5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永の裏事情 晒せ!

1 :森○の人:2008/05/28(水) 04:37:10 ID:IdBob1330
森○乳○のスレですw
ちなみに所属は利○工場だ〜他の所もかんけーなく書いちゃえ!!

2 :森○の人:2008/05/28(水) 04:40:36 ID:IdBob1330
ここは下請けに何年も派遣させて、社員にもせず、正規と同じ仕事をさせ、管理職は本社にゴマすってる



3 :森○の人:2008/05/28(水) 04:43:24 ID:IdBob1330
ま、下請けのヤツなんてスキル低いからいいんだけどね
ムダに歳だけ食っちゃってさぁwww

4 :森○の人:2008/05/30(金) 00:47:18 ID:ZCTk7dIT0
あら〜以外に森○の人はいないのか?!
それとも・・・?

5 :○長成果の:2008/05/30(金) 23:41:11 ID:Na9vxLDE0
作っても作っても失敗ばかり。お疲れサマー・エコを意識して仕事しくクエー

6 :森○の人:2008/06/02(月) 05:59:09 ID:v4U64ONG0
>>5
成果の方っすかー?!色々情報聞きたいっすwww

7 :森○の人:2008/06/02(月) 06:02:07 ID:v4U64ONG0
俺のいる森○の利○工場には・・・

野○○香ってバカな新入社員が・・・これがまたイタイ・・・
デブなのに勘違いだし、仕事するより、マネージャーに媚び売って、体も売ってんじゃねーかってカンジ

8 :森○の人:2008/06/03(火) 07:12:44 ID:9bTOYm+U0
ホント野崎は・・・
デブだし、そのくせズボンがパッツンパッツンなんだよw

9 :森○の人:2008/06/05(木) 00:26:22 ID:13qvjhYI0
うちの会社は・・・一度ダメになった製品をもう1回殺菌して再利用してる

今の時代これやったらダメだよねぇ

10 :森○の人:2008/06/05(木) 00:39:31 ID:13qvjhYI0
ってか、マジ誰かいないのか・・・・
( ̄ー ̄?).....??アレ??

11 :森○の人:2008/06/08(日) 05:10:08 ID:b4eGEDxF0
あっれ・・・マジ森○の人って、2ちゃんには他にいないのかい??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)