5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴犬最悪視ね

1 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 07:26:43 ID:zJkVKZlw0
柴犬かわいいとか言ってるやつの気持ちがわからない。
ちょっと甘やかしただけで図にのって噛んだりする。


旦那の実家で飼っている柴犬(室内犬)がむかつく
なでただけで人に噛み付くわ人間のたべもの欲しいからといって
ほえるし、なによりも姑らが柴犬を甘やかしてるのが
わるいのだけど早く逝ってほしい。

2 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 08:20:03 ID:HF9mEk5CO
それお前が弱いから完全なめられてるわ(笑)
お前が逝けば?W

3 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 09:14:17 ID:zJkVKZlw0
それもあるだろうけど、甘やかしてるやつがいる以上
一人で頑張っても無理なんだよ

4 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 09:31:47 ID:4dIuRdv7O
実家がしつけ出来てねーだけじゃん。
それを犬に矛先向ける奴ってなんなの…?

5 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 09:35:25 ID:VKbvF0TYO
>4
何言ってんだよw



6 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 16:02:18 ID:iee626e+O
なでなきゃいい
柴は知らん人間には非友好的だぞ
他人の犬なんか、怖くて撫でらんないと思うが
旦那の実家なんだし、他人の家だろ?無視しとけ
まあ、室内犬ならきついかもね
餌付けするか、正直に嫌いなんだと言えば?

7 :黒ムツさん:2008/01/28(月) 20:26:07 ID:MGQQtCHH0
ポピュラーな種類全部のスレを立てる気かな?




8 :黒ムツさん:2008/01/29(火) 01:42:02 ID:opSYI39CO
>>1
柴犬は俺はすきだけど
人に噛み付くのはいかんね(^ω^;)
吠えたり、人に噛み付くのは人間のせいだよ。
しつけをしてない、姑のせいだから犬のせいにしないで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)