5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが2ちゃんでメダルを争える屑が集まる板ですか

1 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 12:03:34 ID:jfSavbp80
動物苦手なのに好んで近付いて虐待するのは何でだろー。
雑談系2の板よりマシとか思ってるかも知れないけど、
お前ら2ちゃんでも1位、2位を争う屑、非人だから。
犯罪予告して捕まってる奴は馬鹿、
お前らは屑、非人。
大体生き物殺して遊ぶのは小学校の低学年までだよねー。
歳は喰っても精神年齢は小学校低学年のままなんですね(笑)
犯罪者予備軍同士、同じ穴のムジナでじゃれてて下さい。

2 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 14:35:23 ID:+rGB4cweO
ん?いや…
小学生でもやってなかった訳だが…。


3 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 16:24:15 ID:8RYk3uasO
小学生でもせいぜいトンボのシーチキン程度

ここにいる奴らは人じゃない

4 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 17:20:37 ID:IqLq9aQc0
動物殺して楽しんでるような異常者は将来なにしでかすかわからない
さっさと刑務所にぶちこんでおくべき

5 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 17:27:42 ID:kGvU856a0
動物苦手と言い張って近付いて虐待するのは

歪んだ愛情の動物好きなんだよ

6 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 18:39:06 ID:BIX54jjH0
メダルを争える板

CCさくら(虹妄想。内容がひどい)
薬・違法(ガチ率高い。内容は意外とわきあいあい)





7 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 11:35:22 ID:Ly1Erflq0
菌メダル


8 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 12:08:32 ID:8CjKaYb/0
メダルを争える板

生き物苦手 (半分マトモで半分キチ。ペットを拷問して自慰してる狂人がうようよ)
薬・違法 (ガチ率高い。内容は意外とわきあいあい)
ダウンロードソフト (P2Pソフトによる著作権違反の最先端)

9 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 12:49:53 ID:pGweN0HdO
2ちゃんで一番非道なのは祭りに興じて他人を弄ぶ事なんじゃないかな

10 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 16:10:44 ID:lIiJhkL6O

俺以外まともな人間がいることに救われる。

11 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 17:05:25 ID:n3wYvkGK0
ちゃんころは他人を非難するのが大好きだからな

叩くほどでも無い奴でも面白ければ容赦ない

12 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 22:52:29 ID:8nYETUB00
松原潤クラスは叩くにあたいする
っていうか憤慨しないほうが少数

13 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 09:57:56 ID:8QqxGpN8O
むしろ探偵ファィル側の方が屑

14 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 11:08:42 ID:oOybPdHP0
まずまっすぐ脚を揃えて立ちます
次に腰をくいっと横に突き出し、腕や手首を盆栽の枝っぽい形にします。
そのまま静止します。
以上です。

生活板の奇行スレでの素敵な奇行プレイです。


15 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 13:37:55 ID:d8zdXBK8O
コテも昔はいだが所詮は過疎板のコテ
大してレベル高くもなかった
ま、この板ならでは、だな

16 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 19:00:19 ID:MrtAnbZC0
【涼宮ハルヒの憂鬱】新シリーズは来年1月からに決定 SOS団公式サイトも更新
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175334254/l50

 動物苦手で虐待する人もいるんですね。 世界は広い。

17 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 11:39:59 ID:rvwnT+7v0
オリンが終わったら中国崩壊するの?

18 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 11:47:30 ID:ytPhHzNbO
>>9-10←こいつらに2chの力を思い知らせるのも楽しい

19 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 11:52:34 ID:acKo/F1UP
メダル争いには明らかに駒不足

20 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 16:39:35 ID:rujMWh770
>>18
そういう楽しみ方もあるのかなw

21 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 20:16:43 ID:jjbaRnVBO
>>18
>>20

通報しました。

22 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 10:44:39 ID:j3veDSe50
>>10
自分がまともだと思っていることにびっくり
マジキチって自覚症状ないからやっかいだよね

23 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 12:31:12 ID:ECDVl5UiO
ヒキヲタごときに何ができるんだかwww


24 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 12:46:48 ID:HK1cNIHxO
>>18
2chの力(笑)

25 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 12:57:21 ID:+RJGorPY0
銀ムツ

26 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 00:06:46 ID:ayQq/ZSJ0
2chの力て

27 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 21:05:49 ID:dyjTCZrz0


ここは基地率ダントツだな。



28 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 04:31:15 ID:Xx3SIzv40
ねらーの恥じらい

http://imepita.jp/20080828/720830

29 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 06:41:24 ID:sup2UTOiO
2ちゃんのパワー見せてくれよ?

はやく

30 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 11:32:21 ID:/vE0fZIW0
http://homepage1.nifty.com/mikawa/bank/book/ytb1.jpeg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=otakara&file=1218206697876o.jpg
http://www.vipper.net/vip605617.png

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)