5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬 フジ○ でりしゃ○

1 :名無し:2008/04/28(月) 00:18:03 ID:ySJMh9ct0
この店ってどーよ?
行ったことある人、働いたことある人コメよろしく

2 :名無し:2008/04/28(月) 01:12:40 ID:7h60X7QUO
昔、同グループの店舗でバイトしてましたけど、社長のワンマン経営ですよ…

3 :赤城山:2008/04/29(火) 23:30:39 ID:u2SuFYJ4O
よくゲーセン入ってる商売下手な本屋さんの会社?

4 :名無し:2008/04/29(火) 23:43:56 ID:tlJylyQy0
フジ○コーポレーションの主な店舗は、アバ○セ、でりしゃ○、
ケーマ○ト、ファミリーブ○クですよ。

5 :名無し:2008/04/30(水) 14:06:25 ID:IQb97rhLO
アバン〇になる前の〇ジマート時代、約2年間バイトしてました。毎日のように社員が愚痴言ってましたよ。
仕事が出来る出来ないより、声の出せる人が出世できるらしいです。たとえば、いらっしゃいませ、ありがとうございました等…
うるさいと客から苦情がきてました。今はどうなのかよくわかりませんが…

ワンマン経営で年商500億も稼ぐ会社ですからすごいのかもしれません。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)