5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やめとけ】不倫は文化 - その2

1 :とおりすがり:2008/04/25(金) 03:14:44 ID:XuP81cyj0
黙っているのが苦しいのなら、ここでゲロって下さいね。

前スレ
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1193991974/



2 :見物人:2008/04/26(土) 12:57:38 ID:/apAZRha0
だめだだめだ、してはいけない







そぅおもってもやってしまう深酒と同じ。

どこの会社にも不倫してるヤツはいると思うけどねえ。
うちの会社だと愛人三人持ちの部長がいるよ。

3 ::2008/04/26(土) 13:01:48 ID:e6l175z1O
俺もしてみたいなぁ。どーすれば出来るんだ?

4 :オススメ!:2008/04/26(土) 13:14:03 ID:E7JRc97EO
サイト御用達肉便器なんていかがでしょうか?中だしできますしやりすてても歓喜しますから。ただ病気つきです。もれなく

5 :(-.-)y-~:2008/04/26(土) 13:26:30 ID:CNKNrmlx0
【前進】日立化成について語るスレ【3歩目】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1208094966/43

6 :(´Д`):2008/04/26(土) 18:30:10 ID:4RRO4j270
前スレ46:ケーシーたかみにぇ
8/01/09(水) 09:09:55 no5NV36TO
(*´B´)あのなぁ…お前らすぐに中で出したがるけどさぁ、婦人科で毎日毎日クッチャイ子宮を覗かにゃならん、オレの身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどね、使い込んでるかどうかは、一目見りゃすぐわかんだよ。
色合いじゃねぇ、全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ…☆

んで子宮腔、これが酷い…経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめますよ★

んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだけどさぁ、もはやそこは黄泉の国!!脱衣婆あたりが石を積めと急かして来るかのような光景!!

中で出された経験が殆ど無い女性は、子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてるとね…内壁にゆるいゼリー状の黄色いプルプルした悪魔がこびりついてんの。
これがもう本当に阿鼻叫喚の地獄の沙汰としか表現できない悪烈極まりない臭気を漂わせていて…そりゃアンタ、どんな可愛い姉ーちゃんでも嫌悪感しか沸かないよ…ったく★

んで、だいたいそういう姉ーちゃんは着床不全とかで来院するんだが…旦那の精子も、そんな過去の男汁にまみれたところで頑張れるわけねぇーつーのよな!

まぁ結局、その黄色い悪魔を洗浄するわけなんだが…患者に見せつけてやりたいんだけどよ、本当のところはね。
『アンタの狂ったモラル?のせいで、オレはこんなに臭い汁をお掃除させられてるんですよ?』ってね。

ま、実際にありのまんまの事実を告げようもんなら二度と来院しねぇだろーから、何も言わねぇけどな。

一回に付き、極微量(3潤ォ10%くらい?)だが、中で出されたザー汁ってヤツは、子宮内洗浄するまで内壁に残存するんだよ。
それこそが、子宮関係の病気や不妊に繋がる…つーか、殆どコレが原因なんだよなぁ★

子宮外筋腫なんて、腐った精子が原因で炎症を起こしているとしか思えない。

長い年月に渡って中出しされても耐えられるようには出来てねぇんだよ、子宮ってヤツはね。

だからさぁ…大事にしなきゃいけないよ、彼女や妻をね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)