5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐殺天国・カナダ

1 :黒ムツさん:2008/04/09(水) 20:32:43 ID:jgdzI15x0
おいおまいら、カナダは今まさに、アザラシ大量虐殺シーズン真っ盛りだぞ!

カナダのアザラシ猟反対署名お願いします
http://www.sora.ne.jp/seal/

詳しくはこの↑サイトを見てくれ!

2 :黒ムツさん:2008/04/09(水) 20:38:01 ID:tkFaiGPQ0
ぶっちゃけ犬猫よりアザラシのほうに同情するけどね


3 :黒ムツさん:2008/04/09(水) 21:57:26 ID:SieLQlQrO
日本の捕鯨を外国が避難するのと同じスタンスなのか?

4 :黒ムツさん:2008/04/09(水) 23:23:59 ID:XDTx9+Ix0
毎日殺される牛豚にも反対しろよw

5 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 08:20:25 ID:Kr4bbjs10
>>4
バカだな。
全ての動物を救う事なんて現実的に無理だろ?
だから自分の関心のある動物たちを救う、力を入れるってのは
間違いではないよ。
この世の中、矛盾が全くない人間なんていないぞ
掲示板で議論ごっこする分には、矛盾があるほうは不利だが
現実ではそこらじゅぅに矛盾はある。
しかし、矛盾があろうと、自分の価値観で信念を貫き通すのは
法に違反しなければ許されてる事。


6 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 10:56:08 ID:hAIDeEEwO
しかしあれだよな
残虐なので観覧注意!みたいに一応触れてるけど
そんな残虐な画像を広めたいんだよな

別スレでも言われてたけど
こけんた画像貼り付けてるやつと同じ

7 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 11:45:26 ID:XkRYFLDWO
>>5
ならば>>4のレスも間違ってはおるまいて

8 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 13:01:07 ID:Kr4bbjs10
矛盾をついていい気になってるアンチ愛護もいるからね。
ゴキブリはどうなんだ?とかね。



9 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 14:21:37 ID:LP1t1tIHO
矛盾してるって認めちゃってんだw

10 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 14:32:00 ID:Kr4bbjs10
>>5で既に説明してるじゃん


11 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 14:43:27 ID:hAIDeEEwO
ま、確かにに迷惑かけないで思うがまま活動するのならいいけどな
ただ2ちゃんみたいな掲示板を利用してる愛誤は迷惑だな

12 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 15:43:36 ID:LP1t1tIHO
>>5が説明になってると?w

矛盾してても、自分の価値観、信念に従ってるなら
法に違反してても許されるなら何やってもいいってことじゃん。


無法地帯と変わらんw
ま、駆除ヲタも愛誤もその点では同じだな。

13 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 15:59:48 ID:Kr4bbjs10
法に違反「しなければ」許される事
違反した奴は逮捕されるし、現に逮捕された愛誤もいるが
自分の価値観で信念を貫き通して法に違反しないで活動してる愛護団体もいるじゃないの
矛盾はさあ、例えば犬愛護に力を入れないで、ねこ愛護に力をいれる行為も
矛盾と言えば矛盾だし、言い出したらきりがないよ


14 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 16:12:39 ID:PRuZ3k0NP
ちょっと割り込むが
>>9
現実では何もしないで、ネットだけで論争してるネット愛護は、矛盾を嫌うよね。そういう愛護団体を愛「誤」と読んで軽蔑する
ぜならネットで自分が論争する時に、それらのリアル愛護の矛盾をつかれて議論に影響あるから

でもリアルで活動してるとどんな愛護団体でも、なかなかきれい事ではすまされない事情があるからね(資金など)
▲▲愛護団体で嫌な思いをしたこと▲▲
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1164812349/

このスレなんか、参考になるかもw

でも現実で活動してる愛護団体の人も、ネットだけで論争してる口だけ愛誤の存在は嫌いなんじゃないかなあ・・・

15 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 18:39:23 ID:Zy8NSa250
>>8
まあ愛護活動自体が人によっては偽善だし
いくらでも突っ込める事だしな
犬猫に情けをかけるより、人間に情けをかけろ、とか
最終的には好きでやってる事、相手に迷惑をかけてなければ
問題ないと言われたらそれまでか
毛皮反対愛護にしろ、矛盾だらけだと思うが
食うために動物殺してもいいけど、ファッションは駄目なのか?
と思うけど、かと言って現実に毛皮反対してる人達を否定は出来ない


16 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 22:05:41 ID:Zy8NSa250
てか>>1の団体さんの代表は
この板にも縁がある方の友人じゃない
http://d.hatena.ne.jp/loveneko/
>私の友人二名が探偵ファイルの取材を受けたらしい。


17 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 08:44:42 ID:G1Man7CN0
>>14
ネットだけの議論用愛護(誤)はイラネ、だろ
てか、役に立たんし、それよりも優秀なボラのほうが戦力じゃね
両方で活動してるのなら別だけどね


18 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 08:57:58 ID:G1Man7CN0
>>12
2ちゃんねるの駆除ヲタは法的にもグレーの部分も含むからね
愛誤と言われるかも知れんが、毛皮反対と唱える事は自由でもある
そこは完全にわけないと


19 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 10:44:39 ID:UpKBaVIhO
探偵ファイルってもうダメだろ

20 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 18:47:27 ID:mOMQ8V9M0
>>1
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dog/1189587693/333
333 名前:わんにゃん@名無しさん[] 投稿日:2007/12/14(金) 14:05:17 ID:/woKwzDj
>>304 この種の気違い愛誤がはびこると動物虐待が正当化されてしまう。
動物虐待も気違い愛誤まとめて社会から駆除したい。
無人島で虐ヲタと気違い愛誤を死ぬまで戦わせると面白いだろうw




21 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 18:58:20 ID:G1Man7CN0
>>19
>>16のブログ主も駄目だと思っただろうねw

>>20
ん?どういう意味?
安価付けたって事は1の団体が基地外団体と言いたいの?
つか、そのレス感情的だね
何か虐ヲタか愛護団体に酷い目にあったのかね?w
動物虐待の虐ヲタは正当化出来ないし、犯罪犯しちゃった愛護は愛「誤」でこちらも正当化出来んが
少なくとも思想の自由はあるから、毛皮反対とかは自由だよな



22 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 19:07:23 ID:G1Man7CN0
勿論アザラシ猟反対もね

23 :黒ムツさん:2008/04/12(土) 07:12:02 ID:gq61duvuO
すっかり探偵ファイル(笑) になっちまったな

24 :黒ムツさん:2008/04/13(日) 17:27:26 ID:HvNeMbXt0
探偵ファィルって何でこんななっちゃったの?

25 :黒ムツさん:2008/04/16(水) 22:46:21 ID:XWkOgIaX0
もうネタ切れかw
こういう単発スレはもうただのゴミスレだな
こんなスレ立てられると迷惑なんだよ
これだからゆとりは困るんだ

26 :黒ムツさん:2008/04/18(金) 19:17:59 ID:WLye4wSX0
アザラシ可哀想やね

27 :黒ムツさん:2008/04/19(土) 01:16:35 ID:wl4FA4UxO
お前らがそんなこといってる間に
ゴキブリは次々と死んでいるんだぞ?
可哀想なゴキブリ…

28 :黒ムツさん:2008/04/19(土) 01:32:33 ID:hYhG8jQQ0
新ジャンル「ゴキブリ愛護」

29 :黒ムツさん:2008/04/19(土) 20:40:14 ID:k5lTMb4P0
ゴキブリ愛護なるものが、なぜ存在しないか(少なくとも聞いた事ない(笑))一度考えてみれば


30 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 02:38:02 ID:5Xxz66b7O
俺も一匹狩ってみたいな>あざらし

31 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 18:18:22 ID:yE+Nk4U4O
猫殺すほうが楽しいよ

32 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 23:03:49 ID:5Xxz66b7O
犯罪じゃん
アザラシ猟は合法でしょ

アザラシのついでにペンギンも狩ってみたい

33 :黒ムツさん:2008/05/01(木) 00:46:55 ID:OwEBUYSV0
悪いひとたち 中国のチベット侵略虐殺 CHINA INVADES TIBET

http://www.youtube.com/watch?v=RORU0nH-8kQ

34 :黒ムツさん:2008/05/06(火) 00:00:23 ID:jss13cUy0
スレの立て逃げって恥ずかしいね

35 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 20:20:24 ID:hWyq/MDF0
単発スレって

36 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 21:13:08 ID:wKk5pzRRO
でもアザラシクンは人気あるよね

37 :黒ムツさん:2008/05/14(水) 17:40:36 ID:w9FL9wz7O
アザラシ

愛らしい(大人のは微妙だが)仕草でもぞもぞよっつくるのを無造作に頭をゴチン!

必死にもぞもぞ逃げてる所を優々と追いつき後ろから頭をゴチン!

38 :黒ムツさん:2008/06/07(土) 08:31:09 ID:0RFDkj4G0
あざとらしい

39 :黒ムツさん:2008/06/28(土) 20:54:37 ID:Naa1Hxcm0
 

40 :黒ムツさん:2008/07/09(水) 20:25:09 ID:vKV5cubh0
ddsdaf

41 :黒ムツさん:2008/07/10(木) 15:55:37 ID:zRN6G9q30
遅レスだけどスレが進んでないから数ヶ月前のレスにレスするけど

>>15
>最終的には好きでやってる事、相手に迷惑をかけてなければ
問題ないと言われたらそれまでか

その通りだな
ベジタリアンでも毛皮反対でも、矛盾があろうと本人の中だけの拘りなら何の問題もない
誰だって生きてりゃー過去の自分と矛盾がある言動ぐらいあるだろ
ただその言動が他者を巻き込むものだと×
愛誤と呼ばれる人達は動物を優先しすぎるのか、人間に迷惑をかけるような事してる人達もいるからね〜

42 :黒ムツさん:2008/07/16(水) 13:03:47 ID:lND42PH00
阪野米蔵は朝鮮系日本人モドキです。
表面とは違い腹で日本人を憎んでます。
また裏の朝鮮人ネットワークを持ってます。
覗きや住居不法侵入が得意です。
情報漏洩には十分気をつけましょう。


43 :黒ムツさん:2008/08/10(日) 21:46:11 ID:L1T2ecbt0
test

44 :黒ムツさん:2008/08/10(日) 21:47:23 ID:L1T2ecbt0
test

45 :黒ムツさん:2008/08/10(日) 21:48:14 ID:L1T2ecbt0
test

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)