5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの影響力を恐れる者 反2(笑)

1 :黒ムツさん:2008/06/21(土) 08:09:50 ID:4cc3SdFX0
http://wiredvision.jp/news/200705/2007051019.html

反2は2ちゃんを便所の落書き、基地外の巣窟、ニートばかり・・・・
などよく言いますが、実際はマスコミが取り上げるネタなどは2ちゃん情報だったり
ネット世論=2ちゃんねると言っても過言ではないでしょう
それを認めたくない、恐れる反2は必死で2ちゃんをバカにするでしょうが(笑)


2 :黒ムツさん:2008/06/21(土) 09:09:08 ID:d3NrfhIx0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dog/1214006325/3-7

3 :黒ムツさん:2008/06/21(土) 13:03:44 ID:f7O6pNWcP
>>2
ガバメンツの祭りは反2の『悔しさ』が伝わってくる良い祭りだったと思う
擁護者は反2とも取れる発言や、ニュー速+などで記者のスレ立てを必死で妨害してたけど
その抵抗のレスの数分後に記者がスレ立てした(確かきのこ記者)時などは
心からザマ〜!!!と思える瞬間だったのが今でも鮮明に覚えてるよ

4 :これかな:2008/06/21(土) 15:09:37 ID:d3NrfhIx0
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★378◆◆◆
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197121632/
476 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/12/12(水) 22:59:33 ID:Mtp5fxe90
>>470
違うよ。運営幹部の判断

  295 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/12/11(火) 22:53:21 ID:J4xAtLMQ0
  運営幹部が「関係当局」と交渉中(行政指導があった模様) >>294参照
  次スレが立つ可能性は極めて低いとの内部情報



5 :続き:2008/06/21(土) 15:09:58 ID:d3NrfhIx0
490 名前:きのこ記者φ ★[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 23:40:12 ID:???0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197207084/156
個人情報を晒す書き込みがあったようですね。
でもそれはそういう書き込みをした人の問題なので、スレ立て禁止する理由にはならないでしょう。
立っても問題ないと思います。
個人的にはこういう個人ブログネタはニュースじゃ無いような気がして気が進まんです。

494 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/12/12(水) 23:47:54 ID:Mtp5fxe90
>>490
賛成です。良識ある記者さんの判断を支持します。

496 名前:きのこ記者φ ★[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 23:48:49 ID:???0
個人的なアレはさておき、継続望む人が多そうなので立てます。お待ちを。

6 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 07:59:17 ID:gf2LpqoU0
>>3
同感。
ちなみに反2?と思われる擁護者はこの板をはじめペット板事情に詳しかったようだね。
しかしその人はお前らは罪の意識云々とか言ってたけど、こちらとしては快感なわけで。
反2が最後に敗北する祭りってのは分かってたわけで。
またペット関連でブログの晒し系の祭りおきないかな〜
勿論犯罪に関わる祭り。しかし猫燃やした公務員はねらーのおかげで社会的制裁を加えれたので満足してるわ
匿名ネットによる社会的制裁はある意味合法みたいなもんだからね。やり方を間違えなければ問題ない。


7 :3:2008/06/24(火) 09:43:16 ID:ckwi+qUQP
>>6
今回のふちゃんぎ家の閉鎖騒動も
ある意味2ちゃんの影響力だろう
今回でこの快感を知った者がもっと合法的な社会的制裁に参加して欲しいね
その意味では議論慣れしたアンチ諸君もよく働いてくれたと思う


8 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 12:22:12 ID:kS2+o9zg0
ある意味君らも基地だが。

9 :黒ムツさん:2008/07/01(火) 07:34:22 ID:Fe+9dWmC0




2ちゃん絡みの事件が起きるから注目されてるだけだろ。



10 :黒ムツさん:2008/07/01(火) 07:44:09 ID:nCCEICAJ0
この独自の改行君は2ちゃん大好きだよねwww

11 :黒ムツさん:2008/07/03(木) 20:17:21 ID:PZO2hTmx0
【ネット】 ひろゆき氏「無職でリスクなく犯行予告する"無敵の人"が社会に影響力…3回で死刑とか、ルールない限り対処困難かも」★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215054773/


12 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 08:57:13 ID:Oo39yvdA0
あげ

13 :黒ムツさん:2008/07/05(土) 12:19:15 ID:kLK9kre+0



14 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 08:47:41 ID:1cv3GtOq0


15 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 12:08:58 ID:z5fSUv/t0
アンチ2ちゃんねるってのはちっぽけな正義感からくるものだと思うよ。


16 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 22:26:35 ID:d9OB463V0


17 :黒ムツさん:2008/07/19(土) 23:44:48 ID:fWNAjoP20
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/080716/trd0807161901010-n1.htm

18 :黒ムツさん:2008/07/21(月) 17:10:24 ID:2shLe+jc0
>>15
自分、自分の考えや主張や思想、又は自分が属している組織や勢力にとって都合の悪いスレが立っていたりレスが付いていたり
したからアンチ2ちゃんねるになったって人は正義感とは違うもので動いてるんじゃない。
と書いてみたけど実際アンチになった理由を知りたいならアンチ自身にでも問いたださないと分からない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)