5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沼津市立第二中学校 元校長が当て逃げ

1 :匿名希望:2008/04/11(金) 15:39:03 ID:MJxZ+fRl0
静岡県沼津市立第二中学校の元校長「○マカワ」がすれ違いざまに
接触事故をして相手運転手に「お互い様だろ!」と言い逃走、その後
警察に連れてこられ、警察の前で逃走した事を謝罪したのにも関わらず
、後から「逃げてない!」「相手の運転手と話し合った」などと苦し紛れの
言い訳を連発した。 元校長はいまだに沼津市にある中学校の
放課後活動などに関係して中学校に出入りしてるが、

こんな奴が子供に教育しているのはおかしいんじゃないか?

2 : :2008/04/11(金) 16:29:39 ID:HHX3v4100
>>1
PTAに「事故で警察に呼び出しを食らった」と密告してみろ。
「逃走した」とか「逃走していない」とかもめる前に校長としての立場がやばくなる。

3 :3:2008/04/12(土) 15:24:36 ID:L0eOmChV0
隣の伊豆の国市出身だが、沼津はDQNの巣窟だからなw
車のマナーの評判も全国一二を争うマナーの悪さだし
さもありなんという感じ
教員だって人間なんだから、大げさに騒ぎすぎだよw

4 :g:2008/04/13(日) 09:40:36 ID:mHJ7a1LI0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)