5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待をアートとして捉える事が出来るの?

1 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 10:56:03 ID:f/rAuxQF0
南米ホンジュラスでアートエキジビジョンが開催されたそうです。
そこで、展示されたアート作品についてです。
そのアーティストは、町を徘徊しているノラ犬を捕まえてこさせ、
それを展示会場の中のコーナーに繋ぎ、「餌を与えないでください」と書いた立て札を立て
、開催期間中、一切の飲食をさせず犬が餓死していく様子を見せるという作品を展示したのです。

(英文記事)
http://www.theginblog.com/2007/10/artist-chains-up-dog-until-it-dies-is-this-art-or-animal-abuse/
(哀しい画像あります)

この虐待者は、「作品」が受けたので、二頭目によるニ作品目を準備しているという。

2 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 11:09:15 ID:MPJ8fMmAO
2ゲトー

3 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 11:15:27 ID:tKyHRusW0
数年前にこげんたが死んだ写真を絵にした奴がなんかの賞を取ったことがあったな

4 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 11:24:54 ID:MPJ8fMmAO
4ゲトー

5 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 11:33:17 ID:f/rAuxQF0
>>3
それマジなんですか?

6 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 11:35:26 ID:WZHzf7VHO

毛皮をはぎ取るために殺す→ファッション

肉塊オブジェを作るために殺す→アート

虐待は目的ではなく手段

7 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 17:55:57 ID:B7/FJS2iO
被虐待猫の超絶笑える条件反射はもはやアートだね

8 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 19:11:28 ID:H4EsiDTfO
>>2
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

9 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 21:17:17 ID:JX9SKwuG0
http://www.hellowork.go.jp/
貼っておく
頑張ってねみんな

10 :黒ムツさん:2008/02/03(日) 09:58:47 ID:5qXcI83+0
また限定ネタで単発スレ立てたもんだ
すぐゴミスレになるだろーが
もっと考えてスレ立てろよ

11 :黒ムツさん:2008/02/03(日) 23:58:17 ID:RB/1z7Wr0
自治厨乙
どうせ糞スレ多いじゃんw

12 :黒ムツさん:2008/02/04(月) 00:03:07 ID:2RwKlwdW0
>>5
知らなかったの?

13 :黒ムツさん:2008/02/04(月) 00:04:55 ID:jWWhG/NRO
>>3
こげんたって、とことん愛誤の喰い物にされてるよなwwww
ザマーミロwwww

14 :黒ムツさん:2008/02/05(火) 09:38:40 ID:E7sX261UO
こげんたの画像を宣伝してる輩は見るね
間違いなく虐厨側にも愛護側にもいる
虐厨側はその画像でこの板に来る新参猫好きを釣るためだろうし
愛護は風化防止のために、世間じゃとっくに忘れられてる事件の画像を多くの人が観覧する掲示板に
わざわざ酷い画像を貼り付ける

15 :黒ムツさん:2008/02/05(火) 12:42:29 ID:Tr+CJeDyO
>6が真実

>6が真実

>6が真実

>6が真実

>6が真実



16 :黒ムツさん:2008/02/05(火) 15:12:12 ID:f5i6/+hW0
http://www.kunoichik.com/girls.html
業者じゃないよ
在籍してる女の写真(笑)

17 :黒ムツさん:2008/02/05(火) 16:43:37 ID:X/Cu3Kt90
強盗「手をあげろ!手をあげたら撃つぞ!」

18 :黒ムツさん:2008/02/05(火) 22:14:20 ID:DDvoaxb20
>>15
考えが古いな
時代が変わったのだよ
今じゃセレブの間では毛皮は存在すらしていない
未だに毛皮なんぞ好んで着るのは
大阪の貧乏ばあちゃんくらいのモンだw
ん?もしかしてお前大阪の在日だな
携帯いじる暇があったら北へ帰る準備でもしたらどうだ

19 :黒ムツさん:2008/02/05(火) 22:57:47 ID:B0Wn7dOK0
毛皮反対(笑)Tシャツ(笑)

20 :黒ムツさん:2008/02/06(水) 21:58:15 ID:083GXew40
自殺防止シャツはニートに対する虐待かも

21 :黒ムツさん:2008/02/07(木) 11:26:51 ID:1nudMMAo0
アートとして何もかも許容したら、そこに逃げ込む人間の底知れない暗黒面がある気がする。

22 :黒ムツさん:2008/02/07(木) 11:42:51 ID:Vaz9BmpB0
アングラはアングラのままに

23 :黒ムツさん:2008/02/07(木) 11:49:16 ID:/UIOUed00
遠くの国より自国の問題を取り上げたほうが本当はベストだと思うけども
海外に何かパイプのある人なら別だろうけど

24 :黒ムツさん:2008/02/07(木) 18:53:30 ID:rT1Be6jQ0
中国のグロアート
http://imepita.jp/20080206/517650
http://y-bbs.net/kyoufu/guro/img/11724923230011.jpg
http://www.2323276.com/burusu1.jpg

25 :黒ムツさん:2008/02/08(金) 05:26:55 ID:Rd1r/8qKO
こういうのは民度が低い国でしばしば起こる。要は民度の問題。

26 :黒ムツさん:2008/02/08(金) 10:12:48 ID:Jy3BbKYRO
>>25
よう低能

27 :黒ムツさん:2008/02/10(日) 09:46:01 ID:4Gsk+zo00
そもそも単発スレ立てることが荒れる原因になるんだが

28 :黒ムツさん:2008/02/10(日) 13:09:49 ID:z+/lhQCz0
こんな話題に熱心なのは一部でしょう。

29 :黒ムツさん:2008/02/11(月) 18:37:52 ID:aAKq2Ti00
民度の問題はあるな。日本人も民度が高い国とは言えないが

30 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 00:20:07 ID:wAMdKQXA0
アートっていうか、虐待は残酷な好奇心を刺激してくる
絶対的な優越感が得られる快感

31 :黒ムツさん:2008/03/11(火) 18:38:40 ID:lSLn0r3y0



32 :黒ムツさん:2008/04/06(日) 22:47:35 ID:BxDHWgq80
単発スレはクズスレになる典型的な例w

33 :黒ムツさん:2008/04/25(金) 20:50:56 ID:L/CyOKqCO
サボッテンジャネーゾ
 .γ″⌒⌒ヽ、
 ニ{:{:{:}:}:}ニ
 ニ{:{:{:}:}:}=r-t
 ニ{:{:{:}:}:}={::}=
 ニ{:{:{:}:}:レ::ノ=
 ニ{:{ ゚听)}::/
 ニ{:{(つ::つ}ニ
`〔二二二二二二〕
  |       |
  |_____|
  |__∩__|

34 :黒ムツさん:2008/05/17(土) 18:28:43 ID:wlXRxBs40
あげ

35 :黒ムツさん:2008/05/27(火) 17:47:39 ID:m36qIWOS0
動物虐待を賛美する連中が多いのは中国やアフリカ、南米ではよくあること。

36 :黒ムツさん:2008/06/05(木) 09:44:15 ID:l/jHgMC7O
彼氏の飼ってる糞トイプードルをこのアーティストに提供してあげたい!
死ね糞犬!キモイ顔して彼氏に甘えんな!

37 :黒ムツさん:2008/06/30(月) 16:38:03 ID:0pOkhFCm0
さっき子猫ちゃんに初めての首輪をつけたら大暴れして嫌がったw
普段の可愛い「ミーミー」じゃなく、「フギャー!」って鳴き声がたまんない。
ちょっと奮発して女の子らしい可愛いのを買ってきて良かった!…オスだけど。
今度は洋服着せちゃおっかなw


38 :黒ムツさん:2008/06/30(月) 19:03:05 ID:0pOkhFCm0
子猫ちゃんの暮らす環境を清潔に保っていたいので、爆音炸裂させる掃除機でハッピーお掃除☆
聞き分けの良い子猫ちゃんは、掃除機の音が近づくと、戸棚の裏に潜り込んでホコリ取りのお手伝い。
体をブルブル震わせて、すみずみキレイにしてくれました。
汚れた体はあとでシャワーで流さなくちゃね。


39 :黒ムツさん:2008/07/01(火) 20:56:52 ID:b+h8+OFG0
子猫ちゃんには世界の素晴らしさを体感して欲しい!
そこでお出掛けに欠かせないキャリーバッグ。
子猫ちゃんを放り込んだら、怯えた表情で鳴くわ暴れるわ、もう大騒ぎwww
あまりに可哀相なので、1時間で出してあげました。


40 :黒ムツさん:2008/07/01(火) 22:29:13 ID:b+h8+OFG0
ふう、まいったまいった。
子猫ちゃんのくつろぎ空間に蚊が潜りこんで、子猫ちゃんが痒そうで大変。
さっそく部屋を閉め切って、アースジェットをたっぷり噴射して蚊を撃退!
子猫ちゃん、シューッて噴出音にちょっとびっくりしてたけど、蚊がいなくなって良かったね☆


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)