5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな動物虐待助長板は即刻潰れるべき

1 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 22:40:21 ID:ifpy8n8v0
今までこの板からの様々な虐待事件が起こっているのにも関わらず、ここまで動物虐待を助長する板を放置したひろゆきの責任を問いたい

2 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:01:49 ID:Q/D4Q4kWO
期待age

3 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:02:54 ID:/LqXgqCE0
支援

4 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:28:46 ID:pvSDS/100
むしろなんのためにこの板はあるの?
ひろゆきって何考えてるの?

5 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:32:28 ID:rwq+W8OFO
自分より弱い動物しかいじめられないなんて可哀想だな

6 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:36:04 ID:u/0Vq912O
支援

7 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:38:50 ID:ifpy8n8v0
>>4
脳ミソ腐った中年の隔離板

8 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:49:31 ID:25ie6G6zO
生き物大好き板に現れた生き物嫌いを隔離するための板だと聞いた
本来虐待スレじゃないのにね

頭おかしいよ、虐待するなんて

9 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 00:01:51 ID:PCn6k3y10
>>8
http://tmp7.2ch.net/cat/
ペットが苦手な人が話す板です。。。

動物が苦手な人、動物好きでもペットが苦手な人、ペットを飼うという行為が苦手な人、
マナーの悪い飼い主が苦手な人もこちらでどうぞ。                                    ここまで建前
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【ペット苦手ガイド】                                                              ここから実態に即した注意
虐待文を見ても騒がない。
他所に迷惑をかけない。
※ペット大好き板、犬猫大好き板を初めとする他板や外部サイトに干渉しない。
  ここの話題や文章を持ち出すことは荒らし行為です。
初心者はまずペット苦手板FAQhttp://ton.2ch.net/gline/kako/1024/10243/1024375251.htmlから。
スレを立てるまでもない質問・意見は自治スレで。スレ乱立はダメ。
動物虐待は犯罪です。
グロ画像の貼り付けと実況は禁止。

10 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 00:26:11 ID:PCn6k3y10
あ、今自治スレないんじゃん。
立ててもすぐ落ちるし、相談とかはこっちへ。

【sage】 雑談スレ 【マッタリ】
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1209661353/
生き物苦手板 スレたて依頼所★5
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1218477092/

11 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 00:49:21 ID:8t2LYb2u0
立てては落ちるのがいいんだよ
花火みたいなモノ
ゆっくりアホなスレを立てていってね♪
ここはキモイ小者マザコン犯罪者である松原潤を
すえなが〜くpgrするためにあります

12 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 01:48:43 ID:wWULdMR9O
確かに。 一通り見たが 酷すぎる。 
ネタでも嘘でも そんな下らん書き込みして 楽しんでる 基地外ウジ虫の溜まり場を なくすべき

13 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 01:51:32 ID:zenJVFlF0
マジキチ

14 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 01:57:47 ID:oRzPvvms0
支援


なんでいちいち虐待するんだろうね。
ひろゆきはちゃんと管理するべき。
虐待板は即刻削除するべきだ

15 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 01:59:05 ID:uD3zQx1x0
33 名前:黒ムツさん[] 投稿日:2008/08/18(月) 07:51:31 ID:7mA0ucJNO
ついさっき、チャリで通勤中に道ばたを歩いていた子猫を前輪後輪でひいてやった(笑)
頸椎のところをモロだったんだけど、ヨタヨタ歩いていってブレイクダンスしなかったなぁ…
外飼いの子猫だから、家に帰ってから逝くかな?
↑みたいなのガチで言ってるやつらがいる
動物苦手板が動物虐待する基地外のたまり場になってるから凸しようぜ!いや通報しようぜ!

ハムスターを虐待してる連中
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219041261/l50
生き物苦手板全てが悪いわけじゃないようなので、凸先は吟味するように!
今の凸先
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1218632482/l50
 と http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1214994443/
 と http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1209648936/

詳しくは http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1219041261/でお聞きください

16 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 03:05:31 ID:OFZMUYC5O
間違えてハムスター踏んじゃったんだが口から血、ケツからウンコ(笑)
出し過ぎだろ(笑)ハムスターバカすぎるw

17 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 04:31:26 ID:kGu2gtMI0
これからは“間違えて”虐待しなきゃな

18 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 14:28:28 ID:npbYcF09O
>>16
猫以外の動物に危害を加えることを話題にするのはココでもぶっ叩かれるんだぜ

しかしまたVIP住民どもの攻撃対象になってんのか
毎度のことながらよくやるわ…
ニート連中の考えることはよくわからん


19 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 15:11:12 ID:1R9BqOWcO
支援

20 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 15:16:35 ID:XMHOr0HB0
ひろゆき頼むから管理ちゃんとしてくれ

21 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 15:16:47 ID:I65mdCGC0
15歳以上の中卒は生きてる価値ないから自殺すればいいのにw
何で生きてるの? とっとと死ねよ

22 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 16:13:04 ID:P5R8Ifwd0
ん?

23 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 16:15:40 ID:4wlEFoB/0
>>18
まぁスルーで良いんじゃない?
荒らしのレスがまとまったら通報すれば良いし

24 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 16:38:12 ID:I65mdCGC0
虐待レスも通報すればいいしな

25 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 17:37:35 ID:5jf6QHeG0
そろそろ10年です(^^

26 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 17:58:31 ID:IouuoffKO
VIPからきました( ^ω^)

27 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 17:58:48 ID:1R9BqOWcO
age

28 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 19:10:29 ID:6vZeHKhG0
反虐ヲタの砦なのに君達VIPPERのせいで次スレが立てられない。
松原潤を心ゆくまで罵倒するスレ13
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1214409519/
の次スレ14を立ててくれ。テンプレは>>1-4

29 :viPからキマスタ○:2008/08/19(火) 20:57:30 ID:8RYk3uas0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |

             ちね★虐待厨

30 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 01:12:19 ID:mQhEfDOEO
板をなくしたからって虐待は終わるわけじゃない

31 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 01:25:28 ID:aQvvI9vR0
俺もVIPから来たが、
潰すのは虐待してるキチガイだけで、この板そのものを潰す必要はないと思う
ただ虐待を助長しやすいローカルルールやこの板の体質を変えるべきだと思う

つまり何が言いたいのかというと・・・・・
動物虐待してマスターベーションしてる異常者はシネ


32 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 01:47:00 ID:mQhEfDOEO
この板のキチガイもそうだけど他のキチガイの心も清めてほしい
もうやだ

33 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 04:15:27 ID:c4jqZ/2UO
http://mblg.tv/sadisticegoisto/?PHPSESSID=399fa394037a3230203633199c7124b8&guid=on
19日の日記、猫の首の骨を折り捨てたらしい。虐待最悪!!!

34 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 12:40:31 ID:gq5PHLuAO
>>33
やってないとか言い出した

35 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 15:17:00 ID:cf1nqiMC0
>>33
もう通報されてるだろうから
こいつは逮捕されるな・・・

36 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 23:56:16 ID:Ze5U6Tn7O
支援

37 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 00:24:11 ID:DLIWPOZl0
支援





じゃねえよ糞愛誤
vipに頼らず少しは自分で頭使え

38 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 11:13:07 ID:rQ8En/ef0
板の名前が変わって実況禁止になったり、ひろゆきはいろいろやってるよ
もう一息、薬・違法板のような強制表示と、具体的な毒物の情報(犯罪示唆)の禁止をして、
アイゴ批判やオナニー文の板にならんかね

39 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 20:45:53 ID:fvXusbGk0
ちょっと拾い物置いておく。

★こげんた・・・この板に殺された子猫へ  25
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1122138553/

9 名前:黒ムツさん [] :2005/07/24(日) 03:52:52 ID:Map1nQzc0
171 名前: 心得をよく読みましょう 投稿日: 04/11/15 01:40:27 ID:Qwib/r9S
>マァヴ氏
動物虐待方法の情報交換は、生き物苦手板が相応しいというお考えですか?
172 名前: マァヴ ★ [sage] 投稿日: 04/11/15 02:09:43 ID:???
>171
もともとそういう目的で作られた板だと記憶してるんだけど(^_^;)


10 名前:黒ムツさん [] :2005/07/24(日) 03:53:00 ID:Map1nQzc0
管理側の認識でも、この板は依然として動物虐待の情報交換の場であるようですね(^_^;)

40 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 20:52:53 ID:fvXusbGk0
>>38
>薬・違法板のような強制表示と、具体的な毒物の情報(犯罪示唆)の禁止
「薬・違法板のような強制表示」は欲しいと思ってた。
「具体的な毒物の情報」的なことは、板ができた時の「虐待」のイメージに入ってたのかな?
当時に詳しい人にお聞きしたい。

41 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 21:04:29 ID:JotxZywB0
>>1
愛護はまともな議論が出来ないから荒らしやウイルス貼りばかり。哀れですねw

42 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 10:32:10 ID:lTxosGfj0
虐ヲタはまともに反論もできないくせに、幼稚でくだらない虐待文のコピペを
繰り返すばかり。きもいきもいw

43 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 11:13:47 ID:XMCHcd5n0
愛誤はまともに反論もできないくせに、幼稚でくだらない愛護文のコピペを
繰り返すばかり。きもいきもいw

http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1217012263/
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1207929531/

コピペの量が虐待文とは段違いに多くてきもいきもい

44 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 11:50:26 ID:NdOqbOI10
誰が見たって虐待文のコピペの方が多いわな。
無理やり事実をねじ曲げるようなこと言ったって無駄だよ。
変態君 大爆笑


45 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 12:04:47 ID:icmnumIyO
と変態が申しております

46 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 12:38:11 ID:QPABV8VsO
支援

47 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 18:58:24 ID:yj9micwp0
見渡せば判るが虐待文だけで続いてるスレは無い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)