5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら本当に人間なの?

1 :黒ムツさん:2008/03/14(金) 18:32:25 ID:CSIxHuTv0
なんか行動とか発言からして怖すぎw
虐待とか普通の人間のする事じゃないし^^
まあリアルだと、ブツブツ独り言を言うキモオタなんだろうけど^^

2 :黒ムツさん:2008/03/14(金) 23:42:50 ID:C17nVPHF0
汚い、回虫をばらまく犬や猫を室内で飼うやつは人間じゃない。
動物に過ぎない。

3 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 00:10:32 ID:Sig4vyHD0
キモヲタじゃなくて真性基地外の集まり。
グロ系画像とか集めて喜んでそう。

4 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 01:03:25 ID:2g1H118s0
虐オタは犯罪者予備軍
動物虐待してる時点で犯罪者だが

5 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 01:32:01 ID:1shl90N6O
>2人間も地球上では動物だ。お前頭悪いなw

6 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 01:45:54 ID:KreCeQkyO
地球上ではって、他の惑星に行けば人間はどうなるの?

7 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 02:00:06 ID:E2kzRPW6O
>>6
地球人じゃね?

8 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 03:25:48 ID:hBmTzhgiO
生き物殺すのはしょうがないだろ 嫌ならしね

9 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 11:06:59 ID:2smJAloKO
先生!放し飼いにしたり、捨てたりして他人や生態系を
傷つけても気にしない自称・動物好きは人間なんですか?

10 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 15:04:28 ID:L4K1XwZUO
ペットブリーダーって毛並みが悪かったり奇形とかで売れなさそうな犬猫は
生後直ぐに殺処分したりゴミみたいに捨てるんだってな。

11 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 15:22:23 ID:abgI7+COO
まあ奇形スレスレで繁殖させたら高確率で奇形が産まれる奴を流通させてるしな。
愛誤ほど動物虐待してる人種もいないだろ。

12 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 16:37:47 ID:DPzSLyn90
俺が宅配便のバイトやってるとき、犬や猫を室内で飼ってる家の中の空気は吸いたくなくて、
ハンコ取りに行ってる間は、足でドアを開けておいて、外で呼吸してた。
あの生臭さは犬の呼気+肛門が一面に擦り付けられていて腐った証拠。
あいつら人間じゃねえ。青シートハウスのほうがよっぽど健康的だな。
ドアノブも触りたくない。ハンコにも触れたくないので押してもらう。
 

13 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 17:23:48 ID:2smJAloKO
猫飼ってる家への配達は嫌だったな
あの臭気は耐え難い

14 :黒ムツさん:2008/03/16(日) 02:33:40 ID:P0lkEnLF0
http://imepita.jp/20080315/757410

15 :黒ムツさん:2008/03/17(月) 00:42:10 ID:x1MbRgEfO
人間だよ。犬や猫より駄目な方の。

ひぐらしとか観てます☆
みんなが僕よりペットをかわいがるんだ、だから僕、悔しくてついネコを…(ww

僕、ネコを殺せちゃうくらい強いんだ(w

キモオタニートで友達もいないから自慢できないや。
そうだ、ネットに書き込めば馬鹿な愚民ドモが僕の強さを思い知るや☆

16 :黒ムツさん:2008/03/17(月) 09:13:57 ID:9xEhAUHJ0
人間だけど最下層の人間です。

一日中、誰とも会話できません。

ネットの掲示板だけが友達です。

自分を馬鹿にする奴らを見返す為に猫を殺しています。

17 :黒ムツさん:2008/03/17(月) 09:18:23 ID:9xEhAUHJ0
ニートだったり生活保護もらったりしています。

今は学生の人もいるけど、やっぱり職にはつけないのでニートになります。

掲示板で自分と同じ人間を見つけると、とても嬉しいです。

1日中パソコンに張り付いて擁護の書き込みを続けます。

だって、数少ない仲間だから…

18 :黒ムツさん:2008/03/18(火) 22:10:08 ID:cnnTjr4+0
猫を捕まえるにはお外に出ないといけないが…

19 :黒ムツさん:2008/03/21(金) 07:31:04 ID:SBN9HAjK0
>自分を馬鹿にする奴らを見返す為に猫を殺しています。


尚更バカにされるだけ。




20 :黒ムツさん:2008/03/21(金) 10:38:13 ID:+kvH5YC8O
楽しいから殺す

そんだけ

21 :黒ムツさん:2008/03/21(金) 10:49:17 ID:zV7JVjCJO
はい?

22 :黒ムツさん:2008/03/21(金) 12:51:20 ID:MQjwJPPvO
猫が他人様の生活を邪魔するから悪いんだろ
野生動物なら我慢するが

23 :黒ムツさん:2008/03/21(金) 15:56:58 ID:eWZV4Krf0
俺は庭の金魚を5匹殺されたので、猫5匹殺しただけ。


24 :黒ムツさん:2008/03/21(金) 15:59:52 ID:eWZV4Krf0
犬猫飼って、糞尿まきちらして。
飼い主って いったい何のために生まれてきたんでしょうね。

25 :黒ムツさん:2008/03/22(土) 01:21:43 ID:8GOO7zUKO

ボキャブラリーが少ないのでこれしか言えません

26 :黒ムツさん:2008/03/22(土) 16:50:24 ID:ltuwDpSnO
人間なんて世界のゴミ

27 :黒ムツさん:2008/03/22(土) 17:29:43 ID:0viqsDPP0
>>20はいずれ殺人を犯す

28 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 09:19:04 ID:3eUUbhJp0
わたしの恥ずかしい秘密

29 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 21:03:20 ID:dmlzOn920
セクシーぱんつを愛用してる

30 :黒ムツさん:2008/03/30(日) 10:47:44 ID:O3/giQPT0
http://imepita.jp/20080327/121320

31 :黒ムツさん:2008/03/30(日) 12:20:15 ID:nZpJjET00
>>26が率先して世界から消えたらどうだ?
さぞや人間世界が清潔になるぞ。w


32 :黒ムツさん:2008/03/31(月) 00:07:13 ID:l8b93RqCO
猫の耳をペンチでひきちぎったらすげ〜血がでるよ

33 :黒ムツさん:2008/03/31(月) 00:41:40 ID:ZuHFw1u4O
かっわいい!!ジャンガリアンハムスター【69匹目】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/pet/1205851707/

34 :黒ムツさん:2008/04/03(木) 03:10:44 ID:HasKHYwS0
昔風に言うと「まぐわい」
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1201048049/

35 :黒ムツさん:2008/04/05(土) 20:30:28 ID:+lSojBg00
金太郎

36 :黒ムツさん:2008/04/05(土) 22:02:50 ID:ftjFIy2bO
イカれてる
自分がそんなことされたら
助けてって泣いて許しを請うくせに

最低最低最低最低最低最低最低最低

37 :黒ムツさん:2008/04/06(日) 07:01:42 ID:0SkZsRMtO
それが基準なら何も出来なくなるだろw
馬鹿猫がバラバラになる代わりに猫被害が無くなり楽しませてもらえるんなら最高じゃんwww

38 :黒ムツさん:2008/04/06(日) 07:05:25 ID:WcEWJV9/O
駆除と言い虐待を繰り返す悪魔

39 :黒ムツさん:2008/04/06(日) 21:14:21 ID:XGlalBuQ0
合法的な駆除はおけー

40 :黒ムツさん:2008/04/07(月) 15:11:21 ID:vgLn7K8IO
病んでるね、
日頃、自分が受けた仕打ちやストレスや
不満を猫にぶつけてるんでしょ。


猫は猫でも、ほとんどの奴が、子猫殺しばっかりだね。


大人の猫や犬は、怖いもんね。


ましてや人には逆らえないもんね。

だから言い訳して子猫を殺すんだよね。



41 :黒ムツさん:2008/04/07(月) 15:20:21 ID:CHcCmI8eO
>>32
俺は鋏で切り落としたが血が滲んだだけだったぞ。

42 :黒ムツさん:2008/04/08(火) 00:36:43 ID:ueFJMVvyO
>>42
お前住所どこ?

43 :黒ムツさん:2008/04/08(火) 06:41:46 ID:pzNI2h+mO
w

44 :黒ムツさん:2008/04/13(日) 16:24:41 ID:D80xLNdnO
今日の明け方に玄関で飼っていた鳥が足と羽だけを残して切り刻まれて殺されていました。
猛禽または鳥を殺したなどの書き込みがあったら教えていただけないでしょうか…?

45 :黒ムツさん:2008/04/13(日) 22:07:37 ID:rx1GtjXn0
人間だろ

46 :黒ムツさん:2008/04/19(土) 03:32:54 ID:uttz2d2s0
いいえ

47 :黒ムツさん:2008/04/19(土) 05:13:02 ID:MvVDoKz40
>>41おまえ通報した

48 :黒ムツさん:2008/04/19(土) 12:19:32 ID:N5Aanr3j0
>>47
証拠の成敗画像が無ければ動きません。ケーサツ関係者の認識は
「2ちゃんは狂ってる。ありもしない事件をデッチあげてツーホーしてくる。」
という程度ですね。

49 :黒ムツさん:2008/04/20(日) 20:43:24 ID:EJRelSVF0
恐い時は自分に言い聞かせるようにレスする人っているよね

50 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 07:32:37 ID:CzmY2sjG0



野良ネコに愛の手を。




51 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 18:16:11 ID:yE+Nk4U4O
猫の頭を踏み潰すのは楽しいですよね
猫の頭蓋骨ってめちゃ柔らかくない?少し踏んだだけで割れるし

けど最近は塩素系洗剤注射するのが最高っしょ

52 :黒ムツさん:2008/05/01(木) 01:43:52 ID:SeuWXB93O
動物虐める奴は氏ね。

53 :黒ムツさん:2008/05/08(木) 23:08:13 ID:Fhs2g0ZT0



虐ヲタは人類ではないな。




54 :黒ムツさん:2008/05/09(金) 00:40:40 ID:Z5zAVba3O
虐待されて死んだ猫や犬は、絶対に呪うよ
虐待した人間は絶対いつか痛い目にあう。どういう形でかはわからないけど

55 :黒ムツさん:2008/05/09(金) 01:40:49 ID:ygUGZohyO
そりゃ、禍福は糾える縄のごとしっつーもんな。
生きてりゃ不幸もあるし、明日死ぬかもしれんわな。
それを何かに結びつけるのは浅慮ってもんだろ。カルト信仰にはまる危険があるよ。

56 :黒ムツさん:2008/05/14(水) 06:31:22 ID:W64gBgWY0



動物の命を弄んでいると、狂い死にするっておばあちゃんが言ってた。




57 :黒ムツさん:2008/05/14(水) 15:28:05 ID:/TprKoV20
そうだねえ。猫ヲタ、虐ヲタ、

ケンカするほど仲が良いっていうし、
何かというと「お前が死ね」ってとことか
「同じ目に遭えばいい」とか、自分以外の意見に
耳をかたむけられないガキんちょなとこが
まったく一緒ですな。

猫ちゃんに積極的に関わってるとことか
方法は違うけど、結果的に殺しちゃってるとこも
まったく一緒ですな。

虐待の犯人や虐待用の猫探す時間を使って
平田信や高橋克也でも探せよ。爆弾娘もね。


58 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 07:24:51 ID:QoswN18k0



野良ネコに愛の手を。



 3

59 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 16:17:20 ID:o8rNz9E8O
怨念とか、同じ目に遭うとか…
愛誤さんのレスって非科学的で凄く面白いよwww


60 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 19:24:54 ID:tLGqJhQlO
>非科学的 ワロス
世の中の事象で科学的に説明出来るものなんて僅かなもんなんだぜ(笑)

61 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 22:39:54 ID:6i3kvKDCO
出たwww
科学で証明できないこともある(笑)
そうだねないものは証明できないね(笑)

62 :黒ムツさん:2008/05/20(火) 23:13:23 ID:bALHOtE4O
いじめられてる者は自分より弱いものをいじめるんだってね。
言葉で言い尽くせないくらい最低な人間だわお前ら。

63 :黒ムツさん:2008/05/21(水) 00:07:16 ID:0wBxJjTC0
科学でなく統計学的なことではないか?

64 :黒ムツさん:2008/05/24(土) 22:26:42 ID:A2NhQKhN0
ビックバンは限界が来ると収縮に向かう
そしてその収縮が臨界を越えるとまた爆発を起こして膨張に転じるという
エネルギー保存の法則によりこの運動を永遠に繰り返すこととなる

65 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 11:45:46 ID:rGxHbaPQO
クズ多すぎ

66 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 12:31:29 ID:slYCSXUF0
動物虐待、不毛すぎw


67 :黒ムツさん:2008/05/25(日) 12:49:15 ID:/YXOgDBcO
動物虐待が悪でないと本当にそう思うなら、言い訳はいいから、近親者に堂々と動物虐待していることを言うか、ここに住所名前書き込むくらいの覚悟持てよ


68 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 17:48:13 ID:m36qIWOS0
人間ではなく宇宙人。

69 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 17:50:57 ID:rXLLu8IMO
猫>>>人間という、なんで人間社会で生活してるのか謎な価値観の馬鹿がいる板で
住所晒すのは自殺行為だろ…
アホなのか?

虐待なんてしてないけどね。

70 :黒ムツさん:2008/05/29(木) 00:53:12 ID:iD3gAcLS0
どれどれ

71 :黒ムツさん:2008/05/29(木) 10:13:28 ID:IoJBr/m+O
>>67
んじゃお前も言い訳はいいから近親者に誰彼構わず下半身絡みのネタでもぶちまけて見ろよw

72 :黒ムツさん:2008/05/29(木) 19:08:58 ID:vXVKLaZ+0
なんか理屈こねてるけどとりあえず人として最低だな

73 :黒ムツさん:2008/05/29(木) 19:21:38 ID:qMrVSzwZ0
矛盾

74 :黒ムツさん:2008/06/04(水) 21:49:26 ID:lhZdmdsK0
今は猫より犬のほうがよほど持ち上げられてるよ。
空前のお犬様ブームだからな。特に小型犬な。

75 :黒ムツさん:2008/06/06(金) 00:08:52 ID:2gt22jo60
虐ヲタは犬猫を殺すかも知れないけど、
注意した人間を刺し殺したりしないよね。

虐ヲタは動物にしか刃を向けないけど、
愛誤は自分の価値観を否定されると
攻撃の矛先を人間にも向けてくるから
怖い。

76 :黒ムツさん:2008/06/07(土) 00:58:00 ID:wGHC7IuwO
しかも飽きたり手に負えなくなると家族同様だったはずの
ペットでさえガス室送りにするしな。
ホントに危険だわ。俺らと同じ人間とは思いたくないよな。

77 :黒ムツさん:2008/06/08(日) 21:32:31 ID:zic53m2B0
クズ

78 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 07:08:26 ID:QTlQCXkL0



人間とは呼べないね。



79 :黒ムツさん:2008/06/16(月) 21:53:23 ID:QrgE8g5DO
>>75
それを今の社会で堂々と言って納得されると思ってんなら今すぐ精神科かどっか行ったほうがいい


脳内ヒッキーは黙ってろ、な?wwww

80 :黒ムツさん:2008/06/20(金) 00:16:44 ID:A5XgEzQl0
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg

有名にしてやろうぜ

81 :黒ムツさん:2008/06/23(月) 07:29:33 ID:VU5/ojQL0



虐ヲタは人間ではないんじゃない?


 あ<。

82 :黒ムツさん:2008/06/30(月) 17:37:26 ID:N0ZZftmv0
どこから行こうか

83 :黒ムツさん:2008/06/30(月) 20:37:42 ID:JhUAsqxH0
まずはこれ
http://imepita.jp/20080629/792280

84 :黒ムツさん:2008/07/04(金) 03:23:45 ID:uBKFnjm40
芸術
http://imepita.jp/20080702/799800

85 :黒ムツさん:2008/07/09(水) 17:07:42 ID:4f4efpJK0
人間
http://imepita.jp/20080706/848370

86 :黒ムツさん:2008/07/12(土) 14:09:04 ID:asblAvi60
きのこ
http://imepita.jp/20080708/082660

87 :黒ムツさん:2008/07/18(金) 22:58:35 ID:GFS/SU8b0
人間ってすごいな
どや
http://imepita.jp/20080713/663710
http://imepita.jp/20080714/683900

やらしいやろう

88 :黒ムツさん:2008/07/21(月) 18:15:11 ID:JoEZ1t8s0
低学歴・低収入。そんな境遇への憤懣を動物にぶつけて、したい放題。
負け犬どもがwww

89 :黒ムツさん:2008/07/22(火) 00:04:57 ID:/XKn72E10
人間なの?加工したか特別なのを集めたんだよね
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ttalk/554000/20070129117006718758025700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/225000/20070221117204906510881600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/77000/20070509117870061322103200.jpg

90 :黒ムツさん:2008/07/26(土) 08:33:49 ID:hyeDzVPr0
さかなクンって人間なの?

91 :黒ムツさん:2008/07/27(日) 12:05:57 ID:1MvxbV+p0
あれはキチガイです

92 :黒ムツさん:2008/07/31(木) 23:08:44 ID:dtoXkpez0
これはなんなの?
http://digimaga.net/uploads/2008/07/the-body-of-uma-is-discovered-in-newyork.jpg


93 :黒ムツさん:2008/08/01(金) 23:28:03 ID:OolsM9Hi0
な…何

94 :黒ムツさん:2008/08/02(土) 00:36:37 ID:HqdwqADf0
>>79
つまり世の中は基地外愛誤だらけってことか

95 :黒ムツさん:2008/08/02(土) 05:02:30 ID:0VLcedY50
このキチガイどもめがっ!!!

96 :黒ムツさん:2008/08/04(月) 21:21:00 ID:eerIr1Mf0
普通に動物を責任を持って死ぬまで飼うのはいいが、
無責任に捨てる人間は死ね

97 :黒ムツさん:2008/08/09(土) 11:03:12 ID:KxhAehv60
捨てるアホと虐殺するアホは氏ね


98 :黒ムツさん:2008/08/10(日) 02:23:59 ID:bPgs2pwYO
野良に餌やるだけの奴は常に捨ててるのと同じ

99 :黒ムツさん:2008/08/10(日) 09:08:33 ID:9EMW8/+t0
野良にエサやりは・・・迷惑
そのクソッタレの野良猫も人間様が何かくれるものだと思って近寄ってきやがる
当時まだ小さかった俺は追い掛け回されて大泣きしたもんだ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)