5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットの命と他人の命ってどっちの方が大事(2)

1 :黒ムツさん:2008/08/13(水) 13:25:49 ID:MlY+Do2J0


              前スレ
  http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1188448385/739n-
ペットの命と他人の命ってどっちの方が大事

2 :黒ムツさん:2008/08/14(木) 17:27:52 ID:1D9TUj5l0
生き物苦手板に続編立てるとはいい度胸だな>>1

3 :黒ムツさん:2008/08/14(木) 17:43:48 ID:dQh46xLR0
前スレで、飼い猫をひき殺した奴は自分が殺すとか書き込んでるガキがいた。
病んでるよな。

4 :黒ムツさん:2008/08/14(木) 17:56:45 ID:1D9TUj5l0
>>3
前スレでレスが1000までついたんだね
前スレってどうやって見ればいいの?
面白そうだから読みたいんだけど。

5 :黒ムツさん:2008/08/14(木) 20:29:45 ID:3ol2zi+s0
愛玩動物>>>>>>>>>>>>>>>>>中卒 だろ?jk


15歳以上の中卒はとっとと駆除すべき

6 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 05:23:17 ID:A9qMH06u0
ペットの方が大事に決まってんだろ!!

7 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 05:42:12 ID:SzLA7BKzO
野良猫なら1,000匹駆除できても、人間は1人も殺す気にはなれんな。

つーか比較するのもバカバカしい。


8 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 21:51:19 ID:/70SeQbg0
ほんと比較するのもバカバカしい
他人なんて助けて助かったとしてもなんの嬉しさもない
ましてや自分のペットを見殺して助かったのなら
なおさら。
自分と一緒にいたペットがもしおぼれたりしてて
助かったら嬉しいだろうけど。
まぁ他人が溺れてても通報もしない人がほとんどじゃない。

東京綾瀬区のコンクリート事件や北九州の家族ばとるろわいアル事件なんかが
いい例でしょう。

事件を知ってた人が100人以上いたけど誰一人通報せず
事件が発覚したのが加害者の一人が別の事件を起こした際に
捕まり、余罪を追及された際に自供したから・・・・・



9 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 22:12:25 ID:zIQPWIwEO
ペットの命です。家族も大事。あといらない。

10 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 22:20:40 ID:/70SeQbg0
でもさーーー
ここってペット嫌いが集まる板なんだよね?

11 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 22:47:25 ID:AXCxljiR0
大事じゃない=コロス
という事で語るからおかしい



12 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 00:11:13 ID:rpNhGw1V0
人間に差をつけるとしたら、
リストラはペット飼ってる奴からはじめる。
だって、会社にノミやダニ、毛、ウイルスを撒き散らすので、
女性職員の足に噛み跡。かわいそうで見てられない。
咳してるやつはたいていペット飼ってるし。
第一、服が臭い。

13 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 19:32:27 ID:yfHfpF9F0
>>12じたいがウイルスだから安心しろ お前の体臭の方が十分臭い

14 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 07:39:00 ID:q4+tiH7ZO
>>9
他人はいらないということ?

15 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 18:31:16 ID:yTNjK9ueO
ひどいなあ

16 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 19:12:07 ID:5D7iPwuR0
他人であろうとペットであろうと全てに愛を
ただし、愛の無い者には軽蔑を

17 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 06:51:15 ID:/915xxn40
DQNはいらね。北朝鮮の兵役に放り込め。

18 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 18:38:49 ID:OewxEmoR0
金さま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
( -_-)=○アタ☆=○アタ☆=○アター☆)°o°)

19 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 19:33:52 ID:V39acZ6K0
金さま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
( -_-)=○アタ☆=○アタ☆=○アター☆)°o°)

20 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 00:46:20 ID:Bz6fGxlF0
ペット飼ってるのに他人とかいっちゃってる奴って釣り?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)