5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生き物苦手住民が考えるエコ

1 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 13:49:28 ID:wTlk3LfL0
どんな板でも何かできるはず。
砂漠化、水不足、温暖化や嫁自慢について真面目に考えるスレです

2 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 14:09:23 ID:AEzkOkal0
いじめると発熱するぬいぐるみとか発明
冬の暖房節約

3 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 16:24:28 ID:u/fjQyl/0
( ・3・)エコエコアザラク

4 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 02:48:33 ID:1Cx6+gFX0
中国をなんとかできないかね

5 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 11:10:02 ID:7+0zBKAm0
動物が光合成できればいいのに

6 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 21:57:43 ID:+eH2feOg0
テケテケ
                  __
                〜| ・3・|〜 よんだ?
                  |__|
                  く ゝ テケテケ

7 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 02:19:57 ID:JESBg4ldO
保健所で出た肉を動物園に売る。
生きたままだと輸送費のみで合理的。

8 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 11:10:00 ID:GfFV+tJD0
動物のフンで燃料
これはあまり成功したと聞かない
なんか別のものにならんかと思ったら、ゾウのフンからできた紙があるらしい

これってほぼ繊維のみ排出する草食動物なら応用できるかも


9 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 20:26:40 ID:JESBg4ldO
ハムスターのクルクル回る奴の猫バージョンで発電。


10 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 21:54:34 ID:nILGJYtrO
肉球を靴底に

11 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 22:23:49 ID:4CmRZMOYO
イマイと野良猫すべて竹島に移住
浅婆と定年退職もつけてもいい

12 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 02:10:57 ID:m9Ud0OoF0
(´・ω・`)捨てペット、餌付け、毒撒き、
故意の動物殺害、嫁の下着をかぶることなどの禁止
罰金強化。

本来の環境を守るために、元凶の無責任飼い主や
野生動物に影響しかねない虐ヲタから罰金を得て予算にする

13 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 06:40:04 ID:50AZT1wHO
嫁がいいならかぶってもいいんでは
嫌がったらやっちゃ駄目だが

14 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 14:39:56 ID:g2APMiH90
パンツはセーフ?

15 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 22:59:24 ID:sWBw9Ro/0
嫁がほしい

16 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 01:12:13 ID:4nNk8jkJO
嫁に隠れて下着の収集してるのバレて離婚したやつを知ってる


17 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 22:12:11 ID:4nNk8jkJO
毛皮を絨毯に

18 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 02:21:34 ID:KAkEaD760
変なもん輸入できなくなって平和
たまに毒蛇とかニュースになるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)