5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ごめんね、汚源太・・糞を撒き散らした成猫へ 7

1 :汚物 汚源太:2008/08/29(金) 23:10:57 ID:yXni5Zwz0
楽しく語ろう

2 :汚物 汚源太:2008/08/29(金) 23:21:41 ID:yXni5Zwz0
「汚源太」とは、この板で過去に糞便を撒き散らした成猫につけられた名前です
このスレは虐殺などというひどい事を実況するようなスレではなく、
約一週間、一生懸命媚を売りまくっていたのに、可愛げがなく醜くダニやノミだらけ
だったので誰にも拾われず、やっと拾ってもらった家で有頂天になってしまい、
糞便を撒き散らし、最後には成敗されてしまった馬鹿な成猫を笑うスレです。

この掲示板の有る限りあの馬鹿猫の馬鹿さ加減が忘れ去られる事はないでしょう
皆さん、笑ってください。



3 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 19:52:39 ID:07TWVNWh0
>>26
酷い文章力だな 今からでも遅くないから高校受験の勉強でもしてろ中卒猿(笑)

16歳過ぎてるなら自殺しろ(笑)



4 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 07:38:13 ID:uPh9kgZ6O
糞スレ

5 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 13:17:41 ID:coevySwK0
>>1 ★中卒は凶悪★
http://www.jcps.or.jp/body/051_1603.html
平成15年の新受刑者のうち高校卒業以上の学歴を有する者は27.7%である
★同世代を男女100人の村で表すと★
大卒40人
(内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人 マーチ5人 日東駒専9人  駅弁3 その他私大18人
短大卒10人  専門卒20人  高卒25人  中卒5人

中卒が高卒や大卒に比べ犯罪を起こす確立。
((72.3)/5)*(95/27.7)=49.5920578

中卒は高卒や大卒の50倍も危険。


中 卒 を 見 た ら 犯 罪 者 と 思 え ! !


6 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 22:31:23 ID:qlPKVBhf0
虐待を受ける一週間位前から松○の家のあたりをうろついていたそうですね。

誰にも拾われなかったどころか、餌ももらってなかったそうですね。

普通、餌くらいはもらえるよ。よほど汚かったんだろうね。

しかも、松○は捕獲するとき何も準備していなかったらしいね。

恐らく、元飼い猫だったんじゃないのかな?

人懐こいというんじゃなくて、アホなんだねきっと。

7 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 17:46:54 ID:QuCIQDnAO
よかった

8 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 21:05:29 ID:sqBISMHT0
中卒ノ人ッテヒキコモッテウ(ワラ

中学ノ時虐メラレテソウ(ワラ

頭ワルソウ(ワラ

風呂入ッテナサソウ(ワラ

半年以上髪切ッテナサソウ(ワラ

歯磨イテナサソウ(ワラ

卒アルノ集合写真ニノッテナサソウ(ワラ


臭ソウ(ワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)