5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼畜】世界中からバッシングを浴びる動物殺し

1 :黒ムツさん:2008/03/06(木) 22:36:52 ID:R21KknhJ0
米兵の子犬投げ込み動画で世界中からバッシングを浴びる動物虐待者wwwwwwwww
自分たちが世界から白い目で見られているのに気づかない哀れな人種wwwww

2 :黒ムツさん:2008/03/06(木) 22:48:22 ID:xYh3z0kE0
不正飼育で糾弾されないのは日本のバ飼い主だけだけどな。
先進諸外国では捨てペットや不正給餌は犯罪だろ。

3 :黒ムツさん:2008/03/06(木) 23:20:47 ID:T+aUEEAB0
動物を飼っている人も同等ではないですか?多くの飼い主は「ペット」を飼っているのに「動物が好きで・・・」といいます。命を売買してまでこんな事をよく言えたものです。ブリーダーのニーズによる品種改良では、多くの動物が犠牲になります。
それこそ奇形となって生を受けることもあるのです。知らず知らずのうちに命を奪っている事に、彼らは気付かぬまま、今日も散歩に出かけるのでしょう。「知りませんでした」「俺はそうは思わない」じゃ済まされないにもかかわらず・・・ね。

4 :黒ムツさん:2008/03/06(木) 23:52:40 ID:H9n5UJOCO
言いたいことがあるなら3行以内にまとめろや
カスが

5 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 00:36:30 ID:7FCzr8tdO
糞犬畜生が泣き叫んでやがる。死ぬか生きるかの日常を送ってると弱い存在を徹底的にイジメ抜きたい感情にかられるんだろう。

6 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 00:43:53 ID:D6rLqzcsO
なんでこういうスレを見つけると
アイゴ叩きが沸くんだろ。

7 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 00:58:42 ID:wp2qNryCO
アイゴ叩き以外に能が無いからだろ

8 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 01:03:59 ID:zOr5eV7ZO
Sono-toori-de・su・na!

9 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 04:28:40 ID:KwH/KyNW0
http://www.youtube.com/watch?v=SFh61ypu0I8

10 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 07:24:16 ID:Only2mjp0
子犬を殺すなんて許せん!
やるなら猫にしろ!

11 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 08:48:03 ID:qYX1KZ8VO
だって結局愛誤が一番多く一番むごい殺し方してるからな

12 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 11:55:57 ID:ORa4f6K60
虐待動画をバッシングするのは世界共通だな
>>9も同じ中国人から叩かれてたし米兵の子犬投げも世界中からバッシング
あの海兵隊は社会的に殺され自殺に追い込まれるかもしれんね
虐待者が殺されるのは大きな意味で人類の遺伝的淘汰だよなw


13 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 13:08:05 ID:XpU5Fo130
バッシングだけじゃなくて

タコなぐりにされりゃあいいよ。

14 :黒ムツさん:2008/03/07(金) 15:36:33 ID:sMwmRJWa0
>>9の続きの動画ってないの?
あの後どうなったのか気になるんで…

15 :黒ムツさん:2008/03/12(水) 01:32:55 ID:gXUZ2NoF0
http://shop.yumetenpo.jp/goodsimg/harmonics1.com/goodsimg/50559/main.jpg

16 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 08:44:35 ID:pVZWOgic0
( ・3・)あるぇ〜

17 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 10:02:40 ID:hBmTzhgiO
鯨殺してる日本人は世界中から憎まれてるじゃん

18 :黒ムツさん:2008/03/15(土) 12:22:26 ID:KwmsFfmz0
そんな日本人の99.9%から憎まれている虐ヲタっていったい…
自殺すればいいのにwww

19 :黒ムツさん:2008/03/20(木) 23:57:51 ID:OOmNf/6Q0
臭い

20 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 09:21:25 ID:iowMFk/x0
白い体を横たえる。すでに死んでいる
http://t.pic.to/p2122

21 : :2008/03/26(水) 09:50:19 ID:Mr2jRemZ0
丁寧に再現します 

職員 あなたの言う駆除とは何をさしているんですか

私 いわゆる傷つける駆除などです

職員 殺す 傷つける 苦痛を与えるのは犯罪行為だ。愛護法違反。
   警察に言いなさい。

毒エサ(作用としての毒を含む)の設置は敷地内外に関係なく違法です

自分の殺したがる性癖に問題の目を向けましょう

22 :黒ムツさん:2008/03/26(水) 13:10:01 ID:nno28pOLO
警察まで呼んで大事にしたくないって考えるんだよ
都会は分からないが、田舎はそんな雰囲気があると思う
近所で変な噂をされるから
救急車だって呼びにくいよ
毒餌はバレなきゃ、そのままだしね

アメ公の動画は最低だな
脅されて哭きまくる子犬に涙出てきた

23 :黒ムツさん:2008/03/30(日) 09:42:25 ID:oelyPJ5g0
違法です

24 :黒ムツさん:2008/04/04(金) 07:34:40 ID:PtzeVv5a0



基地の露出はやめましょう。




25 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 07:37:34 ID:yh3gWAPX0
虐ヲタを


擁護するのは


己だけ



26 :黒ムツさん:2008/04/11(金) 08:07:38 ID:W6KORsKMO
要するに保健所と定食は完全合法って事。
法を守って楽しい駆除をw

27 :黒ムツさん:2008/04/15(火) 01:04:16 ID:zATijtDO0
( ・∀・)ビバ結婚

28 :黒ムツさん:2008/04/24(木) 02:50:42 ID:M7K3CZ5n0


のらネコに愛の手を。




29 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 21:04:00 ID:kmKhN+1B0
何が?

30 :黒ムツさん:2008/05/05(月) 23:01:57 ID:5apg9U+90
今更ながらサカキバラってすごい恐ろしいことしたんだな・・・
たしかもう釈放されたんだよな
こえーわ


31 :黒ムツさん:2008/05/11(日) 14:18:07 ID:nQDcQYHB0


今弁護士らしい。




32 :黒ムツさん:2008/05/16(金) 20:02:25 ID:7uYClRgs0


ほかべん




33 :28:2008/05/22(木) 00:35:20 ID:u+yQHee30
のらネコに虐待の手を。

34 :黒ムツさん:2008/05/22(木) 01:06:13 ID:ZpxqAKtz0

ぬらのこはかわいい

35 :黒ムツさん:2008/05/22(木) 02:13:40 ID:DTIG3oY7O
弁護士はサレジオ高校の犯人!同じ犯行したけど時代が違う!今個人事務所やっている。


36 :黒ムツさん:2008/05/29(木) 02:14:50 ID:tVnJoLv80



野良ネコに愛の手を。

37 :黒ムツさん:2008/05/29(木) 23:00:20 ID:UrO6geufO
当然、保健所のことだな>愛の手
愛の手を差し伸べなかったのは、何を隠そう猫好きだもんな

38 :黒ムツさん:2008/06/03(火) 20:30:34 ID:8bXyOsCD0
虐ヲタは


何でもかんでも


愛護のせい




39 :黒ムツさん:2008/06/10(火) 07:22:25 ID:PSV+FjTq0



基地の手は要らん。



40 :黒ムツさん:2008/06/17(火) 07:32:02 ID:fcWDMns60



バッシングは当然。




41 :黒ムツさん:2008/06/24(火) 07:21:25 ID:YhjzZdD70



基地の証拠。




42 :黒ムツさん:2008/06/25(水) 14:32:03 ID:dX4LG8QG0
愛誤もヌコもワンコも肉喰うな

ペットフードも買い占めて手厚く供養してやれよ

43 :黒ムツさん:2008/06/26(木) 14:47:38 ID:TPetECKE0
猫ヲタは



     キ    チ     ガ     イ     



                           

44 :黒ムツさん:2008/07/02(水) 07:30:15 ID:DTlYbpMy0
虐ヲタは



     キ    チ     ガ     イ     



       

45 :黒ムツさん:2008/07/07(月) 07:38:23 ID:oA3kMinx0




動物の命を弄んでると、狂い死にするっておばあちゃんが言ってた。




46 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 12:06:30 ID:IxCxblTS0


当然だな。




47 :黒ムツさん:2008/07/13(日) 13:47:59 ID:k/mJtzKo0
ここは今井の巣かw

48 :黒ムツさん:2008/07/19(土) 18:45:28 ID:VBaHWauB0


そうっ巣。




49 :黒ムツさん:2008/07/22(火) 04:43:00 ID:frv11S040
http://jp.youtube.com/watch?v=NRabJgSGTi4&NR=1

火をつけられ集団リンチされる可哀想なクマ

印度クマ殺し


50 :黒ムツさん:2008/07/28(月) 07:36:20 ID:wZGLUrp50


虐待はいかん。



51 :黒ムツさん:2008/08/02(土) 17:08:31 ID:8vhlqfhZ0


バシバシバッシング。




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)