5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤナセの裏事情

1 :次郎ちゃん:2008/05/21(水) 21:24:06 ID:ZJ2hKn120
持株会社に変化していくヤナセの裏事情について、語ろうゼイ

2 ::2008/05/21(水) 22:19:49 ID:kFtXU3lcO
2ゲト

3 :きた:2008/05/24(土) 00:24:46 ID:6QKfXQPF0
我々、朝早くから夜遅くまで働いている社員も、
安い給料の中から毎月天引きして会社から見たら
微々たるものかもしれませんが、立派な株主だと
思っています。その社員の意見も聞いてもらえる
場もなく、逆に、外から着た天下りの意見が尊重
されて、物事が決まっていくと聞いています。微
々たる株主だと思いますが、すごく心配です。
僕達は、毎日、朝早くから、夜遅くまで1台の受注
を追いかけて本当に真剣に働いています。その向上
を考えなくして、ましては、意見も聞かずに、上層
部で、深く知らぬ人で決めていくのはやめてほしい
です。僕のいる拠点の意見総意です。明日もフォロ
ーアップです。休みもなく一生懸命やっていきますが
、それに報いてください。お願いします。

4 :きた:2008/05/24(土) 07:19:13 ID:6QKfXQPF0
うちもフォローアップだ、なかなか伸びないね。

5 :ハイグレードフェア:2008/05/24(土) 15:09:11 ID:oZe/d5ux0
フォローアップって何?昔良くやってた、フェアみたいなヤツの事ですか。
それと何?今、給与天引きで、株を買わされてるんですか?

6 :ぺけぽん:2008/05/25(日) 12:34:50 ID:6AdgjpP70
まだなごやはしゃいんからちゅうしゃだいをとっているのか??

7 :北海道:2008/05/31(土) 11:50:50 ID:QkDLyaLuO
札幌どう? 札幌

8 :誰っちょ:2008/05/31(土) 18:30:05 ID:BkwpaLYQ0
今、ヤナセはどこのメーカーの車を扱っていますか?

9 :ボーナス:2008/05/31(土) 23:30:57 ID:BJmYsBKa0
来週はボーナス


10 :ぐったり:2008/06/07(土) 17:44:47 ID:vbGtwch60
今年から茄子のかわりに株券になったとさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)