5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦手板でアークエンジェル(笑)

1 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 08:56:29 ID:Fm05XMWc0
アークエンジェル(笑)

2 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 09:01:57 ID:u496kVw0O
前にもあったな

3 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 09:45:01 ID:168kLy/u0
―――――――――――――――――――――――――
アークエンジェルズHP
http://ark-angels.jp/
アークエンジェルズの真実
http://www.ark-angels.info/
ひろしまドッグぱーくボランティアまとめサイト
http://sky.geocities.jp/dogpark_yuki/index.html
AA年表ならぬ日表
http://park.geocities.jp/c_39_c/
風化させないぞ! ひろしまドッグぱーく事件
http://wwww.sytes.net/~forourdogs/
AAの疑問 すぐわかるひろしまドッグぱーくトラブルQ&A
http://arkangers.web.fc2.com/1-1.html
―――――――――――――――――――――――――

4 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 13:31:54 ID:R395Ffcw0
まさに愛誤
適切な飼育の普及や繁殖防止を地道にやってる個人や団体が一緒にされたくないタイプ

5 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 19:25:39 ID:pk+DuCzZ0
動物愛誤ゴーゴーゴーGoGoGo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
http://bikogogogo.exblog.jp/m2006-12-01/

6 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 22:05:55 ID:ja0MJ3dv0
野生動物のグリーンピース
飼育動物のアークエンジェル



7 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 22:18:42 ID:lZcFgeEQ0
海洋生物のシーシェパード

有名処は殆どテロ集団だな。w

8 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 23:41:22 ID:wQ/OmRg70
まともなのは公共系
獣医福祉協会とか小動物獣医師会とか動物愛護管理協会あたり。
共通してるのは室内飼育とか予防注射の普及活動してるとこ。

9 :黒ムツさん:2008/05/22(木) 07:17:25 ID:/rn8jOlO0
339 名前:猫吉[] 投稿日:2006/12/14(木) 20:51:51 ID:uCS9c5zX
>>336
うん。どちらがとか誰がとかでなく、人間のさまざまな思惑で犬をないがしろにする方向へ行かないでほしいと思う。
平和な社会なら人間同士の問題は時間がかかっても人間同士で解決できるし、しなければならない。しかし、犬の世話や救出は質を落とさないで継続して人間がしなければならない。

精神、身体や生命の危機が迫っていたあれだけの数の犬を解決に近いところまで持ってきたAAの手腕は今でも評価する。実際に汗を流してくれているボラの貢献が一番尊いのは勿論だよ。
しかし地元のボラの善意や熱意では開かなかった扉をこじあけたのは、老獪な知恵を身につけたコワモテの林代表だった。マザーテレサ方式では通用しない相手だったはずだ。

恐喝未遂だの使途不明金だのなんだのは人間同士で解決する問題。
犬たちが全頭ハッピーエンドになってからじっくり追及すればよいのだ。
犬の救出劇は、まだ、終わっていない。

10 :黒ムツさん:2008/05/22(木) 09:14:30 ID:p7CHoEuD0
あんまし面白くない

11 :黒ムツさん:2008/05/24(土) 18:10:58 ID:zea9Ou4JO
アークザラッドは面白い

12 :黒ムツさん:2008/05/26(月) 15:00:10 ID:6rCcKU1k0
まともな愛護団体が迷惑


13 :黒ムツさん:2008/05/26(月) 23:40:43 ID:DUjZWklL0
股間のアークエンジェル
http://imepita.jp/20080525/115990

14 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 00:02:38 ID:X+4AqsUt0
猫♪
http://imepita.jp/20080526/735240

15 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 13:24:57 ID:x0u+9ZV80
http://gk.q-q-q-q.com/upload/saruku83.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)