5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保健所・動物愛護センターに感謝しましょう 17

1 :黒ムツさん:2008/08/04(月) 19:10:07 ID:YPLbuf/u0



保健所のみなさんいつもありがとう



    

2 :黒ムツさん:2008/08/04(月) 19:12:21 ID:3LvS6SW+O
>>1

保健所のみなさんいつもありがとう

3 :黒ムツさん:2008/08/04(月) 20:34:25 ID:zFEyS0WyO
>>1
保健所のみなさんいつもありがとう

4 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 00:09:05 ID:IU9tp37z0
>>1
保健所のみなさんいつもありがとう

5 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 12:19:07 ID:LqSNdCVpO
保健所のみなさんいつもありがとう

6 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 20:13:02 ID:NChQjAjwO
保健所のみなさんいつもありがとう

7 :黒ムツさん:2008/08/05(火) 23:08:41 ID:IU9tp37z0
保健所のみなさんいつもありがとう

8 :黒ムツさん:2008/08/06(水) 03:03:33 ID:1LadvSqDO
保健所のみなさんいつもありがとう

9 :黒ムツさん:2008/08/06(水) 06:59:25 ID:kKsKN0lH0
保健所のみなさんいつもありがとう

10 :黒ムツさん:2008/08/06(水) 19:01:42 ID:V/zfOthQ0
保健所のみなさんいつもありがとう

11 :黒ムツさん:2008/08/06(水) 21:51:29 ID:GNTY65rgO
保健所のみなさんいつもありがとう

12 :黒ムツさん:2008/08/07(木) 00:24:47 ID:4e2+X8Xl0
保健所のみなさんいつもありがとう

13 :黒ムツさん:2008/08/07(木) 01:10:07 ID:eIwlMDuEO
保健所のみなさんいつもありがとう

14 :黒ムツさん:2008/08/07(木) 23:19:19 ID:4GujXQNqO
保健所のみなさんいつもありがとう

15 :黒ムツさん:2008/08/08(金) 00:12:24 ID:ptJ7GFppO
保健所のみなさんいつもありがとう

16 :黒ムツさん:2008/08/08(金) 17:04:58 ID:4WHxS/VqO
保健所のみなさんいつもありがとう

17 :黒ムツさん:2008/08/08(金) 19:25:01 ID:j2CnXIl30
保健所のみなさんいつもありがとう

18 :黒ムツさん:2008/08/08(金) 23:57:51 ID:Ka+NBHPWO
保健所のみなさんいつもありがとう

19 :黒ムツさん:2008/08/09(土) 10:07:06 ID:KarV4ufwO
保健所のみなさんいつもありがとう

20 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/08/09(土) 12:14:57 ID:jTI84mlr0
ここは「糞垂れ流し( ´,_ゝ`)プッ」がディスクトップの
説明をするスレですか?( ´,_ゝ`)ぷっ

21 :黒ムツさん:2008/08/10(日) 01:39:44 ID:X6gFmFUa0
保健所のみなさんいつもありがとう

22 :黒ムツさん:2008/08/10(日) 07:01:27 ID:/Wj+/7AtO
保健所のみなさんいつもありがとう

23 :黒ムツさん:2008/08/10(日) 20:52:07 ID:y9DpFzVY0
保健所のみなさんいつもありがとう

24 :黒ムツさん:2008/08/11(月) 02:56:43 ID:vfioK+qt0
保健所のみなさんいつもありがとう

25 :黒ムツさん:2008/08/11(月) 07:38:52 ID:kOhD/sPPO
保健所のみなさんいつもありがとう

26 :黒ムツさん:2008/08/12(火) 00:13:52 ID:I2QjLRRo0
保健所のみなさんいつもありがとう

27 :黒ムツさん:2008/08/12(火) 00:41:58 ID:xPopj1X90
もっとしっかり 駆除しろ! ぼけ!


28 :黒ムツさん:2008/08/12(火) 06:32:46 ID:j+p+kNt5O
保健所のみなさんいつもありがとう

29 :黒ムツさん:2008/08/12(火) 19:10:07 ID:Y6WzETXTO
保健所のみなさんいつもありがとう

30 :黒ムツさん:2008/08/12(火) 20:07:39 ID:U5LLKho70
保健所のみなさんいつもありがとう

31 :黒ムツさん:2008/08/13(水) 00:49:02 ID:0aaLQr8q0
保健所のみなさんいつもありがとう

32 :黒ムツさん:2008/08/13(水) 07:22:57 ID:IBQI0ldvO
保健所のみなさんいつもありがとう

33 :黒ムツさん:2008/08/13(水) 21:23:22 ID:0aaLQr8q0
保健所のみなさんいつもありがとう

34 :黒ムツさん:2008/08/14(木) 01:16:44 ID:4gqnUrDcO
保健所のみなさんいつもありがとう

35 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 04:25:58 ID:yq9hoUlsO
保健所のみなさんいつもありがとう

36 :黒ムツさん:2008/08/15(金) 11:20:44 ID:Z+vtRoSWO
保健所のみなさんいつもありがとう

37 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 00:21:07 ID:kacReAJF0
保健所のみなさんいつもありがとう

38 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 22:06:27 ID:VJGu9Qgh0
保健所のみなさんいつもありがとう

39 :黒ムツさん:2008/08/17(日) 03:01:32 ID:Oeb7CT40O
保健所のみなさんいつもありがとう

40 :黒ムツさん:2008/08/17(日) 22:01:42 ID:r485mOy9O
保健所のみなさんいつもありがとう

41 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 04:48:56 ID:doigsK8pO
保健所のみなさんいつもありがとう

42 :黒ムツさん:2008/08/18(月) 23:05:46 ID:eO9rzwN10
保健所のみなさんいつもありがとう

43 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 04:01:22 ID:9V4s6bj50
保健所のみなさんいつもありがとう

44 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 11:54:28 ID:I65mdCGC0
15歳以上の中卒(虐厨)は生きてる価値ねーからとっとと自殺しろよ?
頭悪いし生きてる価値ねーからwww

何か言い返してみろよ? 中卒猿w

45 :黒ムツさん:2008/08/19(火) 19:59:12 ID:9V4s6bj50
保健所のみなさんいつもありがとう

46 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 00:05:25 ID:3fy29w9UO
保健所のみなさんいつもありがとう

47 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 18:53:56 ID:8iaelqKO0
保健所のみなさんいつもありがとう

48 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 19:55:00 ID:cf1nqiMC0
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http:// http:// http://
http:// http:// http:// http:// http:// http://

49 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 21:31:03 ID:83emsVsvO
保健所のみなさんいつもありがとう

50 :黒ムツさん:2008/08/20(水) 22:09:55 ID:cZyXTD+10
保健所のみなさんいつもありがとう

51 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 00:08:46 ID:n9A7M6mRO
保健所のみなさん
いつもありがとう

52 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 04:29:18 ID:rk3nGNdvO
くだらね
死ね

53 :黒ムツさん:2008/08/21(木) 09:31:30 ID:GJfYDcRC0
保健所のみなさんいつもありがとう

54 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 00:58:41 ID:ISpSURkU0
保健所のみなさんいつもありがとう

55 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 07:35:44 ID:q4+tiH7ZO
保健所のみなさんいつもありがとう

56 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 11:21:10 ID:3FDyJpCV0
愛玩動物>>>>>>>>>>>>>>>>>中卒 だろ?jk


15歳以上の中卒は生きてる価値ねーからとっとと自殺してろw

57 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 12:31:03 ID:v6hmMSiz0
愛玩動物>>>>>>>>>>>>>>>>>中卒>>56ですね、分かります。

58 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 20:26:33 ID:ISpSURkU0
保健所のみなさんいつもありがとう

59 :黒ムツさん:2008/08/22(金) 20:30:24 ID:NRx9W/UOO
保健所のみなさんいつもありがとう

60 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 03:23:00 ID:Q6qTQJTLO
保健所のみなさんいつもありがとう

61 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 11:29:28 ID:c3sN1UcD0
保健所のみなさんいつもありがとう

62 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 13:45:48 ID:c3sN1UcD0
保健所のみなさんいつもありがとう

63 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 21:28:13 ID:dVss0j5gO
保健所のみなさんいつもありがとう

64 :黒ムツさん:2008/08/23(土) 21:41:31 ID:caUNfUeR0
保健所のみなさんいつもありがとう

65 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 00:28:50 ID:WSr46DL50
保健所のみなさんいつもありがとう

66 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 03:15:08 ID:hEd6eTYTO
保健所のみなさんいつもありがとう

67 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 21:48:17 ID:WSr46DL50
保健所のみなさんいつもありがとう

68 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 21:54:50 ID:hEd6eTYTO
保健所のみなさんいつもありがとう

69 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 22:48:50 ID:WSr46DL50
保健所のみなさんいつもありがとう

70 :黒ムツさん:2008/08/24(日) 23:06:30 ID:WSr46DL50
保健所のみなさんいつもありがとう

71 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 18:35:14 ID:GcZCn2Oz0
保健所のみなさんいつもありがとう

72 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 20:05:57 ID:9gVUKbjL0
保健所のみなさんいつもありがとう

73 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 22:05:13 ID:ZTZ0JWMSO
保健所のみなさんいつもありがとう

74 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 23:38:21 ID:9gVUKbjL0 ?2BP(50)
保健所のみなさんいつもありがとう

75 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 12:01:02 ID:aqS2pHgw0
あ、今急に思い出したけど、中2の頃に無理やり女子を肩車させられて(身長が大きかったから)、
しゃがんでる状態から立とうとした瞬間に腰がグキっとなって呼吸ができなくなった時には死ぬかと思ったよ。
根性で勃立ち続けたけど。


何この関係ない話。







                             .

76 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 20:22:05 ID:hd1KsIZY0
保健所のみなさんいつもありがとう

77 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 21:02:34 ID:JotxZywB0
>>44
>>48
愛護が嫌いです。
死んでください
彼女とか友達なんて絶対いないだろ。きもい

それと愛護ってまともな議論ができないから荒らしやウイルス貼りばかり。

78 :黒ムツさん:2008/08/26(火) 23:37:20 ID:q3+SwtCJO
保健所のみなさんいつもありがとう

79 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 12:30:13 ID:VbQd5z8hO
保健所のみなさんいつもありがとう

80 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 19:17:35 ID:VbQd5z8hO
保健所のみなさんいつもありがとう

81 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 20:12:18 ID:2LynGQFk0
>>77
俺は虐厨と中卒が嫌いですw

どうせ彼女とか友達とか居ない童貞なんだろ?w


生きてる価値ねーからとっとと一家心中しろ猿

82 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 21:38:18 ID:DQr3CVn60
>>81
中卒が嫌いってことは自分も嫌いなんですねwリスカでもしてよろなかそつw


83 :黒ムツさん:2008/08/27(水) 23:51:26 ID:VbQd5z8hO
保健所のみなさんいつもありがとう

84 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 00:28:39 ID:+wEnABl8O
保健所のみなさんいつもありがとう

85 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 01:17:55 ID:6YgFghUS0
>>82
○してろよ
×してよろ


86 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 10:22:11 ID:UqM791A10
保健所のみなさんいつもありがとう

87 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 14:58:51 ID:qeoV3KcnO
保健所のみなさんいつもありがとう

88 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 18:57:02 ID:6YgFghUS0
保健所のみなさんいつもありがとう

89 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 19:08:57 ID:UeF1uCRZ0
>>82

「僕ちゃん中学時代虐められて引きこもって中卒になっちゃった」ってか?w




臭せぇんだよ 気持ちわりぃんだよ



誰も同情しないし生きてる価値無いからとっとと日本から出てって死ね



日本に骨を残すなよ?

90 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 20:43:46 ID:+wEnABl8O
保健所のみなさんいつもありがとう

91 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 20:51:50 ID:UeF1uCRZ0
高校受験がやばい(´;ω;`)

中学1〜2年の時は地元で有名な進学校行ってたんだ。
1年生の時は私学模試とかで5教科の平均偏差値が61ぐらいだった。
そして1年の3学期、家の事情で引越す事になって遠い公立中学に。
そこの中学ではそこそこ勉強してた。
んでまた家の事情でもとの学校に戻ることになったんだけどいろいろあって
がっこうに行かなくなって2年生の勉強は未知の領域\(^o^)/
止むを得ず地元の公立中学に\(^o^)/
そこでもあまり学校に行かず1学期期末の成績はズタボロ\(^o^)/(1学期中間はまあまあだった)
高望みはしないからせめて中間ぐらいの頭の良さの学校にいきたいんだけどなんとかなりますか\(^o^)/

92 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 20:58:28 ID:qeoV3KcnO
保健所のみなさんいつもありがとう

93 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 22:00:07 ID:qeoV3KcnO
保健所のみなさんいつもありがとう

94 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 22:02:14 ID:UeF1uCRZ0
  |  \|                     /
  |        / ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄\ /
 _\      |       \/     | /
 \ ̄       \  U          | /       |
 _\       /          U。 |/       | 地  ほ  こ
 \ ̄       |  lllllllllllllllllll lllllllllllllllllll |        | 獄  ん  れ
  \     | ̄|  | ̄ ̄\  / ̄/  |        | だ  と  か
   \___| 6| U \  ●|川| ●/  /       <  ・  う  ら
  _____\|     ̄ ̄ ⊃ ̄  / _____ |  ・  の  が
  \| | | | | ̄| U  _____ / ̄| | | | |/ \・
  /\| | | |  \  \┼┼┼//  | | | |/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /   \| | |   \   ̄ ̄ ̄/   | | |/  |


                     ..
                                           

95 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 00:21:44 ID:BmVgkBLs0
保健所のみなさんいつもありがとう

96 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 01:30:42 ID:BA7tCDcrO
保健所のみなさんいつもありがとう

97 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 17:43:38 ID:BA7tCDcrO
保健所のみなさんいつもありがとう

98 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 19:31:19 ID:eXI7DV4yO
保健所のみなさんいつもありがとう

99 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 20:06:44 ID:Hxxa3R+l0
>「僕ちゃん虐められて中卒になっちゃった・・・(涙)」ってか?w

誰も同情しねぇよ

気持ち悪いんだよw 臭せぇだよw

とっとと一家心中しろ中卒猿


中卒虐厨の僕ちゃん涙目wwwwwwwwwww

臭せぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


100 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 20:22:43 ID:BA7tCDcrO
保健所のみなさんいつもありがとう

101 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 23:55:19 ID:BA7tCDcrO
保健所のみなさんいつもありがとう

102 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 00:23:15 ID:0tWz/eS5O
保健所のみなさんいつもありがとう

103 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 20:02:02 ID:3Z61VcyVO
保健所のみなさんいつもありがとう

104 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 00:38:37 ID:UhYSu8Hi0
>>89
>>99
自演見苦しいな

105 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 00:58:02 ID:YEey+gXOO
保健所のみなさんいつもありがとう

106 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 12:53:24 ID:MQpUohms0
保健所のみなさんいつもありがとう

107 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 13:29:31 ID:MQpUohms0
保健所のみなさんいつもありがとう

108 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 20:48:46 ID:2T4cdlZPO
保健所のみなさんいつもありがとう

109 :黒ムツさん:2008/08/31(日) 21:39:42 ID:YEey+gXOO
くせえだよ、って北関東の人ですか?

110 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 10:10:21 ID:MPVXGq+dO
保健所のみなさんいつもありがとう

111 :私は17歳、彼は15歳:2008/09/01(月) 18:12:08 ID:E/+nky/60
私は17歳、彼は15歳、彼はスカトロが好きなようです。はっきりとは
言いませんが・・・・今までに何回か、見ている前でオシッコさせられたり
アナルをするってことを口実に浣腸されて排泄姿をみせたこともあるからです。
でも、私は基本的にはあまり行き過ぎた変態プレーはNGなので、それ以上の
ことを求められても断わってきました。それがいけなかったのかもしれません。
何時の頃からか、週3回会ってたのに、週2回、週1回となってしまいました。
「そろそろ終わりなのかな?」と思い始めていた時に、彼の携帯をチェックする
機会があり、着信履歴やメールをチェックすると、頻繁に同じ人から、電話や
メールが来ていたのです。その相手というのは、何回か一緒に遊んだことがある
私のバイト先の女の子でした。メールの内容から、肉体関係もあること、
彼女が私と彼が別れることを望んでいること。彼は、曖昧な返事しかしていないようでしたが・・・・
私は、頭に来て、メールの内容から二人の会う日を調べ、彼女のアパートに乗り込みました。
私の想像とおり彼はそこにいました。メール内容や彼の性格、普段の言動から


112 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 23:01:34 ID:2JzVlIkk0
保健所のみなさんいつもありがとう

113 :黒ムツさん:2008/09/01(月) 23:29:27 ID:2JzVlIkk0
保健所のみなさんいつもありがとう

114 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 00:56:26 ID:9SbM3PeQ0
保健所のみなさんいつもありがとう

115 :黒ムツさん:2008/09/02(火) 02:55:47 ID:LxKM3SgcO
保健所のみなさんいつもありがとう

116 :黒ムツさん:2008/09/03(水) 01:03:56 ID:uzbpGQUFO
保健所のみなさんいつもありがとう

117 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 03:01:46 ID:voIIpH16O
保健所のみなさんいつもありがとう

118 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 09:57:44 ID:ELJGWfHSO
保健所のみなさんいつもありがとう

119 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 11:39:44 ID:xoZmrgUo0
http://www.jcps.or.jp/body/051_1603.html
平成15年の新受刑者のうち高校卒業以上の学歴を有する者は27.7%である
★同世代を男女100人の村で表すと★
大卒40人 (内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人 マーチ5人 日東駒専9人  駅弁3 その他私大18人 )
短大卒10人  専門卒20人 高卒25人   中卒5人
中卒が高卒や大卒に比べ犯罪を起こす確立。 ((72.3)/5)*(95/27.7)=49.5920578 中卒は高卒や大卒の50倍も危険。

中 卒 を 見 た ら 犯 罪 者 と 思 え ! !

さあみなさん、ごいっしょに!w

 ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
 ( ´∀`)  
(    )ヒッキー中卒ウンコくせー!!
| ||    
 (___)__)無職ヒッキー中卒は吐き気がするほどくせくっせー!!

120 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 17:37:01 ID:SoPL7ocY0
保健所のみなさんいつもありがとう

121 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 22:52:54 ID:SoPL7ocY0
保健所のみなさんいつもありがとう

122 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 22:56:35 ID:SoPL7ocY0
黙祷

123 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 22:58:35 ID:SoPL7ocY0
ありゃ間違えた

保健所のみなさんいつもありがとう

124 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 23:11:13 ID:xoZmrgUo0
★中卒は凶悪★

http://www.jcps.or.jp/body/051_1603.html
平成15年の新受刑者のうち高校卒業以上の学歴を有する者は27.7%である

★同世代を男女100人の村で表すと★
大卒40人
(内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人 マーチ5人  日東駒専9人  駅弁3 その他私大18人
短大卒10人 専門卒20人 高卒25人  中卒5人

中卒が高卒や大卒に比べ犯罪を起こす確立。
((72.3)/5)*(95/27.7)=49.5920578
中卒は高卒や大卒の50倍も危険。


中 卒 を 見 た ら 犯 罪 者 と 思 え ! !

125 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 23:13:22 ID:SoPL7ocY0
どうせコピペで荒らすんならセコセコsageんなよ。w

保健所のみなさんいつもありがとう

126 :黒ムツさん:2008/09/04(木) 23:32:09 ID:SoPL7ocY0
保健所のみなさんいつもありがとう

127 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 01:37:47 ID:AJZLIriL0
保健所のみなさんいつもありがとう

128 :何も言い返せない中卒猿w:2008/09/05(金) 16:03:05 ID:coevySwK0
★中卒は凶悪★
http://www.jcps.or.jp/body/051_1603.html

教育程度については,高学歴化の傾向がうかがわれる。平成15年の新受刑者のうち高校卒業以上の学歴を有する者は27.7%である。
 ★同世代を男女100人の村で表すと★
大卒40人
(内訳 東大1人 旧帝1 早慶上智3人 マーチ5人
 日東駒専9人  駅弁3 その他私大18人

短大卒10人 専門卒20人 高卒25人  中卒5人

中卒が高卒や大卒に比べ犯罪を起こす確立。
((72.3)/5)*(95/27.7)=49.5920578
中卒は高卒や大卒の50倍も危険。

中 卒 を 見 た ら 犯 罪 者 と 思 え ! !

129 :黒ムツさん:2008/09/05(金) 21:36:12 ID:AJZLIriL0
保健所のみなさんいつもありがとう

130 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 00:25:12 ID:2CvMNNqh0
保健所のみなさんいつもありがとう

131 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 17:37:37 ID:7xECmQMU0
コンビニのバイトにすらなれない中卒は死んだ方が良いと思う

http://www.jcps.or.jp/body/051_1603.html

平成15年の新受刑者のうち高校卒業以上の学歴を有する者は27.7%である(昭和48年は15.1%)。

つまり犯罪白書によれば
72%以上の犯罪者が中卒ってことだ

こんな不細工中卒の気違いにパソコンや携帯を買い与えてる親も気違いなんだろうな・・

「僕ちゃん 中学時代虐められて引きこもって中卒虐厨になっちゃった・・・ ひーん」ってか?w
誰も同情しねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇから今度は現役中学生にでも虐められてろwwwwwwwwwwwwwwwww


132 :黒ムツさん:2008/09/06(土) 17:42:14 ID:imLaH8ZfO
保健所のみなさんいつもありがとう

133 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 01:03:34 ID:5MjBxjXMO
保健所のみなさんいつもありがとう

134 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 12:43:26 ID:QGmAJFQ70
保健所のみなさんいつもありがとう

135 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 15:45:47 ID:5MjBxjXMO
保健所のみなさんいつもありがとう

136 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 22:47:23 ID:QGmAJFQ70
保健所のみなさんいつもありがとう

137 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 22:57:13 ID:QGmAJFQ70
保健所のみなさんいつもありがとう

138 :黒ムツさん:2008/09/07(日) 23:23:43 ID:QGmAJFQ70
保健所のみなさんいつもありがとう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)