5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー三和で働いている人Part5

1 :三和:2008/04/21(月) 09:21:22 ID:7k1K8IgC0
新しいスレッドたてさせて頂きました。

町田・相模原でしか知名度がない三和について社内情報を
求む 

2 :ハートフル:2008/04/22(火) 04:22:53 ID:EZan6qZB0
フードワンの社員ってちょっと声かけれないな。
時間に追われ、鬼気迫る顔で仕事している。
やっぱり、SANWA と違いますか?

3 :_:2008/04/23(水) 21:04:52 ID:tQgAk5/x0
ここに気付く奴ってどれだけいるかな

4 :ダメカート:2008/04/24(木) 07:25:48 ID:rX76XPaxO
何故ここに立てたのかな?

5 :糞土犬:2008/04/25(金) 16:23:52 ID:ps8NXf5zO
>>1
ここに立てても誰も気付かないからすぐに落ちるぞ。
さっさと削除依頼して、前と同じアルバイト板に立てる事をオススメする。

6 :バカスーパー:2008/04/25(金) 21:49:35 ID:tYotf/sm0
三和って神奈川じゃ業者イジメで有名なスーパーだってな。新店を作るたびに納品業者から
違法な協賛金をとっている。それで買い物客には自分たちが努力して値段を下げているような
顔をする。ほんとは納品業者をイジメ抜いて納品単価を下げさせている極悪スーパーだ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)