5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱税している会社をこっそり晒すスレ

1 :名無しさん:2008/05/24(土) 19:31:02 ID:KEcxs6Eg0
あくまでも自己責任でお願いします。
なお内部告発はようつべにて告発することでもかなりの確率でその会社を査察してもらえる
可能性あり。

2 ::2008/05/26(月) 12:23:33 ID:C4QJqizjO
殆どのパチ屋がそうだが。
福岡筑豊地区のパチンコ屋。『ゼ〇』『10☆万$』は確実に遠隔入っていて……脱税しまくり☆

3 :東京都新宿区:2008/06/01(日) 20:51:06 ID:D3ZSR98T0
株式会社 ムックハウス  
代表取締役社長 神領貢
国税過少申告+労基法違反
この間も一人辞めたらしいじゃん
なんかのペナルティで 頭を丸めさせたら気が触れたとか
そろそろ新浦安のマンションの周りで 街宣が…

4 :はぁ:2008/06/02(月) 20:15:39 ID:FAAwN2ZQO
最近お詫びの多い、文具メーカーK

5 :脱税どころの騒ぎじゃない!:2008/06/02(月) 23:53:23 ID:QvCiPXjoO
税金泥棒!暴力組織! 福岡県警東警察署!

6 :焼肉店:2008/06/03(火) 00:56:51 ID:Jz8+NNN4O
はなみずき

7 :ケケケ(笑)!:2008/06/03(火) 14:09:46 ID:aS9oHoyZO
>>7
あそこの食後に出てくる飴食べると頭がファンフアンするし〜www

8 :間違えた:2008/06/03(火) 14:15:32 ID:aS9oHoyZO
>>7じゃなくて>>6だった

9 :新浦安:2008/06/09(月) 00:01:02 ID:YrfKvyiJ0

>>3

10 :>>3:2008/06/10(火) 00:16:32 ID:ZylYIV3O0
ここの社長は会社に利益をもたらしていないどころか、
人材流失という企業には最悪の損失を繰り返しやっている。
普通だったら代表訴訟でクビ+賠償金ものだろ。

11 :名無しさん:2008/06/11(水) 18:39:22 ID:TGtkNgdN0
日本配送、
1億円
でも見つかったらしい“未確認”

12 :新浦安の恥さらし:2008/06/12(木) 20:11:50 ID:OwW9APi70
東京都新宿区
株式会社 ムックハウス  
代表取締役社長 神領貢
追徴金払えば済むって
国家公務員を小バカにしているぜ

13 :あああ:2008/06/18(水) 01:59:54 ID:rSXS2pO60
マイクロ情報通信
http://www.inter-mic.co.jp/
どうなんでしょう?

14 :バブー:2008/06/18(水) 17:13:47 ID:DB0oKLaa0
株式会社リーガリス、河合皮膚科医院
代表取締役 河合公子
大阪市中央区難波
脱税その他、お金のトラブル年がら年中。
現在民事裁判中。
もうすぐ刑事裁判か?
去年、国税局の査察が入った。
告発、起訴はいつかなの状態。


15 :税金過少申告:2008/06/21(土) 00:03:01 ID:dE78Xu2P0
>>12のドケチ社長も大阪人
脱税がバレタくせに
経費使いたい放題

16 :税金過少申告:2008/06/21(土) 11:19:41 ID:dE78Xu2P0
六本木の鉄板屋「ドヴァン・デ・ペー・テー・テー」で夜な夜な豪遊


17 :交際費で経費処理:2008/06/22(日) 00:02:40 ID:dE78Xu2P0
>>12
しかしあのブログはなんなのだろうか?
低脳という言葉すら当てはまらない宇宙的狂人レベル
爺さんの昔話も腰が抜けたが、さらに
たとえば・・・・
http://www.mag-x.com/blog/2008/06/post_392.html
とかは理解に苦しむ

結局ぜいたく自慢か。
記者の溜まりばって、普通自慢するのはガードしたとかだろ。
昔の朝日なら有楽町の焼鳥屋とかな。
六本木の高級店を溜まり場として自慢して、どういう感覚なんだ、オメーは。
しかもバカみたいに長い。
まったくもって面白くもない
となると神確定なのだが、部下がヒーヒー安月給で頑張っているのに、
どういうことなのか。
この一回の豪遊は何ページの制作代分でしょうか?
みんなが書きまくっている経営者失格の意味がよくわかる
というか、記者というか、こんなブログがいいと思っている時点で人間失格www
どうせ店主におれも流行のブログガーだから、書いてやるよ、ぐらい吹いたんだろ。


18 :武藤則夫:2008/06/23(月) 00:34:14 ID:GwxuSgqKO
うま〇棒の会社

19 :チョンしね:2008/06/25(水) 05:43:29 ID:GmWfpoUp0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1104941067/269

20 ::2008/06/25(水) 06:13:24 ID:NxtKp7sFO
会社名
カードスクエア

最近神戸にできたらしいけど会社になる前に5000万以上稼いでるのに税金払ってないってライバル店が言ってたP
えむびーまんって人やでPPP

21 ::2008/06/26(木) 22:14:35 ID:Jml2B5E60
ムックハウス

22 :きつい税金払いました:2008/06/27(金) 00:20:50 ID:sww6b/JX0
日高市のダメ建設業者達には、すばらしい脱税文化があります。
追徴課税よく受ける西武開発筆頭に、税務署目つけられ10年目斉賀設計工務・
日高のバイキン悪徳元県会議員率いる藤和ホーム・鉄砲玉打ち込まれ元気な宮川住販
税務署も野放しです

23 :世田谷:2008/06/28(土) 10:35:37 ID:GITLZGIn0
不動産系はキチガイ多いよな
ウチも同じ

24 :どう:2008/06/29(日) 18:23:45 ID:AM5qMzn60
不動産系はキチガイ多いよな
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cs/1030675525/583


25 :名無:2008/07/02(水) 04:07:58 ID:Vv3dNbGF0
要調査
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1205024731/72


26 :大阪市:2008/07/02(水) 10:35:39 ID:9MDtm2ub0
日●エレ●トロニ●クシス●●ズ株式会社

27 :私が知っている会社まで名前が上がっているではないか:2008/07/03(木) 07:57:21 ID:rsj8V53HO
age

28 :怨み屋:2008/07/04(金) 00:55:37 ID:ww1NCbb3O
川崎にある正楽寺

29 :あげ:2008/07/04(金) 22:34:22 ID:fWZLCwr50
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

30 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:25:42 ID:lTazTiNl0
age

31 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:30:05 ID:P1XQs8Vb0
ヤフオク多数のストアが吊り上げをしている3広島他

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1213965907/

【犯罪告発】 吊り上げ疑惑のストアに電凸しました 【ヤフオクの闇】w

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3771420


32 :もしかして:2008/07/06(日) 20:03:34 ID:HZGjQn3b0
>>26
T芝系?

33 :ありがとう:2008/07/06(日) 21:41:43 ID:Ni+3LBVaO
キンキシャリョウ

34 :国税局:2008/07/07(月) 21:01:42 ID:dM0hsN930
追徴課税

35 :名無しさん:2008/07/09(水) 11:07:58 ID:mlHZ2hLN0
追徴課税まだですか。

36 :キタ:2008/07/11(金) 09:26:39 ID:JwuMktMBO
あげ

37 :あげ:2008/07/12(土) 09:24:57 ID:FVtOD/7R0
>>3

38 :ケチ社長:2008/07/12(土) 09:44:24 ID:X2Mg8VkH0
スタンプのツキネコも怪しい。
子会社を持ち、社員の名前を使い、経費で落としている噂あり。
真相は・・・・

39 :国税査察官馬鹿ども:2008/07/12(土) 09:51:09 ID:X2Mg8VkH0
(株)ツキネコでは節税うまい。
だから、3社くらい節税会社がある。
八十島社長は役人天国が嫌いで、サボっている国税局職員は大嫌い。
だから節税する。テレビ・PCまで全部経費にして節税。
千葉に家を建てても、経費で節税。
山梨にも別荘も経費で節税。
金が掛かるものは節税
悪徳税務官の目を煙幕はって、アメリカの銀行に3億円のドルを貯金して節税。
凄いだろう。節税だよ。そんな八十島社長に応援してくれ。

40 :八十島治男 :2008/07/13(日) 12:34:11 ID:uwrqoAu90
簡単なもんだ。脱税は平気。荒川税務署は馬鹿の集まり。国税局を来い。
証拠なんて見つからないぞ!!

41 :新大阪:2008/07/15(火) 12:58:33 ID:oNqQbFY8O
あげ

42 :名無しさん:2008/07/18(金) 00:59:00 ID:VCooM5LB0
架空人件費って脱税?

43 :八○十○島○社○長 :2008/07/18(金) 22:42:43 ID:xKrVAdmG0
脱税ではないの。
でも、こんなこと日常茶飯事だよ。・・・・・・つきねこ


44 :スタンプ好き:2008/07/19(土) 20:16:44 ID:0YeTDNHp0
馬鹿な従業員は安く使い、いい物は経費で買い、利益は全てワタシのモノ・
ケケケケケケケ。日本の税務署員なんてチョロいもんだ。

45 :名無しさん:2008/07/22(火) 17:13:17 ID:e0ApqtBGO
あげ

46 :札幌発の風の噂♪:2008/07/23(水) 07:33:25 ID:Nqha93qFO
小野寺さんの会社は脱税と小野寺さんの女遊びが実情だそうです。小野寺さんは全て会社の領収きるらしい。女遊びは必要経費で認められるんだ!大変勉強になりました!小野寺さん♪

47 :つとむ:2008/07/25(金) 22:31:54 ID:00hX/gL40
明日香F

48 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:27:41 ID:IByaSTV60
和歌山県和歌山市11番丁10番地 ジャムビル2F 
コージーホーム(城善建設株式会社)は、私文書偽造をしながら
銀行から不正に融資を受けている。もちろん銀行はこの事を知らない
だろう・・・。つい2ヶ月ほど前も、会計士(無資格)を会社に雇い入れ
粉飾決済を実行し、水増し決算報告書にて銀行融資を成功させている。
ちなみに銀行は関西アーバン銀行と思われる。
他にも、暴力団との密接な癒着や、セクハラ、暴力行為、パワハラなど、
叩けばいくらでもホコリが出てくる事は間違いない。

49 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:48:00 ID:ITAvpePQ0
水谷建設。

もう会長刑務所行ってんだっけ?

50 :ななしさん:2008/07/29(火) 18:27:38 ID:sHm64yaF0
age

51 :あぷぱ:2008/07/30(水) 07:12:49 ID:xdiZarffO
広島市中区舟入のプレスト あれ?笠井清司もう刑務所入ってる?


52 :西○:2008/07/31(木) 18:24:00 ID:WS0SlMjC0
あげ

53 :糞会社へ:2008/08/01(金) 22:43:13 ID:ih65jm610
儲けているなら、税金払え!

54 :ななしさん:2008/08/03(日) 15:11:54 ID:UAmrninj0
もっともだ!

55 ::2008/08/05(火) 17:30:40 ID:+kqa7vAV0
age

56 :中国駐在:2008/08/05(火) 18:58:35 ID:OplXlIO30
日本国内では、それなりに処理していても海外で脱税している企業が結構
多いのではないでしょうか。

特に税金の高い中国などでは、相当数の駐在員が脱税していると思います。

57 :と金:2008/08/06(水) 13:27:46 ID:jETmTRni0
日本人も日本企業も中国ではやりたい放題だろうな。
汚水たれ流しとかもあるみたいだから。
中国で脱税が見つかったら、日本へ帰ればいいとぐらいに考えていそう。

58 :西日本:2008/08/07(木) 17:37:14 ID:Zrxe9Jw90
脱税はよくない!
正しく納めよ!

59 :名無しさん:2008/08/08(金) 12:34:45 ID:rpQlc7Tp0
NKテクノス

60 ::2008/08/09(土) 18:18:03 ID:Sh+gbPb10
しこたま儲けやがって!

61 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:26:01 ID:GImqaF2/0
松村馬鹿親子もタイホ秒読み

62 :ななしさん:2008/08/10(日) 17:18:22 ID:JcsHvTip0
保守

63 :ななしさん:2008/08/11(月) 13:29:33 ID:iPhe6S3u0
アップフロントエージェンシー 
タレントのグッズ販売特にコンサート会場でかなりの額を除外して過少申告
最近はカードで支払う会員もいるが、現金払いの客がまだ大半なので
どんぶり勘定状態。

64 :ななしさん:2008/08/11(月) 14:18:24 ID:Sc5k3hLX0
電卓で清算していてレシート発行しないとこ(零細)ならば不問だろう
けど大きい会社の組織が以外と電卓の清算でセコイ方法だからなあ。

65 :嘆く人:2008/08/12(火) 14:07:16 ID:uI047alVO
今は大企業も驚くほどセコいからなあ。

66 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:15:43 ID:zSSuRDLQ0
まつむら知能障害詐欺親子¥のインチキクソ会社も同じだよ
民事再生で合法借金踏み倒しの味をしめてるからなプ!!!(笑
Mixyでコテンパンにしてやるかwww

67 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:18:24 ID:zSSuRDLQ0
田邊の中卒馬鹿ハゲ逝ってよし
というかとっとと池や役立たず(笑

68 :もんげ:2008/08/13(水) 04:21:20 ID:28YiFQ3nO
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ
もんげ


69 :さろ:2008/08/13(水) 06:59:07 ID:/L8SycaD0




 マルチ詐欺師が学生になりすまして逆切れ
    http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1217178383/




70 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:32:20 ID:aDCmESjK0
馬句米のペーパー会社(株)\禅が思いっきりやってるよ
近々Two砲しときますのでよろしく(笑

71 ::2008/08/14(木) 20:12:19 ID:yeAEcCgc0
仕事

72 :夏休み:2008/08/16(土) 20:25:42 ID:ketoRc780
あげ

73 :長田広告:2008/08/16(土) 20:32:19 ID:sDn6szq00
野立て看板最大手

   ここのシャチヨーは北朝鮮

   なので税金対策もあちら風



74 :m9(^Д^):2008/08/17(日) 12:11:20 ID:n3u3J/WUO
空の領収書を欲しがるのもアウト?
なら静岡県の某警察署だねっ!

75 :会計検査院:2008/08/17(日) 14:25:28 ID:Xyq+144ZO
あやしいな。

76 :338:2008/08/18(月) 13:40:16 ID:93WvQPvg0
>>73
ここの看板うちの近くにあるけど…

77 :だり:2008/08/18(月) 15:16:45 ID:S4Gp+R9wO
思いっきりスレ違いなんだが、
だれか教えてほしい。

実は俺、ある企業の重要な資料を手に入れたんだよ。
それを競合の企業に売り込みたいんだが、
直接その企業に個人で掛け合うのは危険かな?

やっぱりどこぞの探偵にでも頼んで、仲介してもらったほうがいいかな?

忌憚のない意見を聞かせてくれ。

78 :告発:2008/08/18(月) 21:46:07 ID:tqy6Vrgw0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1219054948/
【国税・税務署各位】親鸞会【脱税・不正情報】

79 :aa:2008/08/19(火) 00:02:43 ID:UpO8Ht+r0
会社に有価物(鉄屑等)を引き取ってもらい現金収入があるのにもかかわらず
帳簿につけていないのは立派な脱税じゃないのですか?
しかも収入として年間数百万はあると思われ

80 :田舎有限会社 :2008/08/19(火) 17:31:20 ID:L7TcJopD0
会社の名義で車購入。
そしてその車は遠くに住むバカ息子が自分の通勤用として使用。
バカ息子は会社からきっちり交通費をもらっているが、
ガソリンも親父の会社名義のカードで購入している。
これって脱税?
本人いわく、脱税ではなく節税らしく捕まらないと言い張っている。

81 :ガシン自習室:2008/08/20(水) 02:33:59 ID:miS9pFFE0
http://www.gashin.jp/
ガシン自習室。怪しいです

82 :テンパール:2008/08/20(水) 06:43:10 ID:Y+J8R8kQO
埼玉の本庄市にある共和運輸は全部経費で落として従業員の給料はぼったくるし保険金詐欺らしいしとんでもない会社だ

83 :松村:2008/08/20(水) 15:57:01 ID:bDxgteWN0
http://www.yagoora.jp/ys/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%88+%E6%9D%BE%E6%9D%91%E4%B8%83%E4%B8%83%E9%9B%84+%E5%85%B1%E8%AC%80%E5%85%B1%E5%90%8C%E6%AD%A3%E7%8A%AF/

84 :age:2008/08/21(木) 03:23:07 ID:jb0xR8/s0
age

85 :七七雄:2008/08/23(土) 07:25:01 ID:X2/bDOmN0
http://www.yagoora.jp/ys/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%88+%E6%9D%BE%E6%9D%91%E4%B8%83%E4%B8%83%E9%9B%84+%E5%85%B1%E8%AC%80%E5%85%B1%E5%90%8C%E6%AD%A3%E7%8A%AF/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)