5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こげんたきめぇwwwwwwwwwwww

1 :黒ムツさん:2008/03/20(木) 19:13:53 ID:9AbnyML60
くせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :黒ムツさん:2008/03/20(木) 19:15:14 ID:ndsrGGK2O
>>1
気取りやがって


3 :黒ムツさん:2008/03/20(木) 20:30:00 ID:d1BDTBe9O
こんな来たねぇゴミを捨てた松原は死刑だな(笑)
http://l.pic.to/pg8ou

4 :黒ムツさん:2008/03/21(金) 07:59:25 ID:2q3sBKnDO
まあ確かに首だけの画像はキモい。

5 :黒ムツさん:2008/03/21(金) 21:36:13 ID:r/8H/3K5O
頑張って画像作ったのかな……>>3は……


6 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 05:00:38 ID:qKBYzM7W0


7 :匿名:2008/03/29(土) 04:00:13 ID:iX+ogb30O
暇人発見ーwwwww

8 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 21:39:38 ID:i1WbSciB0
爆笑

9 :黒ムツさん:2008/04/05(土) 13:09:40 ID:ZUlSIOb7O
可哀相な猫

10 :黒ムツさん:2008/04/05(土) 15:48:51 ID:8VYc+pDY0
爆笑

11 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 11:10:51 ID:G2hR9cw/0
爆笑

12 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 11:17:16 ID:qSDRBPQH0
http://imepita.jp/20080407/578560

13 :黒ムツさん:2008/04/12(土) 11:50:15 ID:fyLmevVo0
きもくはないな

14 :黒ムツさん:2008/04/17(木) 22:41:53 ID:YGPedpW00
こんな盛り上がらないスレもう立てるな
立てたスレに責任も持てないのかクズ野郎

15 :黒ムツさん:2008/04/20(日) 13:02:50 ID:wbWN8UMxO
マヌケ面

16 :黒ムツさん:2008/04/25(金) 19:49:27 ID:8OK1Qg3G0
爆笑

17 :黒ムツさん:2008/04/26(土) 10:01:11 ID:CElNAJeKO
さあさあこんなことしてないで早く刺身にたんぽぽを乗せる作業に戻るんだ。

18 :匿´・ω・`名:2008/04/30(水) 23:54:36 ID:4nM/rKq6O
テメエ等まじ馬鹿馬鹿しい

19 :黒ムツさん:2008/05/01(木) 07:22:53 ID:HDayvBXzO
首だけの画像マジでキモい

20 :黒ムツさん:2008/05/04(日) 08:21:23 ID:9pjwfTy70
お願い!!!
痛い!!!!!もう殺して!!!!!やめて!!!!!!
もう泣き叫んでたろうねwwwwwwwwwww

21 :黒ムツさん:2008/05/04(日) 21:49:23 ID:RZ5PfXbL0
重複スレ多数
なぜ虐オタは自分でスレ立てなきゃ気が済まないのか?

22 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 12:30:05 ID:vCnrWB+U0
5 6 1 7 7 7 3 5 7 5
2 0 1 4 7 5 3 7 7 1
1 4 4 4 2 8 2 7 8 6
2 1 4 6 4 1 7 2 3 3
2 3 0 5 2 4 1 8 7 1

23 :黒ムツさん:2008/05/10(土) 16:17:29 ID:IIxS3oo+O
こげんた(笑)は捨てた愛誤を恨みながら死んでいきました

24 :黒ムツさん:2008/05/10(土) 16:53:40 ID:lcRrF5J9O
m9(^Д^)こげんたプギャー

25 :黒ムツさん:2008/05/15(木) 01:59:36 ID:dPHtTDdC0
http://3.new.cx/?2j7d
あはっ

26 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 21:00:07 ID:yoyX1pVy0
次スレイラネ

27 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 20:40:57 ID:VIqruo1pO
うんこげんたキメェwwwwwww

28 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 21:17:55 ID:2qGoU59F0
てるてる坊主の事ですか?

29 :黒ムツさん:2008/05/30(金) 03:54:42 ID:7dWTvAWxO
かわいそう

30 :黒ムツさん:2008/06/05(木) 05:14:14 ID:aXgBLY4hO
おまえらが生きてる事が間違い

31 :黒ムツさん:2008/06/05(木) 19:26:44 ID:HBuFslYB0
こげんたザマァwwwwwwwwwwww

32 :黒ムツさん:2008/06/21(土) 20:07:41 ID:zqYFLnFqO
これも運命だったんだよ
ハハッ


33 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 06:19:38 ID:BvlhPCgVO
こんな古いネタを何年も引っ張ってw
煽るのも大変だなwww


34 :黒ムツさん:2008/06/22(日) 08:10:22 ID:xnpbNrd40
こんな古いネタで煽られる>>33ってwww


35 :黒ムツさん:2008/07/08(火) 03:12:44 ID:FThUYEkyO
猫虐待は許せない

36 :黒ムツさん:2008/07/10(木) 13:08:14 ID:xda+FlRAO
こういうスレ立ててストレス発散?
そんなしょうもないことしないで、セックスしろ!

37 :黒ムツさん:2008/07/10(木) 21:53:09 ID:+9TLf9IRO
糞猫しんでよかったね

38 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 10:37:40 ID:h5lzAqUtO
所詮ゐこだろ?

39 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 23:07:18 ID:jrc2mS/TO
>>38
所詮人間だろ?武器無しでは何も出来ないくせに

40 :黒ムツさん:2008/07/14(月) 22:02:07 ID:Fi+uUnFOO
今日、野良の子猫に石なげてたやつ殺してやったよ。おまえら皆ころしてやっからな!

41 :黒ムツさん:2008/07/15(火) 06:35:56 ID:ogdTnjEUO
>>40
通報しました


42 :黒ムツさん:2008/07/15(火) 12:46:43 ID:zgua3d3yO
>>40
通報した

43 :黒ムツさん:2008/07/15(火) 14:13:40 ID:rDXY1TvbO
おうおうなんぼでも通報しろチンカス虐待野郎がよ!おまえら生きる価値なしだタコ

44 :黒ムツさん:2008/07/15(火) 15:11:43 ID:sdUz+9a+O
>>43
お言葉に甘えて通報した。


45 :黒ムツさん:2008/07/15(火) 17:13:35 ID:zgua3d3yO
>>43 きめぇwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :黒ムツさん:2008/07/15(火) 18:35:04 ID:ogdTnjEUO
>>43
愛誤(笑)


47 :黒ムツさん:2008/07/15(火) 20:48:04 ID:FVoEkF2M0
>>43
こげんたの生まれ変わりか?

48 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 04:00:21 ID:+s6bjfq8O
こげんた殺されたとき
松原を擁護する奴がいたってホント?

49 :黒ムツさん:2008/07/17(木) 08:53:13 ID:BvpzB6DJ0
釣りだろう

50 :黒ムツさん:2008/07/19(土) 15:12:21 ID:zAZNFxPIO
このこげんたもキメェw
http://imepita.jp/20080719/535060


51 :うーう ◆/K08NdWDjo :2008/07/27(日) 02:37:40 ID:qcBib6MO0
40,43.50
東京都練馬区立野町○野公園来て八月二十五日ね。
一斉粛清会やる。真面目な話ね。

52 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 11:19:37 ID:K36piNJ50
もう体中切り刻まれてる時はどんな気持ちだっただろうねwww
もう痛くて辛くて死ぬより辛い苦しみが全身を襲ってwww
ぜんぶ愛護のせいwww

53 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 11:20:49 ID:K36piNJ50
おねがい!!やめて!!!
泣きさけんでもますます痛みが激しくなってwww
痛くて辛くてwww
愛護が自分で飼わなかったせいwww

54 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 13:54:28 ID:ittfllYU0
>>52
>>53
これ以上、親を泣かせるような真似はするなよ。

■ 母の愛 ■
裁判終了後、松原潤氏は母親と供に、迎えに来たタクシーにひっそりと乗り込んだ。
裁判所職員らが数人、彼と母親を取り囲み周囲を警戒しながら、人目につかぬよう彼らをタクシーに乗せる。
以下は、逃げるように走るタクシー内の、松原潤氏である。
http://fukuoka-tanteifile.com/file/img_file05/2.jpg
http://fukuoka-tanteifile.com/file/img_file05/3.jpg
http://fukuoka-tanteifile.com/file/img_file05/5.jpg
http://fukuoka-tanteifile.com/file/img_file05/6.jpg
松原潤氏が人目に触れぬよう、一生懸命松原潤氏を守る母親。
母親の愛は海よりも深い。彼は母親の愛情を理解出来ているのだろうか・・・。

55 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 14:53:53 ID:v59vd0PnO
まあ基本的には悲惨な話だよ。
 
交尾狂いの母猫にポイッと捨てられたこげんたャ
うろついて媚びを売っても汚く可愛げがないので誰も拾わないこげんたュ
仕方なく虫だらけの体で生ゴミを漁りゲロをすすって必死に生きるこげんたj
見かねた松原に拾われ、猫缶を貰い有頂天のこげんたi
しかしここでマーラに誘惑され、恩人のバスタブに糞便を撒き散らすこげんた!n
蜘蛛の糸は切れ、地獄に落ちるこげんたャ

でもケツに割りばし刺されたアホな害獣ってイメージであんま悲しめないんだよね(笑)

56 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 19:46:30 ID:1zCyXqGwO
ケツに割り箸つっこまれてグリグリされて
うれしいにゃーんってニャーニャー喘いでたんだよなwwwww

57 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 23:29:32 ID:v59vd0PnO
まあ基本的には悲惨な話だよ。
 
交尾狂いの母猫にポイッと捨てられたこげんたャ
うろついて媚びを売っても汚く可愛げがないので誰も拾わないこげんたュ
仕方なく虫だらけの体で生ゴミを漁りゲロをすすって必死に生きるこげんたj
見かねた松原に拾われ、猫缶を貰い有頂天のこげんたi
しかしここでマーラに誘惑され、恩人のバスタブに糞便を撒き散らすこげんた!n
蜘蛛の糸は切れ、地獄に落ちるこげんたャ

でもケツに割りばし刺されたアホな害獣ってイメージであんま悲しめないんだよね(笑)

58 :黒ムツさん:2008/07/29(火) 05:45:13 ID:QZDLDpaT0
こげんたもアナルを調教されて喜んでたんじゃないかな。
痛いのも慣れれば快楽になっていくっていうし。

59 :黒ムツさん:2008/08/08(金) 23:28:44 ID:DHBkAXrB0
松原は虐待のつもりはなかったんだよ
だってネコってただの道具じゃん(笑)

60 :黒ムツさん:2008/08/09(土) 03:46:32 ID:uK1qMueQ0
こげんたと愛護超くせぇwwwwwww

61 :黒ムツさん:2008/08/09(土) 10:31:58 ID:axhtaIj00
そうでもない

62 :黒ムツさん:2008/08/09(土) 12:16:18 ID:TjAallvsO
拝啓 こげんたちゃんお元気ですか?
あなたが糞を洩らした咎で無様に解体されてからもう何年になるでしょうか。
あの時あなたが糞まみれの尻尾をその辺のてきとーな工具でチョン切られ、癖の悪い肛門を割り箸で掻き回され、ドラえもんよろしく耳を切られて血の海をのたうち回っている間、私は腹を抱えて踞る事しかできませんでした。
ですが、あなたのママが相変わらず能天気に交尾に明け暮れてる間にたくさんの人が立ち上がりました。
保健所が動いた!
あなたが屠殺されてからの数年間も処分数は順調に伸び、
年間30万匹を窺う勢いです。
愛誤団体が吠えた!
所詮は無駄吠えですが。
愛猫家が泣いた!
Dear,こげんた ハート出版より税込価格1365円にて絶賛発売中です。
たくさんの人があなたの丸めたティッシュのようなしょーもない一生に勇気付けられ、今では私もさんざっぱら楽しんだ挙げ句まんまと逃げおおせた強姦魔のような清々しい気分です。
これからも私に出来る精一杯の事をするから、地の底からあの間抜け面で見守ってね!

63 :黒ムツさん:2008/08/16(土) 19:24:43 ID:wXFAV58y0
ほんとの虐ヲタはこんなとこに書き込みも、
読むこともせず、淡々と猫いじめをして
個人の欲求を満たしているんだろうなあ。

しかも虐待とは思ってないんだろうし、
血まみれで完全に逝っちゃった目と
目が合っても、淡々と後片付けを
するんだろうなあ。

虐ヲタも猫ヲタも数枚の写真が、色々な
意味で記憶に残っているだろうに、この
事件以上に残虐なことを
まるでタバコに火をつけるかのように
普通のことのようにしている人間も
多いのだろうなあ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)