5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人でできる所在調査

1 :sasa:2008/05/16(金) 23:06:32 ID:2iQsVR4o0
暇ならいくらでもある、ならどうしたらいい?

2 ::2008/05/16(金) 23:07:08 ID:2iQsVR4o0
まあここからはオレの知人についてになるんだけど。
農協から金を借りて失敗した家族、当然クソイナカなので
周囲からは差別されて、「泥棒」「コジキ」と言われたい放題。
途中オヤジは逃げるはおふくろは逃げるはで、結局ばあちゃんと
生活していたやつ。そいつとオレは仲がよかった。オレはクソイナカに
越してきた新住民、やっぱりクソイナカで、当然のように苛めぬかれた。
オレとヤツはずっと仲がよかった。のけ者とイジメられっ子同士、周囲から
なんといわれようともお互いを励ましあって、負けたらいけないと
頑張ってきた。
オレは高校から都会に戻って、以降非常に順調に、大学にも行き、リア充
に生きてきた。途中ヤツから手紙も着たけど、完全に無視して捨ててしまった。
あの当時工房で、人気者グループに入り、勘違いしていた。
大学でて順調に就職、いい気に鳴り捲ってたけど、結局友達なんてもんは
出来なかった。ふとヤツのことを思い出し、やつの住所を地図で調べてみたら、
そこは更地になっていた。
もう探す当てはないのか?「いつかこんなクソイナカ出てやる!!」とか行ってたけど、
もう逃げたら探す当てはない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)