5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッグインターナショナルって危ないんだって!?

1 :藤本うんち:2008/05/26(月) 01:00:06 ID:SveCX1YP0
フレッグインターナショナル(東京都渋谷区恵比寿)が倒産間近だとか・・・
給料半減して社員も遠回しなリストラに追い込んでいる。
でも社長とか役員は減俸はおろか経営責任を一切負っていないというからヒドい!
ボンクラな社長・役員が会社を赤字体質にしたまま放置しながら、
責任を社員にかぶせてテメーらはのうのうとしてやがる・・・って辞めた知人が言ってました。
設計で入った社員までワンルーム販売みたいな営業させて3ヶ月で成果なければ月15万円に減給だって!
繰り返しますが社長役員は一切1円たりとも減俸なしでです。。。
こんな状態を危惧して、経理部長とか財務・管理部門の人も一斉に退職するって・・・
3か月も持たないんじゃないかな・・・

2 :名無し:2008/05/26(月) 18:45:34 ID:l7ZjtcZo0
まあ、業界自体がやばいからね。
どこの不動産も同じ感じだよ((笑))

3 :ホテルフレッグイン:2008/05/31(土) 13:09:44 ID:rIjbctTf0
危ないというより経営陣の無能さ鬼畜さが際立っている
飲食もやっているらしいがタカイ・マズイ
かっこばかりの社長はホテル経営が夢らしいが
目標は東急インか?

4 :名無しさん:2008/06/04(水) 02:03:42 ID:yXMIRQkx0
>>1
特定すますた

5 :秘書:2008/06/05(木) 15:27:21 ID:11Z2dqsf0
もう、ほとんどの社員いなくなるね。ガープレの賃料900万はらえないし、リファンドして自転車操業。銀行も金かしてくれねーつってノンバンクだもんね。てめーの女にだせー服屋やらせてる場合じゃねーよ、社長!!

6 :お仕置き仙人:2008/06/11(水) 02:48:17 ID:w4tJtmJZ0
下請け会社の小▲山とこに金流す暇あったら
よーしょく家のメニュー改善しろよ!!
計画倒産仕込むより、デミグラスソースだろ?
まぁ、元が貧しいから旨い味わかんねんだろ〜な!


7 :藤東浅渋だえもん:2008/06/11(水) 03:12:21 ID:w4tJtmJZ0
     ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!、
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

日本刀つこーたって、むりやろ、おっさん。堪忍せーや。うんちくん★

8 :名無しさん:2008/06/11(水) 04:51:16 ID:CwqstAwh0
>>6
▲=宮

おk?

9 :不二丸:2008/06/15(日) 11:13:43 ID:7xLGny530
この先生き延びられるかは、質罵茄とかいう資金繰担当役員にかかっているらしい。
負痔藻賭のあの風貌じゃまともな銀行は相手しないだろうしね。
亜債、卑餓死、死豚は論外だし。
ここが建てた物件は、脱出トビラがついているので愛人とか囲うには優れたつくりらしい。
何でも負痔藻賭の企画とか?
ま、結局のところ何とか基準法にひっかかるようなことしてんじゃないのかな。

10 :藤東浅渋だえもん:2008/06/15(日) 15:19:46 ID:yxzM6tF00
負痔藻賭 愛人は元受付の高▲
卑餓死 相変わらず昼間は車でお昼寝ですか

11 :広報?小○山:2008/06/17(火) 00:15:04 ID:wJQYedl10
こらぁ!小宮△ぁ!
てめぇ、社長と結託してフレッグの収入を横流し(プール)してるんだろ!
フレッグを計画倒産させようと社長と画策してるのはお見通しだぜ。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)