5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待をする人達の心理

92 :黒ムツさん:2008/02/02(土) 10:45:32 ID:ytN2vgA6O
>>90
どちらも共通してはっきりした「殺す」「死んでもいい」という意思があり、
実際に虐待を行ってるグループだからだろ。
保健所に持ち込むのは紛れもない殺意がないと無理だよな?
その辺の迷惑猫を〆るのは虐ヲタと呼ばれるが、
彼らが主張する猫被害と全く同じものを回避する為に保健所に持ち込む飼い主は当然虐ヲタと言える。
勿論自分の猫の子を捨てたり里親募集したり〆たりしてる連中も当然虐ヲタ。
うちの猫ちゃんがセックスするとは、そしてこんなに子供を産むとは思わなかった!って奴はいないよね。
これは99.9%以上仔猫を産み、全く飼う気がないのに手術もせずに外に出した結果だが、
もうこの段階で猫を殺したも同然なのでペット先進国では虐待とされる。

130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)