5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼠年だし、天敵の猫をぶっ殺してもいいよね?

1 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 18:42:13 ID:DwSKi5u+0
鼠を守りましょう。^^

2 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 18:42:48 ID:tOyFF1D9O


3 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 18:46:53 ID:msAkqeRzO
いいですとも

4 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 19:17:01 ID:dE2DVvK/0
猫によるハムちゃん虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=yT8fjJRIFjg

5 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 20:41:40 ID:hEAToafrO
じゃあ今年は猫ちゃん殺しまくってくれるかな?


いいともー!!

6 :黒ムツさん:2008/01/02(水) 21:03:18 ID:5/95qy0l0
ネット上で動物虐待犯罪を見つけたら!!警察に通報
           ↓ ↓
           
http://www.animalpolice.net/action/tuho.html


7 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 01:16:50 ID:oR2oWtV7O
ネズミを残虐に殺すクソ猫は成敗しないとねw

8 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 02:03:14 ID:GaqgrLWgO
そんな猫を虐待する奴等はどんどん駆除しなきゃだな。いい加減人間以外の弱いものに執着するのやめれば?
情けないぜ。強いものには立ち向かえねぇ糞奴等共が!

9 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 02:10:37 ID:1Uq7ijKG0
>>8
言っとくが、猫は日本の自然のなかでは、最強に近い肉食獣。天敵もいない。
俺達はか弱い小動物や小鳥を助けるためにも、猫を駆除しなければならないと思っている。
猫が大切なら、きちんと室内で飼え!

10 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 02:38:17 ID:yMyQwojMO
丸山勇気の臭いがプンプンするぜ。

11 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 03:44:49 ID:GaqgrLWgO
>>9室内で飼っとるわい!バカが!

12 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 04:33:56 ID:oR2oWtV7O
ネズミは十二支にも挙げられるくらい古くから親しみ深い生き物ですね

かたやクソ猫はクソな意味で諺などに挙がる程度の忌み嫌われた駄生物ですね

13 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 05:57:22 ID:8Qq5dBn9O
ネコが徘徊してる時点で二流。

14 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 10:15:31 ID:8Qq5dBn9O
そのネコにこそこそ餌やるのは三流。

15 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 11:57:27 ID:wQCdiClKO
>>9
野生の猫つまり野良猫は
ゴキブリ野鼠同様、害獣なのだよ
カワイイかわいくないで差別して猫だけ特別扱いはイクナイ

16 :黒ムツさん:2008/01/03(木) 20:18:25 ID:BWYziGAN0
釈迦涅槃図にも描かれることのない忌むべき畜生それが猫。

17 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 10:15:56 ID:9LS5EoDF0
>>15
ノネズミは害獣じゃないだろ! このボケナスがっ!

何はともあれ、ネコは駆除駆除

18 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 19:37:08 ID:vkJaig2TO
>>17
人間に危害加える。
直接的にも間接的にも
それで十分に害獣

19 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 20:06:37 ID:9LS5EoDF0
>>18
本気でイエネズミとノネズミの区別付いてないのか?
野良猫と飼い猫の関係とは違うぞ

ドブネズミやクマネズミが野生化したのがノネズミだと思っていやしないか?
愛誤より頭悪いぞ

20 :黒ムツさん:2008/01/06(日) 20:30:10 ID:oLdaV9+U0
皆頭悪い

21 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 19:00:03 ID:tXH79ZR90
>人間に危害加える。
 直接的にも間接的にも
 それで十分に害獣

それって正に野良猫じゃん。

ねずみに噛まれることはほとんどないが、猫は引っ掻くしキケンだ。





22 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 20:31:14 ID:uySJuvVlO
そのとおり。
ネズミを守るため、猫を駆除しましょう。

23 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 21:17:09 ID:CpdTrlDUO
ネズミもゴキブリも野良猫も害獣だが
猫だけは人間が関与する部位があるから
被害者は余計憎しみを煽り残虐な制裁が加えられる。

24 :黒ムツさん:2008/01/07(月) 23:16:47 ID:yPPcNB9GO
鼠も害獣だろクソボケ
鼠守って何なんだか言ってみろ^^

25 :黒ムツさん:2008/01/08(火) 06:11:43 ID:fUGHz3V60
アカネズミやカヤネズミのどこが害獣なんだかさぁ説明してもらおうか?

26 :黒ムツさん:2008/01/08(火) 20:45:54 ID:ifgbIjl20
保健所で殺して貰いましょぅ

27 :黒ムツさん:2008/01/08(火) 23:41:06 ID:h/Ix3cIZ0
固有種のツシマヤマネコとイリオモテヤマネコは大事にしてください。
彼らの天敵はノネコです。
あと、血統の正しい日本三毛猫も維持しましょう。交尾しようとする外来種を除去して維持し、
外国人に高く売りつけましょう。

28 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 00:04:20 ID:NiBoQ7U20
尻尾の長い三毛猫は殺していいんだろ?

29 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 01:04:27 ID:g2Fr1PLa0
>>28
そうです。尻尾が長いのは雑種で、外国に高く売れません。
アカミミガメと交配してしまったニホンイシガメみたいなものです。
固有種、在来種を維持しましょう。
生態系、有形文化財の保存により、貴重な遺産を後世に残しましょう。

30 :黒ムツさん:2008/01/09(水) 01:16:40 ID:xTBxfN2kO
>>1
(゚∀゚)━━━!!ウワワーハハッ幼稚な考えー(´ω`)っ!

31 :黒ムツさん:2008/01/10(木) 22:05:51 ID:Zv4GnYa50
そんな程度の煽りしかできないお前さんも十分幼稚。

32 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 20:40:31 ID:e45rtUG30
ただ煽りたいだけにわざわざこの板に来てる低脳だろ

33 :黒ムツさん:2008/01/11(金) 22:14:01 ID:P6MsZiBZ0
動物虐待は犯罪です


みだりに動物を殺したり、傷つけると、「動物の愛護及び管理に関する法律」により処罰されます。

動物の愛護及び管理に関する法律(抜粋)

第四四条  愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する。
 
2  愛護動物に対し、みだりに給餌〔じ〕又は給水をやめることにより衰弱させる等の虐待を行つた者は、五十万円以下の罰金に処する。
 
3  愛護動物を遺棄した者は、五十万円以下の罰金に処する。




34 :黒ムツさん:2008/01/12(土) 09:36:28 ID:saaJvVxJ0
>>33
「みだらに動物を殺す」のはいいのか?

35 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 09:39:57 ID:woIDjHlRO
鼠年だからってぬこ殺すとかへりくつだろ藻前さん方。

36 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 09:47:47 ID:URazOrHN0
いいよね?
は突っ込み待ちだな

なんでやねん!


37 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 20:02:49 ID:3q5BNIgvO
ここは幼稚園ですかぁ〜!


38 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 22:02:53 ID:A5Sb0AOKO
>>37 いいえ、養護学校です。ようこそ

39 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 23:15:38 ID:K4BLntXEO
養護学校?

いいえ、ケフィアです。

40 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 23:31:07 ID:OKrgIjBPO
>>39
あなたはケフィアですか?

いいえ、ケフィアです。

41 :黒ムツさん:2008/01/13(日) 23:36:00 ID:K4BLntXEO
ケフィア?


いいえ養護学校です。

42 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 03:04:58 ID:X9ilSZgZO
養護学校?



いいえ、ケフィアです。

43 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 04:33:20 ID:nHgyEwpxO
ヨーグルト?

44 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 08:21:08 ID:F1RPx/uhO
ここは養護学校で身障者の方々に虐待する先生を育ててる所ですかぁ〜?

45 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 08:35:16 ID:2zQPj1QrO
>>44 いいえ、苦手板です

苦手板はVIPの植民地でした

46 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 09:56:37 ID:4eT4pQfT0
過去形

47 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 10:00:34 ID:0xnu2czJ0
猫の餌用にハツカネズミを飼ってる。


48 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 10:06:20 ID:F1RPx/uhO
最近の猫は鼠なんて食わないべ!

49 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 10:17:51 ID:rsf6P0F/0
トムとジェリー流血バージョン期待

50 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 12:13:13 ID:nHgyEwpxO
>>49
猫ヲタが涙目になるようなハード路線を期待する。

51 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 14:22:11 ID:PJvK2oVg0
あげ

52 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 14:23:39 ID:rGEvHrrG0
面倒くさいから鼠も猫も両方抹殺でいいじゃん

53 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 15:33:32 ID:4re9MAVKO
両方抹殺?

いいえ、ケフィアです。

54 :黒ムツさん:2008/01/14(月) 22:02:54 ID:4re9MAVKO
ケフィア?

いいえ、ケツメドねりわさびです。

55 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 11:43:48 ID:PW8mZa+x0
まあ都会じゃ野良猫の天敵はいないから、時折人が天敵になってあげないとね。


56 :黒ムツさん:2008/01/16(水) 18:17:21 ID:JY8HCEMuO
どっちもぶち消そう♪

57 :黒ムツさん:2008/01/19(土) 22:24:35 ID:2I5n4BEq0
以下、他板からのコピペだが。

それは、生命は平等ではない、ということだ。うちの飼い猫は家に侵入した鼠を、
私の目のとどかない場所で一晩中いたぶり続けた。猫はこういうことをよくやる。
眠っていると、忘れたころに、きいきいきい。。。という悲鳴が断続的に聞こえてくる。とてもたまらない。
明け方鼠がどうなっていたかは、あえて触れない。
猫が人間に惨殺されると、命の尊さとか、生命の平等がクローズ・アップされ、結構な騒ぎになる。
しかし鼠が一晩かかってじわりじわりと虐殺されても、犯人の猫が実刑判決を受けたりはしないし、
鼠の権利のために立ちあがる団体もいない。つまり、猫はそれをすることを平然と黙認されているのだ。

58 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 02:37:40 ID:KvmtDK5k0
http://imepita.jp/20080119/700500

59 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 03:17:29 ID:YTbXwchmO
↑犯したろか

60 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 03:35:00 ID:hSsn958r0
フン!頭のキレる奴等だ 

61 :黒ムツさん:2008/01/20(日) 04:20:17 ID:nsNvBuFn0
猫は瀕死の釈迦の為に麻耶夫人が用意した薬を頑張って
届けようとしている鼠を食い殺してお釈迦様をあぼーんさせた
仏敵の中の仏敵、仏殺しの畜生です。
釈迦に軽傷を負わせたダイバダッタですら地獄逝きなのですから
この空気の読めない害獣はどうなるんでしょうネ。

62 :黒ムツさん:2008/01/27(日) 23:45:59 ID:daXH2so60
宗教は大事にね

63 :黒ムツさん:2008/01/30(水) 23:59:16 ID:sgPnqNfYO



64 :黒ムツさん:2008/02/01(金) 04:39:10 ID:nLFwV3FH0
デス
http://imepita.jp/20080130/674980

65 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 22:57:39 ID:93/MrOPC0
つうかよ、結局画像とか動画とか虐待などしている奴はほぼ顔を映さないよな。自分でも悪いことと思っているから、
もしくは世間に白い目で見られるのが怖い、つまりは世間の常識と反対な行為をしていると自分で認めている。
「愛誤」とか言ってるやつは大体が正論ぶってるが、いざ「愛護」の人を説き伏せることも出来ない奴ばかり。
・・・、悲しい人間に育ってしまったんだね、やはり親の育て方に問題があったんだな。




66 :黒ムツさん:2008/02/13(水) 23:51:09 ID:tFlLwSZc0
>>65
よう! 妖怪顔出し! 久しぶりじゃないか。
ようやく病棟から抜け出すことができたのか?

67 :黒ムツさん:2008/02/14(木) 07:25:56 ID:1DKmGkVEO
愛誤の動物とじゃれてる動画とかも大体顔出ししてないけどなw

68 :黒ムツさん:2008/02/14(木) 09:49:21 ID:5B1n3qAC0
ウチの金魚が猫に虐殺されました。
動物虐待してるのは猫の方なので、しかるべき方法で報復しなければ、ウチの金魚が浮かばれません。

69 :かばとっと:2008/03/03(月) 22:44:38 ID:d695PMUB0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

70 :黒ムツさん:2008/03/11(火) 08:26:12 ID:MeQSddKK0
配達のバイトの良心しだい

71 :黒ムツさん:2008/03/16(日) 21:13:08 ID:qTqQ22oNO
保守

72 :黒ムツさん:2008/03/23(日) 10:17:44 ID:BG1tOftF0
ネズミは汚い

73 :黒ムツさん:2008/03/27(木) 21:42:29 ID:z3NJ6KWa0
野良猫より綺麗だ!

ネズミはイエネズミだけじゃないしな

74 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 08:02:55 ID:nwuWjaDfO
ネズミ年

75 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 09:19:03 ID:x1lVrnFT0
http://ameblo.jp/miru0813/

76 :黒ムツさん:2008/04/30(水) 17:11:36 ID:v6Li0QFGO
ネズミに噛まれないようチュ〜いしてね

77 :黒ムツさん:2008/05/04(日) 17:53:12 ID:RZ5PfXbL0
正月以来忘れてたよ

78 :黒ムツさん:2008/05/04(日) 18:18:15 ID:Ug/qxCRbO
来年は、猫の虐殺反対を抜かしながら
牛を食ってる屑愛誤はぶっ殺していいよねスレ

79 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 12:34:24 ID:vCnrWB+U0
8 5 4 8 7 7 1 1 8 0
5 8 4 7 3 8 5 1 6 1
1 1 1 3 7 4 8 6 8 4
1 6 0 3 5 2 8 2 2 5
3 2 1 1 8 1 4 0 3 8

80 :黒ムツさん:2008/05/18(日) 23:54:48 ID:LruRViT80
ところであっという間に半年
上半期も終わるね

81 :黒ムツさん:2008/05/22(木) 00:36:46 ID:VhunPILQO
もてないねずみだけ来てみて
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1210524731/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)