5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏事情★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者 7

1 :自称在日朝鮮人1世は韓国人武装スリ団よりも凶悪な犯罪者:2008/04/06(日) 14:07:59 ID:zpqeRCCS0
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。
『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?
人間として恥ずかしくないのでしょうか?

前スレ http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/company/1194156956/

2 :2:2008/04/06(日) 14:09:15 ID:8V0eqhIN0
日本国民 =北朝鮮の犯罪テロに苦しめられる被害者

北朝鮮国民 =北朝鮮政府の暴政に苦しめられる被害者

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫) =私欲を満たすために北朝鮮政府と共謀して悪事を繰り返す共犯者

3 :ユソソナ:2008/04/06(日) 14:10:19 ID:03msbOSG0
ルーシーブラックマンさん他、複数の白人女性をを強姦虐殺した織原城二(金聖鐘)は、
以前から白人女に対して異常な性欲を感じていたが、
自分が韓国人だとバレると白人女にまったくモテなかった。

で、白人女にモテたくて家族の中で自分だけ帰化している。

4 :芸能界は在日部落創価の巣窟:2008/04/06(日) 15:57:52 ID:xhqNRPYXO
stop 在日犯罪!!
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/ZAINICHI.htm
脱!パチンコ宣言
http://www7.ocn.ne.jp/~kinpachi/korea.html

5 :菅 直人:2008/04/13(日) 09:44:40 ID:UAgxERMZ0

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?


6 ::2008/04/19(土) 22:16:24 ID:Wbbvqhdv0
金正日が拉致を自白するまではこうだった。
土井たか子や菅直人たちは、苦しむ拉致被害家族を見て高笑いしていた。

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
 在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
 大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
 脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
 細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」


7 :cc:2008/04/20(日) 17:49:29 ID:nba9/Qy50
金大中元大統領の語録

「わが民族は他国で暮らしながらもその国に同化せず、
 排他性を帯び、既存の居住民とともすると不和を起こす。」

8 :金ブタ日容疑者:2008/04/20(日) 19:22:55 ID:JWC/NYoo0
◆北朝鮮の元工作員・青山健熙の告白

「脱北した私は日本で、さまざまな職業を転々としました。
 北で技術者だった私は、産廃を再利用するちょっとした発明をし、
 高給を手にするようになりました。そうすると羨んだ同胞から、
 嫌がらせの電話が昼夜問わず、かかってくるようになったのです。
 『裏切り者が安心していきてられるとおもうなよ。』とね。
 そんなこともあって、私はこれまで12回、夜逃げをしています。」


自称在日朝鮮人(密入国者とその子孫)たちの腐ったメンタリティがよく表れている醜い話ですね。

9 :・・:2008/04/20(日) 20:45:55 ID:VsITYpoW0
【国内】中学2年生の女子生徒に公衆トイレでわいせつな行為、韓国籍の容疑者ら2人逮捕・・・千葉[04/09]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207753916/l50


10 :123:2008/04/21(月) 23:29:45 ID:N2CMjGnF0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが、
朝鮮学校教諭には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いて
また、朝鮮学校の機能は生徒を工作員として養成することがメインである。



11 :はなき:2008/04/26(土) 23:33:15 ID:OFdPGRFWO
R&Bはリール制御してるらしい

12 ::2008/04/28(月) 23:15:59 ID:EDcDXC/a0

密入国犯罪者なのに連行されたと悪質なウソをついて日本に寄生を続けて
悪事を繰り返して、反省もしない朝鮮人密入国犯罪者とその子孫たち。

「朝鮮人密入国者とその子孫たちは、朝鮮半島本国にいる朝鮮人よりも卑怯卑劣なクズである」
日本人としては、そう思いたいね。
「朝鮮人密入国者とその子孫たちのような腐りきった人格が、朝鮮人の平均像ではない」
そう、思いたいよね。

だって、もし卑怯卑劣な朝鮮人密入国者とその子孫たちが、朝鮮人の平均的姿だとしたら、
そんな国が隣にあるなんて、あまりに悲しいもの。


13 :名無しさん:2008/05/04(日) 19:31:41 ID:7b168Dv90
寒流ブームは、
先々月撲殺された在日ヤクザとひろす○の夫が
シャブって奴隷にしたてあげた女たちを、
テレビ業界の連中にばらまいて作り上げたもの。

二人の共通の友人(=小泉里子婿)の父親は、万景峰号での
北朝鮮への核爆弾製造部品の不正輸出で実刑中


冬ソナを買い付けたNHKプロデューサーは、
寒流仕掛けで、大衆を操る快感に目覚め、
我が子を難病患者にでっちあげて氏ね氏ね詐欺を実行中。

寒流にかかわっていた連中は胡散くさいやつばかり。


寒流ブーム自体、実態が存在しない。
しいていえば、金村の回し女を抱いた
プロデューサーの頭の中にだけあるといったらいいか・・


http://www.23ch.info/test/read.cgi/news2/1208351051/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)