5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待は犯罪だからオナニーしようぜ

1 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 11:29:41 ID:8O45Gorn0
妄想虐待文以外のねっとりした妄想やエロスなコピペはこちら
全年齢板なのでエロ度はささやかでも萌えればオッケー

2 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 11:30:44 ID:8O45Gorn0
  ∧_∧
  ( ´∀` )  萌え、ですか?
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

3 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 11:35:23 ID:IFuyttrH0
虐待文作家のイマジネーションならできる!
期待あげ

4 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 19:55:02 ID:/5wxxqRSO
『オマンコ!FUCKだぜ!』

たとえ 手の中 ケツの中 足の中 脇の中
口の中 膣の中 あの子のオマンコの中(あぁーん)
ナカナカ ナカナカ ナカナカ ナカナカ 変態だけどかならずFUCKだぜ!
オマンコFUCKだぜー!
素人童貞にサヨナラバイバイ 俺はバイブと旅に出る(ウィーン)
鍛えたテクでやりまくり
性病増やして次の店へ
いつもいつでも可愛い子だなんて保証はどこにもないけど(不細工はチェンジ)
いつでもいつも本気でイってる女たちがいる
あぁ あこがれの オマンコマスターに なりたいな ならなくちゃ 絶対なってやるー!(オマンコFUCKだぜ!)
たとえ 手の中 ケツの中 足の中 脇の中
口の中 膣の中 あの子のオマンコの中(あぁーん)
ナカナカ ナカナカ ナカナカ ナカナカ 変態だけどかならずFUCKだぜ!
オマンコFUCKだぜー!

5 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 01:37:27 ID:6XWdTore0
夫が2週間の出張から帰った。
「おかえりなさい、あなた。浮気なんかしなかったでしょうね?」

「するわけないだろう」
そして激しく愛し合う二人。
すると隣の部屋の住人が怒鳴った。

「毎晩毎晩、いい加減にしろ!」

6 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 22:48:26 ID:oU1a+03i0
(´・ω・`)びっちめ…

7 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 23:12:59 ID:UdFkb0KC0
パンチラが見える場所がある
うちの近くでは、
とあるカフェの階段近くの席だ。
そこにフレアのミニスカをはかせた女を連れて行くのがスキだ。
恥ずかしいアングルから視姦されて恥じらう女がたまらんし、見てるやつらに対する優越感もある。
マゾ女限定だけど、すごい濡れるからカップルはおためしあれ

8 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 11:11:04 ID:oOybPdHP0
まずまっすぐ脚を揃えて立ちます
次に腰をくいっと横に突き出し、腕や手首を盆栽の枝っぽい形にします。
そのまま静止します。
以上です。

生活板の奇行スレでの素敵な奇行プレイです。


9 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 02:17:07 ID:6jhB78GQ0
どっぴゅするとちからがでないよぉ

10 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 13:51:10 ID:2vMagqQ10
新婚時代、二人で朝寝坊してしまい、急いでお弁当を作っている妻に
「おかずは気持ちが入っていればなんでもいいよ」
と言ったら、お弁当の中が全部キムチになっていた

11 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 19:00:04 ID:YGGudQcgO
( ;∀;)イイハナシダナー

12 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 19:00:05 ID:YpLpNYCNO
犯人はアンパンマン似の女。

13 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 16:31:46 ID:Y80+teBK0
小6くらいの時コンバースのスニーカーが流行ってて、母親にねだろうと試みた。
「スニーカー欲しいねん、あの、何やっけな〜、えと・・・あっ、コンドーム!!!!!」
「もう〜f^_^;
それはね、おちんちんにつけるものよ」
ってすんごく軽くフォローしてくれた

14 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 16:39:16 ID:PvuyM92n0
ものごころ付いた頃からオナニーしないと寝付けなくて、
小5の林間学校でもオナって寝た。
起床時間に同室の子に布団をまくられ目を覚ますと
パジャマのズボンとパンツをくるぶしまで下ろし、ジャングル丸出しの私…。
しかも、6年の修学旅行でも…

15 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 22:17:17 ID:V2yCRuAF0
挿入
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp225213.jpg

16 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 00:40:00 ID:W+uTCnm00
昔商人ありて、バイブとオナホを売っておった。
商人曰く「このバイブはどんなマグロでも潮を噴かせ、
このオナホはどんな遅漏でもイカせまする。」と。
一人の男問いて曰く「そのバイブでそのオナホを突かば、どうなるか。」と。
商人答えて曰く「虚しきことこの上なし。」

17 :古典だが:2008/08/30(土) 11:28:36 ID:R61BL9nt0
医師「残念ですが、ご主人は手術後に右半身不随になってしまいます」
妻 「そ…そんな!」

 妻は手術台に寝る夫のチンチンを慌てて左に寄せた。

18 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 04:38:48 ID:2ZlCwjqR0
おかず
http://imepita.jp/20080829/751310
スイーツ
http://www.yamabukiiro.com/

19 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 22:34:59 ID:Vqeo+JnN0
舞はゆっくりと制服を脱いだ


20 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 12:39:48 ID:rsEoin+R0
意外にも黒いセクシーな下着だ。
舞の白い肌がひきたつ

俺は思わず喉を鳴らした

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)