5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞害に】迷惑犬を合法的に始末する方法【憤慨】

1 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 00:17:11 ID:X94LExhd0
近所の安アパートに住んでるだらしない女が、毎朝室内犬を単独で外へ放って
ウンコをさせています。
当然後始末なんぞするわけなく、人んちの玄関に平気で糞を落としていきます。
長年すんでるのに町内会にも加入しない(そのくせ町内会のゴミ集積場に曜日
無視のゴミを投げ込んでいく)DQN女なため、まともに注意すると何をされるか分
かったもんじゃありません。
子どもが糞を踏んでしまったときなんかは殺意に似たものすら覚えます。
まずは何とか合法的にウンコ犬を始末する方法はないものでしょうか?

2 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 03:29:36 ID:OQC9XxH20
2ゲット
玉葱か脳薬入り肉団子亞げとけ
糞犬は空よ
和から無いように我ンガレ

3 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 10:39:31 ID:h7G/F1PEO
犬に罪は無いだろ
警察に行けばいいだろ
犬にしか当たれない馬鹿乙

4 :1:2008/05/08(木) 21:04:21 ID:X94LExhd0
>>2
トンクス
犬・玉ねぎで検索してナットク!
農薬はともかく、たまねぎ入りハンバーグだったら何の不思議もありませんからね!
たんまり入ったのを作ることにします。

5 :黒ムツさん:2008/05/10(土) 12:28:40 ID:/a6/8btQ0
人間には聞こえない周波数で犬が嫌がる音が入っているCDなんか売ってませんか?
ご存じのかた教えて下さい。お願いします。

6 :黒ムツさん:2008/05/10(土) 14:10:53 ID:+sRA/9mlO
ネズミ用持ってるけどたいした効果は無い

7 :黒ムツさん:2008/05/16(金) 22:00:51 ID:wpti5URi0
 

8 :黒ムツさん:2008/05/16(金) 22:07:15 ID:LWPSMyt10
http://f-meyer.blogspot.com/2007/12/bio.html

9 :黒ムツさん:2008/05/17(土) 14:50:52 ID:rYOrp+9PO
あげ

10 :黒ムツさん:2008/05/17(土) 17:45:41 ID:ANA+mwEZ0
>>5
CDってそもそも人間の可聴周波数帯しか再生できんぞ。

11 :黒ムツさん:2008/05/17(土) 20:54:32 ID:bRWiOXfX0
>>1
かわいいワンちゃんのためなら少々は我慢しなきゃダメですよ
いくらなんでも不凍液とか風邪薬とか絶対食べさせちゃダメですよ

12 :黒ムツさん:2008/05/18(日) 00:37:21 ID:Dvto6tGo0
>>5
ネズミ撃退用の超音波発生装置改造して、鼓膜破れるくらいの音量出せれば
うんこ犬撃退に使えそうなんですがねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)