5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫が嫌いな奴に言いたい事がある

1 :黒ムツさん:2008/02/19(火) 16:58:12 ID:hEqKtwlh0
色々な理由で猫が嫌いなんだろうが 悪いのは猫じゃなくて捨てた人間なんだぜ

そこでペットを飼うにはなんらかの条件をつけるようにしたら良いんじゃないんだろうか
厨房の話にも付き合ってくれると嬉しい

2 :凶悪犯罪者の前出徹:2008/02/19(火) 17:46:44 ID:kdga/Kp00
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。


3 :黒ムツさん:2008/02/19(火) 18:43:00 ID:bKSyAZb2O
>>1
害獣駆除してるだけですので、好き嫌い関係ありません。

4 :黒ムツさん:2008/02/19(火) 18:49:30 ID:pWh0yrqF0
どんな条件だ?

5 :黒ムツさん:2008/02/19(火) 21:17:41 ID:Z2V5JYMV0
(´・ω・`)パンツを脱げば猫を返してくれるんですね

6 :黒ムツさん:2008/02/19(火) 22:27:52 ID:Bm7oK/3x0
まあ、まず放し飼いは論外だわな。

7 :黒ムツさん:2008/02/20(水) 00:26:46 ID:kXHVV7/I0
猫が悪いとかいいとかではなく、あの顔、態度、尻尾、鳴き声、すべてが嫌いなんだが・・・
もちろん、飼ってるやつも嫌いだが・・・

8 :黒ムツさん:2008/02/20(水) 00:55:47 ID:AaX3ACqRO
>>7

あんたも回りからそう思われてるから 心配ないよ

9 :黒ムツさん:2008/02/20(水) 05:14:43 ID:E2QmutcOO
>>1捨てた人間とかじゃなくて、猫そのものが嫌いです。すみませんが…貴方では私を止められません。

10 :黒ムツさん:2008/02/20(水) 15:42:39 ID:ovipQhUNO
>>1
猫が怯えるのを見るのが楽しいんです
猫がバカ面晒して息絶えるの見てると笑いが止まらないんです

もしかすると、猫嫌いなんじゃなくて、大好きなのかもしれませんw

11 :黒ムツさん:2008/02/20(水) 15:44:28 ID:XmOs+YIh0
おまえ悲しい奴だな。殺人犯す前にやめとけ。

12 :黒ムツさん:2008/02/20(水) 20:30:44 ID:RXAWTIaPO
猫汁たまらないぜぇ!

13 :黒ムツさん:2008/02/21(木) 02:35:07 ID:+0E8i652O
>>1
その規制付けが難しい
また、規制しても増えちまった野良猫には
駆除以外現実的な解決法がないんじゃねえか?
猫自身に罪はないが、飼い主の身勝手な行動のツケは
猫が払わせられるのは仕方ない
犬と違って、飼い主の特定や責任追求が難しいし



14 :黒ムツさん:2008/02/23(土) 23:17:47 ID:1WjshKEs0
>>1
登録制を実施して、なおかつ室内飼育をしてくれれば双方丸く収まりそうなんだが・・・

現実はどっちも猫ヲタの人たちは猛反対だってのが現状。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)