるへ。

103 :学生:2008/07/23(水) 20:53:49 ID:o2B365xN0
>>102
なんかもう、こいつをもて遊ぶのが面倒臭くなってきた。捨てよ

104 ::2008/07/24(木) 01:03:04 ID:Ig21CTbK0
> なんかもう、こいつをもて遊ぶのが面倒臭くなってきた。捨てよ
どうみても逆です。ありがとうございました^^;;;;;;;;;;;

105 :学生:2008/07/24(木) 06:18:33 ID:DqoRE1AE0
なんだ、急に感謝して。
友達がいなくて普段から誰も構ってくれないから、俺が相手をしてあげた事が
そんなに嬉しかったのか?

106 :学生:2008/07/24(木) 06:20:08 ID:DqoRE1AE0
全く、寂しい奴よ

107 :PPP:2008/07/25(金) 01:52:32 ID:AD3Kk+xP0
ここの会社の人って、何だかみんな疲れきってません?

108 :キヤノンの松本です:2008/07/25(金) 14:09:46 ID:FCk+4Hap0
みなさん今日は 松本です 

109 :PPPOE:2008/07/26(土) 00:35:59 ID:HCK7lcrC0
>>107

なんだ、今頃気がついたのか
因みに疲れきってるのは


ここの会社の人たち

じゃなくて


ここの会社の現場のサービスの人たち




地域によって当たり外れあるけど

110 :774:2008/07/26(土) 08:15:27 ID:wQ+KB2GA0
>>108
誰?ここのshine?

111 :松本:2008/07/26(土) 08:48:11 ID:VoaaEsgx0
キヤノンで私知らないなんて 妙だな

112 :CE希望:2008/07/26(土) 20:48:40 ID:hkKNZrWD0
リコーを受けたものの、落ちた者です
今度はここを受けます
なんだか不安です

113 :Cヨ:2008/07/26(土) 23:31:24 ID:BjBIf2HOO
安心しろ
リコテクもうちも大して境遇は変わらんよw

114 :奴悶:2008/07/27(日) 04:16:06 ID:5irebgde0
>>110
きみ 松本=ごきぶり って知らないの?
有名な 北海道粘着ゴキブリだよ


115 :松本:2008/07/27(日) 09:17:30 ID:vIIuS6Ha0
北海道キヤノンと言えば仙台の松本を宜しく



116 :CSAS:2008/07/27(日) 10:45:27 ID:nsRCooId0
NET-EYE、TEL/FAX検針ユーザーって扱い悪くないですか??


117 :774:2008/07/27(日) 11:22:00 ID:A2FC3h6w0
>>115
kwsk
あと、キヤノンSSもリコテクもそんな大した変わりないんだ。てっきりリコテクの方が上で、
それなりに良い会社だと思ってたけど

118 :CASA:2008/07/27(日) 12:21:59 ID:CQTQpwfI0
>>116

それは無いんじゃないか?
具体的にどう扱いが悪いとj感じるのか分からないとなんとも。

119 :CE希望:2008/07/28(月) 00:38:46 ID:H28dlmIo0
>>113
ありがとうございます!
よし、受かるかどうかわからないけど、
キヤノンSSで精一杯頑張ってみます!!

120 :松本:2008/07/29(火) 08:29:02 ID:ha4AgmK80
ここも何年もまえから茶番だな 年中同じこと二人でで自演してて
よく飽きないもんだな・・・・ 松本がいるから有象無象なんて無用だっちゅーの!


121 :(・∀・)ニヤニヤ:2008/07/29(火) 18:39:42 ID:vMKabV9SO
>>120
ええ わかります…
日本語が不自由なんですね…

122 :松本建造:2008/07/29(火) 18:56:00 ID:ha4AgmK80
北海道は俺が守る!!!!

123 :上級戦士:2008/07/30(水) 00:27:38 ID:E82d77eG0
CSSやめてよかった。辞めたいのに辞めれない皆さん(下級戦士)
早く人生考え直した方がいいよ!社会は広いし楽しいよ!!!

124 :松本建造:2008/07/30(水) 15:39:50 ID:OWQ88fIw0
北海道は俺が朝鮮から守ってみせる!!

125 :774:2008/07/30(水) 19:37:32 ID:yfxyRU480
>>123
それでどこに再就職したの?それで人生幸せになれた?(正直に答えよ)

126 :上級戦士:2008/07/30(水) 20:57:42 ID:E82d77eG0
就職先は言えませんがなれるよ。あの頃よりかは数倍幸せ。一番は自分の時間がたくさんできたことかな。

127 :774:2008/07/30(水) 21:56:53 ID:yfxyRU480
>>126
正直に答えよ

128 :上級戦士:2008/07/30(水) 23:20:38 ID:E82d77eG0
774さんはなぜ今の会社に執着してるの?踏み出せないけでしょ。

129 :下級戦士:2008/07/31(木) 02:31:50 ID:xH/n2ysB0
主観で ものを言う上級戦士様に幸せだって言われてもなぁ。
わざわざ書き込みに来るってことは本当は辞めた会社に未練があるんじゃね〜の?
マジ何が上級か具体的に書けよ。待ってるよ。

自分の時間がたくさんできたことかな…ってもしかして無職か?
親のスネかじって、そりゃ幸せだろうな。



130 :774:2008/08/01(金) 20:26:48 ID:mrGFy/Fs0
>>128
楽して食うべからず

131 :age:2008/08/03(日) 23:43:29 ID:ChuVAQxr0
ここって平均年収どのくらいなの?

132 :松本:2008/08/04(月) 08:47:57 ID:FHCy/hbm0
1300ゴールド

133 :774:2008/08/05(火) 09:35:40 ID:1FlEmuVr0
>>132
楽して食うべからず

134 :おヒキ:2008/08/05(火) 18:35:15 ID:9+NmnNW3O
>>131


大体600万前後じゃね?30代から給料上がらないから平ならずっとこんなもんorz

135 :ボニョ:2008/08/05(火) 23:35:13 ID:YbA2pxnB0
平で600万はないな

136 :774:2008/08/06(水) 05:48:00 ID:Em/ukz5Y0
別に結婚していないなら、そんなもんで十分じゃね?とりあえず食っていける
金さえあれば十分。それよりも欲しいと言うなら、すぐ転職するべきだね

137 :774:2008/08/06(水) 05:53:04 ID:Em/ukz5Y0
俺は別に結婚しないから、そのくらいの年収で十分。
それよりも欲しいとほざく守銭奴は、とっととやめちまえ

138 :松本 ◆SoTHLPlFL2 :2008/08/06(水) 15:53:10 ID:dbyr2tui0
北海道キヤノンエスエスは俺様が守る!!!!!!!!

139 :部外者:2008/08/06(水) 23:17:34 ID:5Oz3IfSC0
オレの友人でCSSのCE20年近くやってて
ノイローゼになってやめたやつがいる、
今 無職だけど「やっと人間に戻れた」て云ってた。

140 :疳問:2008/08/07(木) 01:03:26 ID:cybVEYH1I
まるで軍隊
ワンストップ担当て何なの?
自分が仕事してください。

141 :松本 ◆SoTHLPlFL2 :2008/08/07(木) 11:49:07 ID:57mZXuH50
北海道は俺が守る!!!!!!!!!!!!

142 :松本 ◆SoTHLPlFL2 :2008/08/07(木) 18:19:40 ID:57mZXuH50
日本は俺が守る!!!!!
集え キヤノンエスエスの無能営業マンたちよ!!!!!!!

143 :松本ひろし:2008/08/08(金) 09:52:38 ID:0CXNk9dM0
キヤノンは僕が守る

144 :松本太郎:2008/08/08(金) 15:11:15 ID:0CXNk9dM0
キヤノン北海道はワシが守る!!

145 :切実です:2008/08/09(土) 01:16:34 ID:JutXMEW80
会社より現場社員の人権を守ってくれ

146 :松本:2008/08/09(土) 18:30:03 ID:ngiMlgHK0
安心しろ!! 北海道はワシが守る!!

147 ::2008/08/10(日) 17:28:29 ID:fLFLhtreO
お盆休みはいつからですか?

148 :CMJの夏期休暇:2008/08/10(日) 18:42:08 ID:oZUFCc0K0
サマーヴァカンスは7−9月の間に平日5日間と土日で9連休です。
CSASは8月の第3−4週の間で平日3日間と土日で5連休です。

149 :間道拷問:2008/08/10(日) 21:25:36 ID:1tNrlDHCI
>>145
本当だよ〜。
アンケート調査も無意味
休みを取るにしても散々嫌み三昧
色々言う奴に限って個人数字を持ってない輩
もしくは、家庭に嫌気をさしてるか?
まっどちらかだろうな



150 :松本:2008/08/11(月) 11:07:38 ID:AzuTPtRo0
北海道はワシが守る!! 心配するな!!

151 :甲府:2008/08/11(月) 23:04:06 ID:L9QBDYJo0
北海道だけか

152 :統括マネージャー:2008/08/12(火) 07:49:16 ID:eyT7r5SA0
北海道はワシが守る!! 安心しろ!!

153 :統括マネージャー:2008/08/13(水) 11:21:42 ID:OAhVLGYI0
北海道はワシが死守するから安心しろ!!

154 :-:2008/08/14(木) 01:21:57 ID:meZ5IRml0
広いだけが取り得の地域なんてどうでもいい( ´_ゝ`)

155 :432:2008/08/14(木) 01:32:55 ID:awOwEcEH0
最近の新人は辞めるの早いな。
学生に言いたいが、うちは前線で戦ってるんだからキツイのは当たり前だろ。
でも最近辞めた同期が言ってたな、やっと人間になれたってw

156 :松本検事:2008/08/15(金) 17:54:53 ID:sHUXFSju0
フザケルな!! 松本検事を舐めるな!!
何処の外販だお前ら!!
ワッ街道はワシが守る!!!

157 :本部:2008/08/17(日) 00:09:10 ID:zhKqNoqY0
CSS管理職の基準はどうなってるんだ?
各事業所管理職人員の比率が高杉
何を管理してるのやら(爆笑)
しかも管理職が好き放題のさばり組合員は使い捨て
ちゃんと仕事してください

158 :ES:2008/08/17(日) 13:21:20 ID:4uVMugsM0
従業員が満足していないのに顧客に満足なんかさせられねぇー!

159 :ハッ:2008/08/17(日) 16:35:20 ID:tR0SewV00
INCが他社並に壊れない機械を作ってくれれば顧客満足度は上がると思いますよw

160 :松本検事:2008/08/18(月) 08:58:41 ID:3TiDPcqr0
北海道はワシが守るから安心して成仏しろ!!

161 :158:2008/08/18(月) 16:06:03 ID:ZmWqtZeii
うまい

162 :松本検事:2008/08/19(火) 17:45:59 ID:oOBvjqDh0
お前らの地域だけだろ 満足しないのは 北海道じゃ感謝感謝の雨あられだ
お前ら退職すればええでないかい??
北海道はワシが守る!!!

163 :サリン:2008/08/19(火) 23:31:10 ID:3rX38PvV0
なにいってんの? こいつ

164 :松本検事:2008/08/20(水) 10:09:00 ID:4Hot7yU80
無能な奴は辞めろ!! 自分の売れんのを会社のせいにするな!!
北海道はワシが守る!!

165 :(^p^):2008/08/21(木) 06:15:50 ID:w6WoQB6b0
(^p^)

166 :松本検事:2008/08/22(金) 10:33:13 ID:kIJsCddH0
無能な社員は去れ!! 北海道はワシが毎日守る!!

167 :-:2008/08/23(土) 15:56:54 ID:HvyiX+wd0
道北は大変だな。変なのが棲みついてるみたいで。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)