5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬をバスが轢き殺し、飼い主が運転手の顔を殴り逮捕

1 :黒ムツさん:2008/04/02(水) 22:47:53 ID:K2x3F5zy0
「謝らなかったから殴った。」飼い犬ひかれ死んだことに激高、バス運転手を殴る…男を逮捕。埼玉

埼玉県警浦和東署は2日、飼い犬がバスにひかれたことに腹を立て、
運転手を殴って重傷を負わせたとして、傷害の現行犯でさいたま市緑区のトビ職柳沢武容疑者(31)を逮捕した。

調べによると、柳沢容疑者は2日正午ごろ、
散歩に行こうと家から出した飼い犬が自宅前の県道で路線バスにひかれて死んだことに激高。
バスから降りてきた男性運転手(44)を殴り、顔面を骨折させた疑い。
通り掛かった白バイ隊員が逮捕した。運転手は1カ月の重傷。

柳沢容疑者は「運転手が謝らなかったから殴った」と話している。
バスはその場に約1時間停車、乗客は後続のバスに乗り換えたという。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080402047.html

2 :黒ムツさん:2008/04/02(水) 22:48:38 ID:K2x3F5zy0
ついでに飼い主も轢けば一件落着だったな

3 :黒ムツさん:2008/04/02(水) 22:56:31 ID:Mza7A6Ag0
こんな事件もありましたね


2003/12/08 (共同通信) 猫の仕返しと線路に石 電車妨害の男逮捕

8日午後3時10分ごろ、大阪府貝塚市のJR阪和線和泉橋本-東貝塚間で、線路に
自転車の車輪や石などがあるのを白浜発新大阪行き特急「くろしお16号」の運転士が
発見、緊急停車した。運転士が線路脇に除き、約5分後に運転を再開。 けが人はなかった。
線路脇にいた男が投げ入れたと認め、貝塚署は往来危険の疑いで住所不定、
無職藤田英久容疑者(52)を逮捕した。「飼っていた猫が電車にはねられて死に、
仕返ししようと思った」と供述したという。 調べでは、藤田容疑者は自転車の車輪2つと
段ボール箱、重さ5キロの石を線路に投げ入れた疑い。 JR西日本によると、
上下計2本が運休、上下計13本が最大8分遅れ、約2900人に影響した。

4 :黒ムツさん:2008/04/02(水) 23:51:00 ID:I5a9ZoKBO
うわ…ペット溺愛するとこうなるのか…

5 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 00:02:02 ID:84xOJ5Uu0
また単発スレか
>>1の立て逃げも早かったなw
初心者なんてそんなもんだ

6 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 00:45:29 ID:SV5AEfX50
  .,l゙"''''¬ー-、、  ./'''''i、      ,,,------、、  ,r'"ヽ,,、      /''''l .,-lヘ   ,l^'''!  ,广゙|  .,,--ーー''''''''''''ヽ
  ‘''')=r--、,,,,,l゙  .|  l,,、     |_,,,,,,,,,,,, ゙i、 ‘'-,,、丿  _   .|  |,,_ ヽシ┘  l゙ .|  .|  |  |_,,,,,,y,r‐‐ァ  |
   'ヽ,, `''ー,   |  ,,, ~''ー-,、      .|  |    `"`_,/゙`i、  .|  ゛`゙''ー、,、  |  |  l゙ .|    丿 .フ/ 丿
  .r--二ッ,,/    .|  |`゙''-、,,/  ___,,,,|  |    ,,/゛ ._,/`  l゙  |゙゙''-、,_/  |_|  l  l゙    │ ,i´^'''"
  {,,,,,,__  `゙゙',!  l゙  |      |         |  .ィ″ ,,/゛    |  |   `      .l゙ .l゙    /  l゙
    ⌒"''ー″  .―┘      ゚''"゙"゙゙゙゙゙゙゙゙゙″  `ー'"       .―″         "ー″   `''ー′


7 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 01:45:21 ID:uUYLRI1XO
しかもこれ、散歩中に犬が逃げ出してて飛び込んで来たんだろ?
運ちゃんだって、バス汚れるし業務に支障きたすから絶対轢きたくないだろうに
バカ飼い主のせいで野犬状態になった犬が急に飛び込んで来て轢いちまったんだろう。

新手の当たり屋みたいなもんだな。

8 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 03:06:04 ID:778WsuEL0
気が動転したからって殴るのはいかんね


9 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 10:33:06 ID:FWMbY9tDO
謝るのは飼い主の方だろ。
頭おかしいなこいつ。

10 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 11:10:27 ID:7ipiVEOqO
いっそ犬と一緒に飼い主も引き殺してやればよかったのにね(笑)

11 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 11:22:12 ID:s7FE53hW0
s@4w@m
eeu


12 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 15:45:32 ID:17jaegeB0
飼い主がDQN過ぎて話にならんな。

13 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 15:49:37 ID:QvI7HIlq0
糞犬が一匹いなくなっただけでも良かった

14 :黒ムツさん:2008/04/04(金) 15:37:45 ID:EWrqjJCFO
馬飼い主が轢かれればよかったのに

15 :黒ムツさん:2008/04/08(火) 13:09:28 ID:BbNp6K1WP
漏れは飼い主の気持ちも解らなくないね。

16 :黒ムツさん:2008/04/08(火) 14:20:50 ID:XrX68C+f0
愛誤って犬猫が絡む事件だと、他人に怪我させた犯罪者でも擁護するんだな。

17 :黒ムツさん:2008/04/08(火) 19:12:44 ID:cM0yQrc2O
これが小さな子供だったら運転手は言い訳できないよな
運転手の不注意死ね

18 :黒ムツさん:2008/04/08(火) 19:20:40 ID:i8C8pA0pO
いやいや、横断歩道でもない道に危険性もわからない小さな子供を
飛び出させるような管理の仕方した親の責任だからwww

ただでさえ車高の高いバスでいきなり飛び出してきた
小さい子供なんて見えないだろ。ましてや犬なんぞもっての他。


まあ、でも一番かわいそうなのはバカな飼い主に飼われた犬だけどな。
いや、やっぱ殴られた運転手のがかわいそうか。

19 :黒ムツさん:2008/04/10(木) 14:49:39 ID:PRuZ3k0NP
これは轢かれたのはしゃーないな。
管理責任の問題あるし、犬を下手によけて人間を轢いちゃったら
それこそ大変。

20 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 08:49:16 ID:wwWStqgtO
自分の庭ならともかく、バス通りに犬飛び出させといて
自分が悪いのに逆ギレして運転手さんを殴るとは…。


こういうバカは拘置所でゆっくり頭冷やしてほしい。

21 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 11:48:56 ID:+UiilDMGO
>>15
春だから、こういう頭の悪い輩が多いね。
さてといまからきたねぇ野良猫と糞犬を駆除しに行くか。ハハハハハハハハハハ

22 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 18:21:53 ID:+UiilDMGO
俺は柳沢を必ず殺す。ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ。

23 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 19:08:03 ID:EBA0EhC20
殺人予告入りましたぁ〜。

24 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 22:03:59 ID:+UiilDMGO
>>23
今年、神戸大学に入学しましたが何か?

25 :黒ムツさん:2008/04/12(土) 00:15:02 ID:QczCuv690
>>24
(゚д゚)は?

26 :黒ムツさん:2008/04/12(土) 00:18:52 ID:9y2relns0
こいつ前も東大入学したとかほざいてたけどw
典型的学歴コンプレックスってやつだな

27 :黒ムツさん:2008/04/12(土) 00:29:26 ID:9YyogDg9O
>>24
一昨日イキそうになって無言で抜いたらミスって抜けたと勘違いされて入れ直されましたが何か?

28 :黒ムツさん:2008/04/14(月) 16:29:59 ID:2DxR01m2O
柳沢氏ねよクズが

29 :黒ムツさん:2008/04/19(土) 07:17:15 ID:u4ig5wVBO
柳沢ってのにろくなやついないなw
サッカーにも恥さらしいたよな

30 :黒ムツさん:2008/04/22(火) 22:17:24 ID:BBpa1Rez0
もうネタ切れかよ
>>1は無責任に立て逃げするし
愛誤以上に最悪だな

31 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 12:56:13 ID:cY6hp2W00
3 7 0 3 5 0 2 2 0 5
4 6 0 2 2 0 3 4 6 4
3 6 2 3 2 8 4 4 4 2
2 0 2 4 2 0 1 4 6 7
2 2 1 6 7 1 5 0 7 6

32 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 15:27:48 ID:tnlzZz350
犬を轢いた後にこれ見て爆笑した
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2516381

33 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 00:46:37 ID:dP7t5hph0
逃げ出すくらいならハナからスレ立てるな

34 :黒ムツさん:2008/06/03(火) 22:20:05 ID:nNQYMt+z0
良かったね逮捕されて。
運転手が目茶苦茶気の毒じゃん

35 :黒ムツさん:2008/06/04(水) 01:28:09 ID:zmogUMRbO
当たり屋みて〜に犬を車道に飛び出させるわ
運転手殴るわ、どうしようもね〜奴だなw

36 :黒ムツさん:2008/06/04(水) 02:22:22 ID:GUFGb//s0
お前ら腐ってる

37 :黒ムツさん:2008/06/04(水) 12:00:47 ID:pisFjlZ/O
運転手も
「急に飛び出してきて
避けれませんでした。すいません」
と言っとけば問題無かったのでは?

悪いのは飼い主側だろうが
その一言で飼い主もそこまで激昂しなかったと思うが。

38 :黒ムツさん:2008/06/04(水) 14:08:43 ID:zmogUMRbO
急に飛び出して避けれないものを何故謝る?
むしろ急に飛び出させた方が謝るべきだろうが。

普通に車道走らせてて横断歩道でもないとこになんか放られたらかなわんな。

39 :黒ムツさん:2008/06/08(日) 19:18:30 ID:zic53m2B0
で?

40 :黒ムツさん:2008/06/08(日) 21:48:56 ID:u5elrA7b0
俺が乗客だったら、両者を取り敢えずなだめて、皆でボシンタンを食べて親睦をはかったのに。

41 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 09:03:07 ID:hHlPTsbrO
なだめるのは別にヒステリックになって暴行した愛誤だけで良いかと。

42 :黒ムツさん:2008/06/09(月) 22:17:35 ID:Rov2OG8BO
"避けれない"
って不自然な日本語(笑)

43 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 16:39:42 ID:eV79Alh00
犬飼って多かれ少なかれ柳沢武みたいな性格してるよな
逆恨み、逆ギレ、暴行傷害
何でもありって感じになる。

44 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 23:13:54 ID:G9LU3qZ90
飼い主は 車を汚してすみません。 と謝罪すべき。
急ブレーキを掛けていたら、何人が怪我していたか を考えられない飼い主の脳は トキソプラズマにやられています。
これをやったらどうなるか。 という思考が全くできなくなっています。
だから人を平気で殺す。 このような症状を昔の人は「化け猫」と言いました。

45 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 23:59:06 ID:MoL7kkkS0
バスは高いぞ

46 :黒ムツさん:2008/07/03(木) 19:10:29 ID:FesknyAHO
>>42
今年、立命館大学に入学しましたが何か?
因みにお前の方が日本語おかしいよ(笑)
あっ朝鮮人だから日本語分からないか、こりぁ済まん済まんあははあははあはは。

47 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 22:50:37 ID:csir7cZyO
>>46

>>42
> 今年、立命館大学に入学しましたが何か?

> 今年、立命館大学に入学しましたが何か?

> 今年、立命館大学に入学しましたが何か?

立命館www

48 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 07:06:01 ID:oSG0IWzBO
>>46
> 今年、立命館大学に入学しましたが何か?

さすが立命おかしいことに気付かない
今なんか昔大学に入れなかったような連中が大学入ってるわけだ
立命じゃ何の自慢にもならんが…
もしかして釣りか?


本題に戻るがこのDQNはどうなったのか情報ないの?
DQN馬鹿い主を根絶するためにも実刑は必須だと思うが

49 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 22:00:41 ID:GQFbDCux0
ご入学おめでとうございます
お勉強頑張ってください

50 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 22:07:09 ID:MLdC4/WwO
二月くらいに、今年東大に合格しましたが、なにか?というやつがいたな。

51 :@株主 ☆:2008/07/15(火) 23:14:18 ID:vQXXG/gv0


52 :黒ムツさん:2008/07/16(水) 13:01:42 ID:lND42PH00
阪野米蔵は朝鮮系日本人モドキです。
表面とは違い腹で日本人を憎んでます。
また裏の朝鮮人ネットワークを持ってます。
覗きや住居不法侵入が得意です。
情報漏洩には十分気をつけましょう。


53 :黒ムツさん:2008/07/16(水) 22:30:52 ID:40F6sS1m0
こわいねぇ

54 :( ´,_ゝ`)ぷっ:2008/07/24(木) 06:23:08 ID:pwkncnzp0
>>40
私なら糞飼い主の頭を3ポンドハンマーで殴ってやりますよ。( ´,_ゝ`)ぷっ

55 :うーう ◆/K08NdWDjo :2008/07/27(日) 14:26:57 ID:qcBib6MO0
だからなんだクソ共。
ネットやってないで外でな。てめーらキモすぎだから(笑)

56 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 12:51:25 ID:s0sVHUSh0
謝るのは両方だろ

57 :黒ムツさん:2008/08/02(土) 14:40:14 ID:G6csH6SS0
>>32の女バージョンはココには居ないのか?

58 :黒ムツさん:2008/08/25(月) 22:40:49 ID:6+54PRJH0
犬猫は医療廃棄物より不潔です。そんな犬を轢いたバス、そして体液で汚染された道路。
この責任をどうとるつもりだ?飼い主。

59 :黒ムツさん:2008/08/28(木) 10:40:23 ID:NrFWR6VlO
頭スカスカなウンコが多い世の中ですね
運転手も呆気に取られたことでしょう…

60 :黒ムツさん:2008/08/29(金) 23:53:27 ID:CYsFa2wd0
こんな凶悪な飼い主を鎖につながず野放しにするなよ。社会の迷惑

61 :黒ムツさん:2008/08/30(土) 10:28:46 ID:8lTYIPch0
犬がバスを轢き殺しに見えた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)